Adaptadores para as portas Thunderbolt 3 ou USB-C do Mac

Saiba mais sobre os diferentes adaptadores para as portas Thunderbolt 3 ou USB-C do Mac.

Os adaptadores e cabos mencionados neste artigo funcionam com estes computadores Mac:

• Modelos de Mac lançados em 2016 ou posteriormente com portas Thunderbolt 3 ou portas Thunderbolt/USB 4. Essas portas oferecem suporte a conexões Thunderbolt 3 e USB-C.
  • Modelos de Mac lançados em 2015 ou posteriormente com portas USB-C. Essas portas oferecem suporte a conexões USB-C.

Para encontrar o cabo ou o adaptador ideais para o Mac, verifique o conector na extremidade do cabo que deve ser conectado ao computador.

Thunderbolt 3  ícone de Thunderbolt

Se você usar um cabo Thunderbolt 3, como o cabo Thunderbolt 3 da Apple, com uma tela ou outro dispositivo, ele poderá ser conectado ao Mac sem precisar de um adaptador.

O Pro Display XDR da Apple e a tela LG UltraFine 5K usam Thunderbolt 3.

USB-C  ícone de USB

Se você usar um cabo USB-C, como o cabo USB-C com conector USB-C da mophie, com o dispositivo, ele poderá ser conectado ao Mac sem precisar de um adaptador.

A tela LG UltraFine 4K usa USB-C.

USB-A  ícone de USB

Se você usar um cabo USB-A com o dispositivo, use um adaptador de USB-C para USB-A, como o adaptador de USB-C para USB da Apple, o adaptador de USB-C para AV digital multiporta da Apple ou o adaptador de USB-C para VGA multiporta da Apple para conectar o dispositivo ao Mac.

Para carregar um iPhone, iPad ou iPod touch em uma porta Thunderbolt 3 ou USB-C sem um desses adaptadores, é possível usar o cabo de USB-C para Lightning da Apple.

Ethernet  ícone de Ethernet

Se você usar um cabo Ethernet com o dispositivo, use um adaptador de USB-C para Ethernet, como o adaptador de USB-C para Gigabit Ethernet Belkin.

Thunderbolt  ícone de Thunderbolt ou Thunderbolt 2  ícone de Thunderbolt

Se você usar um cabo Thunderbolt ou Thunderbolt 2 com uma Apple Thunderbolt Display ou outro dispositivo, use o adaptador de Thunderbolt 3 para Thunderbolt 2 da Apple

O Thunderbolt e o Thunderbolt 2 não são iguais ao Mini DisplayPort ícone do Mini DisplayPort. Eles têm o mesmo formato, mas usam símbolos diferentes no cabo e na porta.

Mini DisplayPort ícone de Mini DisplayPort

Se você usar um cabo Mini DisplayPort com a tela, use um cabo de USB-C para Mini DisplayPort, como o cabo USB-C com conector Mini DisplayPort da mophie. Consulte o fabricante para saber sobre a compatibilidade com o modelo do Mac e da tela.

O Mini DisplayPort não é igual ao Thunderbolt ou Thunderbolt 2 ícone do Thunderbolt. Eles têm o mesmo formato, mas usam símbolos diferentes no cabo e na porta.

DisplayPort

Se você usar um cabo DisplayPort com a tela, use um cabo ou adaptador de USB-C para DisplayPort.

HDMI

Se você usar um cabo HDMI com a tela, use um adaptador de USB-C para AV digital multiporta da Apple ou outro cabo ou adaptador de USB-C para HDMI.

VGA

Se você usar um cabo VGA com a tela, use um adaptador de USB-C para VGA, como o adaptador de USB-C para VGA multiporta da Apple ou o adaptador de USB-C para VGA Belkin.

DVI

Se você usar um cabo DVI com a tela, use um cabo ou adaptador de USB-C para DVI. Consulte o fabricante para saber sobre a compatibilidade com o modelo do Mac e da tela.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.