Sobre o cabo de USB-C para Lightning da Apple

Com um cabo de USB-C para Lightning, você pode carregar e sincronizar os AirPods, AirPods Pro, iPhone, iPad ou iPod touch, carregar um Siri Remote e muito mais.

Veja o que é possível fazer com um cabo de USB-C para Lightning:

• Carregue os AirPods, AirPods Pro, iPhone, iPad ou iPod touch quando estiver conectado a uma porta USB-C.

• Alguns modelos de iPhone são compatíveis com o recurso de carga rápida quando conectados a determinados adaptadores de alimentação USB-C por meio do cabo de USB-C para Lightning da Apple.

• Sincronize seu iPhone, iPad ou iPod touch ou importe fotos quando estiver conectado a uma porta USB-C no Mac ou PC.

• Carregue um Siri Remote quando estiver conectado a uma porta USB-C no Mac, PC ou a um adaptador de alimentação USB-C.

• Carregue os acessórios da Apple, como Magic Mouse, Magic Keyboard ou Magic Trackpad.

• Use seu iPhone ou iPad como Acesso Pessoal quando conectado por um cabo de USB-C para Lightning.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

A porta USB-C da Apple TV HD não é compatível com carregamento, então não é possível usar essa porta para carregar um Siri Remote. Talvez você não consiga carregar o dispositivo iOS usando adaptadores de alimentação USB-C que não são fabricados pela Apple.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.