Si se ha bloqueado tu ID de Apple

Si se introduce la contraseña de forma incorrecta demasiadas veces, tu ID de Apple se bloqueará automáticamente con el fin de proteger tu seguridad.

Puede que aparezca una de las siguientes alertas:

• "Este ID de Apple se ha desactivado por motivos de seguridad"
  • "No puedes iniciar sesión debido a que la cuenta se ha desactivado por motivos de seguridad"
  • "Este ID de Apple se ha bloqueado por motivos de seguridad"

Si tu ID de Apple se ha bloqueado, puedes ir a iForgot para desbloquearlo con tu contraseña o para restablecer esta. También puedes hacer clic en los botones Restablecer contraseña o ¿Has olvidado tu contraseña? en el mensaje de alerta. No olvides escribir tu dirección de correo electrónico completa cuando se te solicite que introduzcas tu ID de Apple. Por ejemplo, nombredeusuario@icloud.com o nombredeusuario@gmail.com. Si usas la verificación en dos pasos del ID de Apple, debes utilizar la clave de recuperación y un dispositivo de confianza para volver a tener acceso a tu cuenta.

Si no puedes restablecer la contraseña y no utilizas la verificación en dos pasos, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple

Actualiza tu contraseña en ajustes de iCloud

Después de cambiar la contraseña, tal vez debas actualizarla en los ajustes de iCloud en tus dispositivos.

iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Ajustes > iCloud.
  2. Pulsa Editar si se te solicita.
  3. Introduce tu nueva contraseña y pulsa Aceptar.

Mac

1. Ve al menú Apple > Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en iCloud.
  3. Haz clic en Desconectarse.
  4. Introduce tu nueva contraseña y haz clic en Iniciar sesión.

Windows

1. Selecciona Inicio > Panel de control.
  2. Haz doble clic en iCloud.
  3. Haz clic en Desconectarse.
  4. Introduce tu nueva contraseña y haz clic en Iniciar sesión.

Correo electrónico

Si utilizas una app de correo electrónico para acceder al correo de iCloud, la app te solicitará que introduzcas la nueva contraseña cuando compruebes si hay correo. Si OS X Mail no te solicita la contraseña, revisa las preferencias de Mail. Si utilizas cualquier otra app de correo, consulta la documentación de la app para ver cómo cambiar la contraseña.

Actualiza otros servicios, como iTunes y FaceTime

Si utilizas tu ID de Apple en iTunes Store, App Store, iBooks Store, iMessage, Game Center o FaceTime, puede que debas actualizar la contraseña en estos servicios.

iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Ajustes y pulsa sobre el servicio.
  2. Pulsa tu ID de Apple. En iMessage, pulsa Enviar y recibir y, a continuación, pulsa sobre tu ID de Apple.
  3. Pulsa Desconectarse.
  4. Inicia sesión con tu ID de Apple y la nueva contraseña.

Mac o PC

Si intentas iniciar sesión en la iTunes Store o Mac App Store, realizar una compra o actualizar una app, se te solicitará que introduzcas la contraseña.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: