Si el ID de Apple está bloqueado

Si tú u otra persona introduce la contraseña, las preguntas de seguridad u otra información de la cuenta de forma incorrecta demasiadas veces, el ID de Apple se bloqueará automáticamente para proteger tu seguridad y no podrás iniciar sesión en los servicios de Apple. Puedes desbloquear el ID de Apple después de verificar tu identidad.

Si tu ID de Apple está bloqueado por motivos de seguridad, es posible que veas una de estas alertas:

• “Este ID de Apple se ha desactivado por motivos de seguridad”
  • “No puedes iniciar sesión debido a que la cuenta se ha desactivado por motivos de seguridad”
  • “Este ID de Apple se ha bloqueado por motivos de seguridad”

Si ves una de estas alertas, puedes ir a iforgot.apple.com para desbloquear la cuenta con la contraseña existente o para restablecer la contraseña. Si no consigues desbloquear la cuenta tras varios intentos, el ID de Apple seguirá bloqueado y podrás intentarlo más tarde.

Si usas la verificación en dos pasos, necesitarás tu clave de recuperación y un dispositivo de confianza. En caso de que uses la autenticación de doble factor, necesitarás un dispositivo o un número de confianza para desbloquear el ID de Apple.

Si ves un mensaje diferente a los anteriores y no puedes restablecer la contraseña, ponte en contacto con nosotros para obtener ayuda.

Más información

Tras modificar la contraseña, es posible que necesites actualizarla en los ajustes de iCloud y en cualquier servicio de Apple en el que inicies sesión con tu ID de Apple. Más información sobre el ID de Apple y en dónde puedes utilizarlo

Última modificación: