Si ves el mensaje No se ha podido crear el ID de Apple o No se ha podido configurar iCloud

Aprende qué hacer si intentas configurar iCloud en tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac y ves una alerta.

Si ves el mensaje No se ha podido crear el ID de Apple

Si ves el mensaje No se ha podido crear el ID de Apple, significa que has excedido la cantidad de nuevos ID de Apple que puedes configurar con iCloud en un solo dispositivo en un año.

¿Por qué ha aparecido este mensaje?

Es posible que veas este mensaje al crear un nuevo ID de Apple en un iPhone, iPad, iPod touch o Mac, especialmente si estás utilizando un dispositivo reacondicionado o de segunda mano, o si has creado varios ID de Apple en ese dispositivo.

¿Qué tienes que hacer?

Si tienes otro iPhone, iPad, iPod touch o Mac, puedes intentar crear tu nuevo ID de Apple en ese dispositivo. Crea tu ID de Apple y luego sigue los pasos en pantalla para comenzar a usar iCloud. O, si ya tienes un ID de Apple configurado con iCloud, inicia sesión con ese ID de Apple. Si ya tienes uno, no hace falta que crees un nuevo ID de Apple.

Tampoco necesitas crear un ID de Apple nuevo si:

Si aun así necesitas crear un ID de Apple nuevo en tu dispositivo, contacta con Soporte técnico de Apple para obtener ayuda.

Si ves el mensaje No se ha podido configurar iCloud

Si ves el mensaje No se ha podido configurar iCloud, significa que has excedido la cantidad de nuevos ID de Apple que puedes configurar con iCloud en un solo dispositivo en un año.

¿Por qué aparece este mensaje?

Puede que veas este mensaje cuando:

• Inicies sesión con un ID de Apple que ya habías creado en la Web, en un Apple TV o en un dispositivo de terceros, pero que aun no has configurado con iCloud
  • Inicies sesión con un ID de Apple que tiene acceso exclusivo a iCloud por internet

¿Qué tienes que hacer?

Si tienes otro iPhone, iPad, iPod touch o Mac, puedes intentar configurar iCloud con el ID de Apple de dicho dispositivo. Inicia sesión con tu ID de Apple y luego sigue los pasos en pantalla para comenzar a usar iCloud.

O, si ya tienes un ID de Apple configurado con iCloud, inicia sesión con ese ID de Apple

Si aún necesitas configurar iCloud con este ID de Apple, contacta con Soporte técnico de Apple para obtener ayuda.

Tu ID de Apple es la cuenta que usas para acceder a servicios de Apple como App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime y otros. Con este ID de Apple único y su contraseña inicias sesión en todos los servicios de Apple.