Si no puedes conectarte o iniciar sesión en iCloud

Si has configurado tu ID de Apple y necesitas ayuda para iniciar sesión o usar iCloud, sigue estos pasos.

Obtén ayuda para iniciar sesión en iCloud

Antes de comenzar, verifica la página Estado del sistema de Apple para asegurarte de que no haya interrupciones o mantenimientos programados que actualmente afecten a iCloud y asegúrate de que has iniciado sesión en iCloud con el mismo ID de Apple en todos tus dispositivos.

Si no recuerdas tu ID de Apple o tu contraseña

Si no recuerdas tu ID de Apple, comprueba estos ajustes y servicios para encontrarlo. Si has olvidado la contraseña de tu ID de Apple, aprende a restablecerla.

Si recibes un mensaje de que tu ID de Apple está bloqueado o desactivado

Si tú u otra persona introducís la contraseña, las preguntas de seguridad u otra información de la cuenta de forma incorrecta demasiadas veces, el ID de Apple se bloqueará automáticamente para proteger tu seguridad y no podrás iniciar sesión en los servicios de Apple. Aprende a desbloquear tu ID de Apple.

Si no puedes iniciar sesión en iCloud.com

Aprende qué hacer si tienes problemas para iniciar sesión en iCloud.com.

Si no puedes iniciar sesión utilizando solo datos móviles

Asegúrate de que el iPhone, iPad o PC tengan una buena conexión a internet y de que tengas activados los datos móviles en tu iPhone o iPad yendo a Ajustes > Datos móviles. Si este ajuste está desactivado, es posible que no puedas acceder a tu ID de Apple y iCloud cuando no tengas conexión a una red wifi.

Si tienes problemas para recibir códigos de verificación o si tu código de verificación es rechazado

Aprende cómo obtener un código de verificación e iniciar sesión en iCloud con la autenticación de doble factor. Si tu dispositivo utiliza iOS 8 u OS X Yosemite o anterior, inicia sesión con la verificación en dos pasos.

Si ves el mensaje No se ha podido crear el ID de Apple o No se ha podido configurar iCloud

Si ves uno de estos mensajes, significa que has excedido la cantidad de nuevos ID de Apple que puedes configurar con iCloud en un solo dispositivo en un año. Aprende qué hacer.

Otras solicitudes de contraseña que puedes ver

Si se te solicita repetidamente que introduzcas tu contraseña de ID de Apple en tu dispositivo Mac o iOS

Si deseas iniciar sesión en una app de terceros pero se rechaza tu contraseña

Si deseas acceder a tu información de iCloud desde una app de terceros, debes usar una contraseña específica para apps. Así proteges tu cuenta al permitirte iniciar sesión de forma segura. Aprende cómo crear y usar contraseñas específicas para apps.

Si aún necesitas ayuda

Si aún necesitas ayuda para iniciar sesión en iCloud, actualiza el iPhone, iPad y iPod touch a la última versión de iOS o iPadOS, y el Mac a la última versión de macOS. Consulta los requisitos del sistema para iCloud para obtener más información.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.