Adaptadores para conectar uma tela à porta Thunderbolt 3 (USB-C) no Mac

Se você não conseguir conectar o cabo da tela externa à porta Thunderbolt 3 (USB-C) no MacBook Pro ou no iMac, talvez precise de um adaptador.

As soluções de adaptadores apresentadas neste artigo funcionam com estes modelos de Mac que têm as portas Thunderbolt 3 (USB-C) :

Se o Mac tiver somente uma porta semelhante à Thunderbolt 3 (USB-C), será um MacBook com USB-C . Essa porta é compatível com todas as soluções deste artigo exceto para os cabos Thunderbolt, Thunderbolt 2 e Thunderbolt 3.

Tela do Thunderbolt 3 (USB-C)

Se você usar um cabo Thunderbolt 3 (USB-C) com a tela ou outro dispositivo, ele deverá funcionar com o Mac sem um adaptador.

Thunderbolt 3 (USB-C)

Tela LG UltraFine 5K usa Thunderbolt 3 (USB-C).

Tela USB-C

Se você usar um cabo USB-C com a tela ou outro dispositivo, ele deverá funcionar com o Mac sem um adaptador.

USB-C

Tela LG UltraFine 4K usa USB-C.

Tela Thunderbolt ou Thunderbolt 2

Se você usar um cabo Thunderbolt ou Thunderbolt 2 com uma tela Thunderbolt, conecte o adaptador de Thunderbolt 3 (USB-C) para Thunderbolt 2 da Apple

Thunderbolt  ou Thunderbolt 2

O Thunderbolt e o Thunderbolt 2 não são iguais ao Mini DisplayPort , embora as portas tenham o mesmo formato.Se você usar um cabo Thunderbolt ou Thunderbolt 2 com uma tela Mini DisplayPort, essa solução não funcionará.

O adaptador Apple Thunderbolt 3 (USB-C) para Thunderbolt 2 é a solução certa para o Apple Thunderbolt Display.

Tela do Mini DisplayPort

Se você usar um cabo Mini DisplayPort com uma tela Mini DisplayPort, conecte um adaptador USB-C para Mini DisplayPort de outra empresa que seja compatível. Verifique com o fabricante do adaptador a compatibilidade com o modelo da tela e do Mac.

Mini DisplayPort

O Mini DisplayPort não é igual ao Thunderbolt  ou Thunderbolt 2 .Eles têm o mesmo formato, mas usam símbolos diferentes no cabo e na porta.

Um adaptador de USB-C para Mini DisplayPort de outra empresa que seja compatível é a solução certa para o Apple LED Cinema Display.

Tela do DisplayPort

Se você usar um cabo DisplayPort padrão com a tela, conecte um adaptador USB-C para DisplayPort de outra empresa que seja compatível. Verifique com o fabricante do adaptador a compatibilidade com o modelo da tela e do Mac.

DisplayPort

Tela HDMI

Se você usar um cabo HDMI com a tela, conecte o adaptador de USB-C para AV digital multiporta da Apple ou um adaptador de USB-C para HDMI de outra empresa.

HDMI

O adaptador de USB-C para AV digital multiporta da Apple é compatível com HDCP e tem suporte para HDMI 1.4b em até 1080p a 60 Hz ou 4K UHD (3.840x2.160) a 30 Hz.

Tela VGA

Se você usar um cabo VGA com a tela, conecte o adaptador de USB-C para VGA multiporta  ou um adaptador de USB-C para VGA de outra empresa, como o adaptador Belkin USB-C para VGA.

VGA

O adaptador de USB-C para VGA multiporta da Apple é compatível com resoluções de tela de até 1.920x1.200.

Tela do DVI

Se você usar um cabo DVI com a tela, conecte um adaptador USB-C para DVI de outra empresa que seja compatível.

DVI

Um adaptador de USB-C para DVI de outra empresa que seja compatível é a solução certa para o Apple Cinema Display.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.