Adaptadores para a porta Thunderbolt 3 (USB-C) ou USB-C do Mac ou iPad Pro

Se você não conseguir conectar o cabo da tela externa à porta Thunderbolt 3 (USB-C) ou porta USB-C do Mac ou iPad Pro, talvez precise de um adaptador.

As soluções apresentadas neste artigo funcionam com os seguintes modelos de Mac com portas Thunderbolt 3 (USB-C) ícone do Thunderbolt:

• iMac Pro
  • Modelos de iMac de 2017
  • Mac mini (2018)
  • Modelos de MacBook Pro de 2016 ou posteriores
  • MacBook Air (Retina, 13 polegadas, 2018)

Visualização lateral do MacBook Pro, mostrando as portas
MacBook Pro (foto), MacBook Air, iMac Pro, iMac e Mac mini têm várias portas Thunderbolt 3 (USB-C).

Se seu Mac tiver apenas uma porta como essa, ele é um MacBook com USB-C ícone do USB. Essa porta é compatível com todas as soluções apresentadas neste artigo, exceto aquelas exclusivas a Thunderbolt.

Visualização lateral do MacBook, mostrando as portas

O MacBook tem somente uma porta, que é compatível com USB-C, mas não com Thunderbolt.

O iPad Pro de 11 polegadas e o iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª geração) têm uma porta USB-C ícone do USB. Saiba mais sobre usar a porta USB-C do iPad Pro.

Visualização de baixo para cima do iPad Pro mostrando a porta USB-C

Identificar o conector usado pelo cabo

Para encontrar a solução certa para o Mac ou iPad Pro, use estas imagens para identificar o conector na extremidade do cabo usado pelo dispositivo. Verifique a extremidade que é conectada ao Mac ou iPad Pro, e não a extremidade que é conectada ao dispositivo.

Thunderbolt 3 (USB-C)  ícone do Thunderbolt

ilustração do conector USB-C

Se você usar um cabo Thunderbolt 3 (USB-C) da Apple ou outro cabo Thunderbolt 3 (USB-C) com a tela ou outro dispositivo, ele deverá funcionar com o Mac sem um adaptador.

tela LG UltraFine 5K usa Thunderbolt 3 (USB-C).

USB-C  ícone do USB

ilustração do conector USB-C

Se você usar um cabo de USB-C para USB-C Belkin ou outro cabo USB-C com uma tela ou outro dispositivo, ele deverá funcionar com o Mac ou iPad Pro sem um adaptador.

tela LG UltraFine 4K usa USB-C.

Thunderbolt ícone do Thunderbolt ou Thunderbolt 2  ícone do Thunderbolt

ilustração do conector Thunderbolt

Se você usar um cabo Thunderbolt ou Thunderbolt 2 com uma tela Thunderbolt ou outro dispositivo, use o adaptador de Thunderbolt 3 (USB-C) para Thunderbolt 2 da Apple

Essa é a solução correta para o Apple Thunderbolt Display.

O Thunderbolt e o Thunderbolt 2 não são iguais ao Mini DisplayPort ícone do Mini DisplayPort , embora as portas tenham o mesmo formato. Se você usar um cabo Thunderbolt ou Thunderbolt 2 com uma tela Mini DisplayPort, essa solução não funcionará.

Mini DisplayPort  ícone do Mini DisplayPort

ilustração do conector Mini DisplayPort

Se você usar um cabo Mini DisplayPort com uma tela Mini DisplayPort, use um adaptador de USB-C para Mini DisplayPort de terceiros. Consulte o fabricante para saber sobre a compatibilidade com o modelo do Mac e da tela.

Essa é a solução correta para o Apple LED Cinema Display.

O Mini DisplayPort não é igual ao Thunderbolt ou Thunderbolt 2 ícone do Thunderbolt. Eles têm o mesmo formato, mas usam símbolos diferentes no cabo e na porta.

DisplayPort

ilustração do conector DisplayPort

Se você usar um cabo DisplayPort com a tela, use um cabo ou adaptador de USB-C para DisplayPort de terceiros, como o cabo de USB-C para DisplayPort Moshi.

HDMI

ilustração do conector HDMI

Se você usar um cabo HDMI com a tela, use um adaptador de USB-C para AV digital multiporta da Apple ou um cabo ou adaptador de USB-C para HDMI de terceiros.

VGA

ilustração do conector VGA

Se você usar um cabo VGA com a tela, use o adaptador de USB-C para VGA multiporta da Apple. Ou um adaptador de USB-C para VGA de terceiros, como o adaptador de USB-C para VGA Belkin.

Ethernet  ícone de Ethernet

ilustração do conector Ethernet

Se você usar um cabo Ethernet com o dispositivo, use um adaptador de USB-C para Ethernet de terceiros, como o adaptador de USB-C para Gigabit Ethernet Belkin.

USB-A  ícone do USB

ilustração do conector USB-A

Se você usar um cabo USB-A com o dispositivo, use o adaptador de USB-C para USB da Apple. O Adaptador multiportas AV digital USB-C da Apple e o adaptador de USB-C para VGA multiporta também têm uma porta USB-A.

Para carregar um iPhone, iPad ou iPod touch em uma porta Thunderbolt 3 (USB-C) ou USB-C sem um desses adaptadores, é possível usar o cabo de USB-C para Lightning da Apple.

DVI

ilustração do conector DVI

Se você usar um cabo DVI com a tela, use um cabo ou adaptador de USB-C para DVI de terceiros. Consulte o fabricante para saber sobre a compatibilidade com o modelo do Mac e da tela.

Essa é a solução correta para o Apple Cinema Display.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.