Um iPhone e um Apple Watch Ultra mostrando suas telas de sincronização.

Primeiros passos

Você pode configurar e começar a usar seu Apple Watch Ultra em questão de minutos.

Comece a usar o Apple Watch Ultra

Um exercício de bicicleta em andamento mostra o tempo decorrido do exercício, a zona na qual você está, o tempo na zona e a cadência.

Leve ao limite

Apple Watch Ultra, o Apple Watch mais robusto e capaz até o momento, é uma ferramenta versátil projetada para ajudar você a correr sua corrida mais longa, explorar as paisagens interioranas e mergulhar pelos mares do mundo.

Apple Watch Ultra, feito para o ar livre

O app Atividade, mostrando os círculos Movimento, Exercício e Ficar em Pé.

Entre no ritmo

O Apple Watch Ultra pode rastrear suas atividades e exercícios, além de estimular você a levar uma vida mais ativa por meio de lembretes e competições amigáveis.

Fique em forma

Tela Batimentos Elevados mostrando uma notificação que indica que os batimentos passaram de 120 BPM por 10 minutos enquanto você parecia estar inativo.

Acompanhe sua saúde

O Apple Watch Ultra pode ajudar você a acompanhar informações de saúde importantes, incluindo ciclo menstrual, batimentos cardíacos elevados e baixos, e irregularidades de ritmo cardíaco. Você também pode fazer uma gravação de ECG para conferir o ritmo cardíaco com o app ECG no Apple Watch Ultra.

Monitore informações de saúde importantes

Uma conversa de mensagens. O botão App e o campo de mensagem estão na parte inferior.

Mantenha contato

Com os apps Mensagens, Mail, Telefone e Walkie-Talkie, é fácil comunicar-se com a família, amigos e colegas de trabalho.

Mantenha a conexão

Para explorar o Manual de Uso do Apple Watch Ultra, clique em Índice na parte superior da página ou insira uma palavra ou frase no campo de busca.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.