Identificar seu mouse, teclado ou trackpad sem fio Apple

Saiba qual é o mouse, o teclado ou o trackpad Apple que você tem e quais são os requisitos do sistema para usá-lo. Aprenda também como localizar o número de série de seu dispositivo.

Atualizar o software e verificar a versão do OS X

Primeiro, use a Atualização de Software para verificar se há novos softwares que podem ser necessários para seu computador. Depois que essas atualizações forem concluídas, verifique qual é a versão do OS X do computador, selecionando Sobre Este Mac no menu Apple.

Identificar um dispositivo e seus requisitos

Saiba mais sobre nomes, descrições e requisitos mínimos de software dos dispositivos.

Mouses sem fio Apple

Magic Mouse 2
Magic Mouse 2

• Conector Lightning, bateria integrada
  • Exige OS X 10.11 ou posterior

Apple Magic Mouse

• Porta para remover pilhas, usa duas pilhas AA
  • Exige OS X 10.5.6 com a atualização de software do mouse sem fio 1.0, ou Mac OS X 10.6.2 ou posterior

Mighty Mouse sem fio Apple

• Vários botões, esfera de rolagem
  • Exige OS X 10.4.8 ou posterior

Mouse sem fio Apple

• Botão único
  • Exige OS X 10.2.6 ou posterior

Teclados sem fio Apple

Magic Keyboard
Magic Keyboard

• Conector Lightning, bateria integrada
  • Exige OS X 10.11 ou posterior

Teclado sem fio Apple 2011

• Usa duas pilhas AA
  • Teclas de função para o Exposé e o Launchpad:
  • Exige OS X 10.5.8 com a atualização do teclado de alumínio 2.0, ou OS X 10.6.2 ou posterior

Teclado sem fio Apple 2009

• Usa duas pilhas AA
  • Teclas de função para o Exposé e o Dashboard:
  • Exige OS X 10.5.8 com a atualização do teclado de alumínio 2.0, ou OS X 10.6.2 ou posterior

Teclado sem fio Apple 2007

• Sem teclado numérico, usa três pilhas AA
  • Exige OS X 10.4.8 ou posterior

Teclado sem fio Apple 2003

• Branco, com teclado numérico, usa quatro pilhas AA
  • Exige OS X 10.2.6 ou posterior

Trackpads sem fio Apple

Magic Trackpad 2
Magic Trackpad 2

• Conector Lightning, bateria integrada
  • Exige OS X 10.11 ou posterior

Magic Trackpad

• Alumínio, usa duas pilhas AA
  • Exige OS X 10.6.5 ou posterior

Encontrar o número de série de um dispositivo

Saiba como encontrar o número de série de seu dispositivo sem fio.

Mouses sem fio Apple

Magic Mouse 2

O número de série de seu Magic Mouse 2 está na superfície inferior do dispositivo, junto com outras identificações. É uma cadeia de 17 letras e números.

Mouses sem fio mais antigos

O número de série de modelos mais antigos de mouses sem fio Apple pode ser encontrado dentro do compartimento da pilha:

Número de série do Magic Mouse

Teclados sem fio Apple

Magic Keyboard

O número de série de seu Magic Keyboard está na superfície inferior do dispositivo, junto com outras identificações. É uma cadeia de 17 letras e números.

Teclados sem fio mais antigos

O número de série de modelos mais antigos de teclados Apple pode ser encontrado na parte inferior:Número de série do teclado

Trackpads sem fio Apple

Magic Trackpad 2

O número de série de seu Magic Trackpad 2 está na superfície inferior do dispositivo, junto com outras identificações. É uma cadeia de 17 letras e números.

Trackpads sem fio mais antigos

O número de série de modelos mais antigos de trackpads Apple pode ser encontrado na parte inferior:Número de série do Magic Trackpad

Última modificação: