Si ves el mensaje No se ha podido crear el ID de Apple o No se ha podido configurar iCloud

Aprende qué hacer si intentas configurar iCloud en tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac y ves una alerta.

Si ves el mensaje No se ha podido crear el ID de Apple

Si ves el mensaje No se ha podido crear el ID de Apple, significa que has excedido la cantidad de nuevos ID de Apple que puedes configurar con iCloud en un solo dispositivo en un año.

Si ves el mensaje No se ha podido configurar iCloud

Si ves el mensaje No se ha podido configurar iCloud, significa que has excedido la cantidad de nuevos ID de Apple que puedes configurar con iCloud en un solo dispositivo en un año.

¿Por qué aparece este mensaje?

Puede que veas este mensaje cuando:

• Inicies sesión con un ID de Apple que ya habías creado en la Web, en un Apple TV o en un dispositivo de terceros, pero que aún no has configurado con iCloud

• Inicies sesión con un ID de Apple que tiene acceso exclusivo a iCloud por internet

¿Qué tienes que hacer?

Si tienes otro iPhone, iPad, iPod touch o Mac, puedes intentar configurar iCloud con el ID de Apple de dicho dispositivo. Inicia sesión con tu ID de Apple y luego sigue los pasos en pantalla para comenzar a usar iCloud.

O, si ya tienes un ID de Apple configurado con iCloud, inicia sesión con ese ID de Apple.

Si aún necesitas ayuda

Si aún necesitas configurar iCloud con este ID de Apple, contacta con el soporte de Apple para obtener ayuda.

Tu ID de Apple es la cuenta que usas para acceder a servicios de Apple como App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime y otros. Con este ID de Apple único y su contraseña inicias sesión en todos los servicios de Apple.