Sobre o cabo de USB-C para Lightning da Apple

Com um cabo de USB-C para Lightning, você pode carregar e sincronizar seu iPhone, iPad ou iPod touch, carregar um Siri Remote, e muito mais.

Veja o que é possível fazer com um cabo de USB-C para Lightning:

• Carregar seu iPhone, iPad ou iPod touch quando estiver conectado a uma porta USB-C.
  • Carregue rapidamente o iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPad Pro de 12,9 polegadas (1ª geração e posteriores) e iPad Pro de 10,5 polegadas quando estiver conectado a um adaptador de alimentação USB-C de 29 W, 30 W, 61 W ou 87 W da Apple.
  • Sincronize seu iPhone, iPad ou iPod touch ou importe fotos quando estiver conectado a uma porta USB-C no Mac ou PC.
  • Carregue um Siri Remote quando estiver conectado a uma porta USB-C no Mac, PC ou a um carregador USB-C.
  • Carregue os acessórios da Apple, como Magic Mouse, Magic Keyboard ou Magic Trackpad.
  • Use seu iPhone ou iPad como Acesso Pessoal quando conectado por um cabo de USB-C para Lightning.

A porta USB-C da Apple TV HD não é compatível com carregamento, então não é possível usar essa porta para carregar um Siri Remote. Talvez você não consiga carregar seu dispositivo iOS usando adaptadores de alimentação USB-C que não são fabricados pela Apple.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.