Identificar o mouse, teclado ou trackpad sem fio da Apple

Saiba qual é o modelo de seu mouse, teclado ou trackpad sem fio da Apple e quais são os requisitos de sistema para usá-los. Saiba também como encontrar o número de série do dispositivo.

Atualizar o software e verificar a versão do OS X

Primeiro, use a Atualização de Software para verificar se há novos softwares necessários para o computador. Após concluir essas atualizações, verifique qual é a versão do OS X do computador selecionando Sobre Este Mac no menu Apple.

Identificar o dispositivo e os requisitos

Saiba mais sobre nomes, descrições e requisitos mínimos de software dos dispositivos.

Mouses sem fio da Apple

Magic Mouse 2
Magic Mouse 2

• Conector Lightning, bateria integrada
  • Requer OS X 10.11 ou posterior

Apple Magic Mouse

• Porta para pilhas removíveis, usa duas pilhas AA
  • Requer OS X 10.5.6 com a atualização de software do mouse sem fio 1.0 ou Mac OS X 10.6.2 ou posterior

Mighty Mouse sem fio da Apple

• Vários botões, esfera de rolagem
  • Requer OS X 10.4.8 ou posterior

Mouse sem fio da Apple

• Apenas um botão
  • Requer OS X 10.2.6 ou posterior

Teclados sem fio da Apple

Magic Keyboard
Magic Keyboard

• Conector Lightning, bateria integrada
  • Requer OS X 10.11 ou posterior

Teclado sem fio da Apple (2011)

• Usa duas pilhas AA
  • Teclas de função para Exposé e Launchpad:
  • Requer OS X 10.5.8 com a atualização do teclado de alumínio 2.0 ou OS X 10.6.2 ou posterior

Teclado sem fio da Apple (2009)

• Usa duas pilhas AA
  • Teclas de função para Exposé e Dashboard:
  • Requer OS X 10.5.8 com a atualização do teclado de alumínio 2.0 ou OS X 10.6.2 ou posterior

Teclado sem fio da Apple (2007)

• Sem teclado numérico, usa três pilhas AA
  • Requer OS X 10.4.8 ou posterior

Teclado sem fio da Apple (2003)

• Estrutura branca, com teclado numérico, usa quatro pilhas AA
  • Requer OS X 10.2.6 ou posterior

Trackpads sem fio da Apple

Magic Trackpad 2
Magic Trackpad 2

• Conector Lightning, bateria integrada
  • Requer OS X 10.11 ou posterior

Magic Trackpad

• Estrutura de alumínio, usa duas pilhas AA
  • Requer OS X 10.6.5 ou posterior

Encontrar o número de série do dispositivo

Saiba como encontrar o número de série do dispositivo sem fio.

Mouses sem fio da Apple

Magic Mouse 2

O número de série do Magic Mouse 2 fica na superfície inferior do dispositivo, junto a outras identificações. Trata-se de uma série de 17 letras e números.

Mouses sem fio anteriores

O número de série dos modelos anteriores de mouses sem fio da Apple fica dentro do compartimento da pilha:

Número de série do Magic Mouse

Teclados sem fio da Apple

Magic Keyboard

O número de série do Magic Keyboard fica na superfície inferior do dispositivo, junto a outras identificações. Trata-se de uma série de 17 letras e números.

Teclados sem fio anteriores

O número de série dos modelos anteriores de teclados sem fio da Apple fica na parte inferior do dispositivo:Número de série do teclado

Trackpads sem fio da Apple

Magic Trackpad 2

O número de série do Magic Trackpad 2 fica na superfície inferior do dispositivo, junto a outras identificações. Trata-se de uma série de 17 letras e números.

Trackpads sem fio anteriores

O número de série dos modelos anteriores de trackpad sem fio da Apple fica na parte inferior do dispositivo:Número de série do Magic Trackpad

Saiba mais

Última modificação: