Sobre o adaptador de USB-C para AV digital multiporta da Apple

Conecte um Mac com uma porta Thunderbolt 4, Thunderbolt 3 ou USB-C a uma tela HDMI e, ao mesmo tempo, carregue o Mac e conecte um dispositivo USB-A. Os modelos de iPad com porta Thunderbolt ou USB-C também podem usar esse adaptador.

Visão superior e portas do adaptador para AV digital multiporta da Apple

O adaptador de USB-C para AV digital multiporta permite a conexão dos seguintes dispositivos a uma tela que usa cabo HDMI:

Esse adaptador também conecta o Mac ou iPad a dispositivos USB-A e inclui uma porta USB-C para carregar o laptop Mac ou o iPad. Todas as três portas podem ser usadas ao mesmo tempo.

Conectar a uma tela com HDMI

Porta HDMI

Use a porta HDMI do adaptador com uma tela, TV ou projetor que se conectam por meio de cabo HDMI. Ele é compatível com HDCP e com as especificações descritas abaixo, dependendo do modelo do adaptador.

O modelo A2119 é o modelo mais recente desse adaptador. Ele é compatível com as resoluções e taxas de atualização abaixo quando usado com o macOS Mojave 10.14.6 ou posterior ou o iOS 12.4 ou posterior.

3840 x 2160 a 60Hz com estes dispositivos:

3840 x 2160 a 30 Hz com estes dispositivos:

Até 1080p a 60 Hz

O modelo A1621 é compatível com as resoluções e taxas de atualização abaixo quando usado com o macOS Sierra 10.12 ou posterior ou o iOS 12 ou posterior:

• 3840 x 2160 a 30 Hz

• Até 1080p a 60 Hz

Depois de conectar a tela, TV ou projetor, o vídeo do Mac ou iPad aparecerá em 10 segundos.

Como identificar o adaptador

• O número do modelo está impresso na caixa do dispositivo e na lateral do adaptador, perto das portas.

• Quando o adaptador está conectado a um Mac, você também pode verificar a seção USB em "Informações do Sistema. O identificador de produto do A2119 é 0x1463. Do A1621, é 0x1460.

Saiba mais

Se você tiver problemas no adaptador, desconecte-o e verifique se conectou todos os cabos ao adaptador antes de conectar o adaptador ao Mac ou iPad.

Saiba como conectar uma tela ao Mac.