Um app gráfico preenche a tela. O Mail está aberto em uma janela de Slide Over no lado direito da tela.

Multitarefa no iPad

Mantenha widgets úteis na tela de Início, trabalhe com vários apps ao mesmo tempo e muito mais.

Mais informações nas pontas dos dedos

Uma nota mostrando um desenho com texto escrito à mão.

Use o Apple Pencil com o iPad

Crie notas instantâneas a partir da tela Bloqueada, adicione sua assinatura, marque fotos e outros documentos, e muito mais.

Tenha mais alcance com o Apple Pencil

Visualização em tela cheia de uma rua que leva ao edifício Transamerica Pyramid

Leve o iPad na estrada

Use o iPad para explorar seu destino, criar uma coleção de paradas obrigatórias e reviver os melhores momentos da viagem.

Seu companheiro ideal para viajar

Para explorar o Manual do Usuário do iPad, clique em Índice na parte superior da página.

Caso precise de mais ajuda, viste o site Suporte do iPad.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.