Tela de Início do iPad. Visualização Hoje no lado esquerdo da tela, mostrando os widgets de Calendário, Notas, Fotos e Lembretes.

Deixe do seu jeito

Mude as imagens de fundo da Tela de Início e da Tela Bloqueada, adicione widgets, crie o seu próprio Memoji e defina um horário para o Modo Escuro.

Personalize o iPad

Um desenho e uma receita manuscrita em uma nota no app Notas. O título da receita na parte superior da tela está selecionado. Na parte inferior da tela, a barra de ferramentas mostra as cores escolhidas para modificar o manuscrito selecionado.

Use o Apple Pencil com o app Notas

Saiba como criar notas instantaneamente a partir da Tela Bloqueada, desenhar linhas e formas perfeitas e fazer mais do que nunca com textos manuscritos.

Crie notas incríveis com o iPad

Filme sendo reproduzido no app Apple TV, com os controles de reprodução sendo mostrados.

Entretenimento na ponta dos dedos

Assista um filme ou programa de TV, cante junto com suas músicas favoritas, descubra um podcast ou se perca em um bom livro.

Relaxe com o iPad

Para explorar o Manual do Usuário do iPad, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca. Você também pode baixar o manual no Apple Books (onde disponível).

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.