Si el ID de Apple está bloqueado o desactivado

Si tú u otra persona introducís la contraseña, las preguntas de seguridad u otra información de la cuenta de forma incorrecta demasiadas veces, el ID de Apple se bloqueará automáticamente para proteger tu seguridad y no podrás iniciar sesión en los servicios de Apple. Cuando verifiques tu identidad, podrás desbloquear el ID de Apple.

Si tu ID de Apple está bloqueado por motivos de seguridad, es posible que veas una de estas alertas:

• “Este ID de Apple se ha desactivado por motivos de seguridad”.
  • “No puedes iniciar sesión debido a que la cuenta se ha desactivado por motivos de seguridad”.
  • “Este ID de Apple se ha bloqueado por motivos de seguridad”.

En caso de que uses la autenticación de doble factor, necesitarás un dispositivo o un número de confianza para desbloquear el ID de Apple. Si tienes una clave de recuperación, puedes usarla para recuperar el acceso a la cuenta.

Si usas preguntas de seguridad con tu ID de Apple, puedes ir a iforgot.apple.com para desbloquear la cuenta con la contraseña existente o para restablecer la contraseña. Si no consigues desbloquear la cuenta tras varios intentos, el ID de Apple seguirá bloqueado y podrás intentarlo más tarde.

Más información

Tras modificar la contraseña, es posible que necesites actualizarla en los ajustes de iCloud y en cualquier servicio de Apple en el que inicies sesión con tu ID de Apple. Obtén más información sobre tu ID de Apple y dónde puedes utilizarlo.

Si ves un mensaje que indica que se ha desactivado tu cuenta en el App Store o en iTunes, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple para obtener ayuda.