Requisitos del sistema para iCloud

En este artículo se enumeran los requisitos del sistema recomendados y los requisitos mínimos de iCloud.

Requisitos del sistema recomendados

iCloud requiere un ID de Apple, una conexión a Internet activa y software actualizado. Si cumples los requisitos del sistema recomendados descritos a continuación, podrás aprovechar las funciones más recientes de iCloud y disfrutar de la mejor experiencia. Para ver los requisitos mínimos de cada función, puedes consultar la tabla de requisitos mínimos que aparece al final de esta página.

iPhone, iPad y iPod touch

• iOS 9
  • iWork para iOS (Pages 2.5 o posterior, Numbers 2.5 o posterior, Keynote 2.5 o posterior)1

Mac

• OS X El Capitan
  • iTunes 12.3 o posterior
  • Safari 8 o posterior, Firefox 22 o posterior, o Google Chrome 28 o posterior
  • iWork para Mac (Pages 5.5 o posterior, Numbers 3.5 o posterior, Keynote 6.5 o posterior)1

PC

• Microsoft Windows 10
  • iCloud para Windows 5.1
  • iTunes 12.3 o posterior
  • Outlook 2007 - Outlook 20162
  • Internet Explorer 10 o posterior, Firefox 22 o posterior, o Google Chrome 28 o posterior (solo modo escritorio)

Apple TV

• Software 7.0 o posterior del Apple TV

Requisitos mínimos del sistema según la función

Para utilizar iCloud, tienes que disponer como mínimo de iOS 5 en un iPhone 3GS, iPod touch (3.ª generación), iPad o iPad mini; o al menos de OS X Lion v10.7.5 en un ordenador Mac.

Consulta en esta tabla los requisitos específicos de cada función de iCloud.

Función de iCloud  Requisitos mínimos
iOS  OS X  Windows   Apple TV
Volver a mi Mac OS X Lion v10.7.5
Copia de seguridad y restauración iOS 5
Favoritos iOS 5
  • OS X Lion v10.7.5
  • Safari 5.1.1
  • Windows 7
  • Panel de control de iCloud 3.1
  • Internet Explorer 9 o posterior
  • Firefox 22
  • Google Chrome 28 (solo modo escritorio)
Calendarios, Contactos, Mail iOS 5 OS X Lion v10.7.5
  • Windows 7
  • Panel de control de iCloud 3.1
  • Outlook 2007 - Outlook 2016 o un navegador web actualizado
Mail Drop (enviar archivos adjuntos) iOS 9.2
  • OS X Yosemite (para la app Mail) o iCloud.com/mail desde un navegador web actualizado (Safari 7.2 o posterior para cargar paquetes, como archivos de iWork)
  • Una cuenta de correo que admita IMAP
  • Windows 7
  • iCloud.com/mail desde un navegador web actualizado
  • Una cuenta de correo que admita IMAP
Documentos en la nube
  • iOS 5
  • iWork para iOS (Pages 1.5, Numbers 1.5 y Keynote 1.5)
  • OS X Lion v10.7.5
  • iWork '09 (Pages 4.2, Numbers 2.2 y Keynote 5.2)
En familia iOS 8
  • OS X Yosemite
  • iTunes 12
Software 7.0 del Apple TV
Buscar a mis amigos
  • iOS 5
  • iOS 6 (para alertas basadas en ubicaciones)
  • iOS 8 (para En Familia)
  • Safari 6
  • Firefox 22
  • Google Chrome 35
  • Internet Explorer 10
  • Firefox 22
  • Google Chrome 35
Buscar mi iPhone
  • iOS 5
  • iOS 6 (para modo perdido)
  • iOS 7 (para bloqueo de activación)
  • OS X Lion v10.7.5
  • (El modo perdido y el bloqueo de activación no están disponibles en OS X)
Buscar mi iPhone (app)

iOS 8

iCloud Drive iOS 8 OS X Yosemite
Compartir fotos de iCloud iOS 7
  • OS X Mavericks v10.9
  • iPhoto '11 9.5 o Aperture 3.5
  • Fotos versión 1.0
  • Windows 7
  • Panel de control de iCloud 3.1
Software 5.3 del Apple TV
Fototeca de iCloud iOS 8.3 OS X Yosemite 10.10.3
Mis Fotos en streaming iOS 5.1
  • OS X Lion v10.7.5
  • iPhoto ’11 9.2.2 o Aperture 3.2.3
  • Fotos v1.0
  • Windows 7
  • Panel de control de iCloud 3.1
Software 5.0 del Apple TV
Pestañas de iCloud iOS 6
  • OS X Mountain Lion v10.8.2
  • Safari 6
iCloud.com
  • Safari 6
  • Firefox 21
  • Google Chrome 35
  • Internet Explorer 10
  • Firefox 21
  • Google Chrome 35
iTunes en la nube  iOS 5
  • iTunes 10.3.1 (para música, apps y libros)
  • iTunes 10.6 (para películas)
  • iTunes 10.3.1 (para música, apps y libros)
  • iTunes 10.6 (para películas)
Software 4.4 del Apple TV
iTunes Match iOS 5.0.1

iTunes 10.5.1

iTunes 10.5.1

Software 4.4 del Apple TV
iWork para iCloud
  • Safari 6.0.3
  • Google Chrome 27.0.1
  • Internet Explorer 10
  • Google Chrome 27.0.1
Llavero 4

iOS 8.4.1

OS X Yosemite 10.10.5

Lista de lectura iOS 5 Safari 5.1 —  —
Autenticación de doble factor iOS 9 OS X El Capitan

iCloud para Windows 5

Verificación en dos pasos  iOS 7 OS X Mavericks v10.9 —  —

Algunas funciones no están disponibles en todos los países. El acceso a algunos servicios está limitado a 10 dispositivos.

1. Puedes comprar iWork para iOS y iWork para Mac en el App Store si no venían con el dispositivo iOS o el Mac de forma gratuita.
  2. No se admiten las instalaciones de Hacer clic y ejecutar de Outlook 2010 Personal Edition y Outlook.
  3. La disponibilidad de música, películas y programas de televisión en iTunes en la nube varía en función de cada país. Puede que las compras anteriores no estén disponibles si ya no se encuentran en el iTunes Store, el App Store o el iBooks Store. No todas las películas compradas previamente están disponibles para su descarga en otros dispositivos.
  4. Si tienes autenticación de doble factor y utilizas el llavero de iCloud, necesitas iOS 9 y OS X El Capitan.
  5. Si no cumples los requisitos mínimos del sistema, tu información seguirá estando protegida por la verificación en dos pasos. No obstante, si cambias la contraseña del ID de Apple mientras estés conectado a iCloud en dispositivos que no cumplen los requisitos mínimos del sistema, puede que notes estos problemas.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: