Adaptadores para a porta Thunderbolt 3 (USB-C) ou USB-C do Mac

Se o cabo da tela externa, disco rígido, câmera ou outro dispositivo não se conectar à porta Thunderbolt 3 (USB-C) ou USB-C do iMac Pro, iMac, MacBook Pro ou MacBook, será necessário usar um adaptador.

As soluções apresentadas neste artigo funcionam com os seguintes modelos de Mac com portas Thunderbolt 3 (USB-C) :

O MacBook Pro (foto), iMac Pro e iMac têm várias portas Thunderbolt 3 (USB-C).

Se o Mac tiver somente uma porta semelhante à essa, isso indicará que ele é um MacBook com USB-C . Essa porta é compatível com todas as soluções apresentadas neste artigo, exceto aquelas exclusivas a Thunderbolt.

O MacBook tem somente uma porta, que é compatível com USB-C, mas não com Thunderbolt.

Identificar o conector usado pelo cabo

Para encontrar a solução certa para o Mac, use estas imagens para identificar o conector na extremidade do cabo usado pelo dispositivo. Verifique a extremidade que é conectada ao Mac, e não a extremidade que é conectada ao dispositivo.

Thunderbolt 3 (USB-C)

Se você usar um cabo Thunderbolt 3 (USB-C) da Apple ou outro cabo Thunderbolt 3 (USB-C) com a tela ou outro dispositivo, ele deverá funcionar com o Mac sem um adaptador.

tela LG UltraFine 5K usa Thunderbolt 3 (USB-C).

USB-C

Se você usar um cabo de USB-C para USB-C Belkin ou outro cabo USB-C com uma tela ou outro dispositivo, ele deverá funcionar com o Mac sem um adaptador.

tela LG UltraFine 4K usa USB-C.

Thunderbolt  ou Thunderbolt 2

Se você usar um cabo Thunderbolt ou Thunderbolt 2 com uma tela Thunderbolt ou outro dispositivo, use o adaptador de Thunderbolt 3 (USB-C) para Thunderbolt 2 da Apple

Essa é a solução correta para o Apple Thunderbolt Display.

O Thunderbolt e o Thunderbolt 2 não são iguais ao Mini DisplayPort , embora as portas tenham o mesmo formato. Se você usar um cabo Thunderbolt ou Thunderbolt 2 com uma tela Mini DisplayPort, essa solução não funcionará.

Mini DisplayPort

Se você usar um cabo Mini DisplayPort com uma tela Mini DisplayPort, use um adaptador de USB-C para Mini DisplayPort de terceiros. Consulte o fabricante para saber sobre a compatibilidade com o modelo do Mac e da tela.

Essa é a solução correta para o Apple LED Cinema Display.

O Mini DisplayPort não é igual ao Thunderbolt ou Thunderbolt 2 . Eles têm o mesmo formato, mas usam símbolos diferentes no cabo e na porta.

DisplayPort

Se você usar um cabo DisplayPort com a tela, use um cabo ou adaptador de USB-C para DisplayPort de terceiros, como o cabo de USB-C para DisplayPort Moshi.

HDMI

Se você usar um cabo HDMI com a tela, use um adaptador de USB-C para AV digital multiporta da Apple ou um cabo ou adaptador de USB-C para HDMI de terceiros.

VGA

Se você usar um cabo VGA com a tela, use o adaptador de USB-C para VGA multiporta da Apple ou um adaptador de USB-C para VGA de terceiros, como o adaptador de USB-C para VGA Belkin.

Ethernet

Se você usar um cabo Ethernet com o dispositivo, use um adaptador de USB-C para Ethernet de terceiros, como o adaptador de USB-C para Gigabit Ethernet Belkin.

DVI

Se você usar um cabo DVI com a tela, use um cabo ou adaptador de USB-C para DVI de terceiros. Consulte o fabricante para saber sobre a compatibilidade com o modelo do Mac e da tela.

Essa é a solução correta para o Apple Cinema Display.

USB-A

Se você usar um cabo USB-A com o dispositivo, use o adaptador de USB-C para USB da Apple.

Para carregar um iPhone, iPad ou iPod touch em uma porta Thunderbolt 3 (USB-C) ou USB-C sem esse adaptador, você pode usar o cabo de USB-C para Lightning da Apple.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Data da publicação:Wed Apr 18 21:15:32 GMT 2018