Requisitos del sistema para iCloud

Estos son los requisitos del sistema recomendados y los requisitos mínimos para iCloud.

Requisitos del sistema recomendados

iCloud 1 requiere un ID de Apple, una conexión a Internet activa y software actualizado. Si cumples los requisitos del sistema recomendados descritos a continuación, podrás aprovechar las funciones más recientes de iCloud y disfrutar de la mejor experiencia. Para ver los requisitos mínimos de cada función, puedes consultar la tabla de requisitos mínimos que aparece al final de esta página.

iPhone, iPad y iPod touch

• iOS 11
  • iWork para iOS (Pages 2.5 o posterior, Numbers 2.5 o posterior, Keynote 2.5 o posterior)2

Mac

• macOS High Sierra
  • iTunes 12.7
  • Safari 9.1 o versiones posteriores, Firefox 45 o versiones posteriores, o Google Chrome 54 o versiones posteriores
  • iWork para Mac (Pages 5.5 o posterior, Numbers 3.5 o posterior, Keynote 6.5 o posterior)2

PC

• Microsoft Windows 10
  • iCloud para Windows 7
  • iTunes 12.7
  • Outlook 2010 - Outlook 20163
  • Microsoft Edge, Firefox 45 o versiones posteriores, o Google Chrome 54 o versiones posteriores (solo modo de escritorio)

Apple TV

• Software 11.0 o versiones posteriores del Apple TV

Requisitos mínimos del sistema según la función

Para utilizar iCloud, necesitas disponer como mínimo de iOS 5 en un iPhone 3GS, iPod touch (3.ª generación), iPad o iPad mini; o al menos de OS X Lion 10.7.5 en un ordenador Mac.

Consulta en esta tabla los requisitos específicos de cada función de iCloud.

Requisitos mínimos de iCloud
Función: iPhone, iPad y iPod touch Mac Windows Apple TV
Volver a mi Mac OS X Lion 10.7.5
Copia de seguridad y restauración iOS 5
Marcadores iOS 5
  • OS X Lion 10.7.5
  • Safari 5.1.1
  • Windows 7 o posterior
  • iCloud para Windows
  • Internet Explorer 9 o posterior
  • Firefox 22
  • Google Chrome 28 (solo modo escritorio)
Calendarios, Contactos, Mail iOS 5 OS X Lion 10.7.5
  • Windows 7 o versiones posteriores
  • iCloud para Windows
  • Outlook 2010 - Outlook 2016 o un navegador web actualizado
En familia4 iOS 8
  • OS X Yosemite
  • iTunes 12
tvOS 7.0
Buscar a mis amigos
  • iOS 5
  • iOS 6 (para alertas basadas en la ubicación)
  • iOS 8 (para En Familia)
  • Safari 7
  • Firefox 27
  • Google Chrome 35
  • Internet Explorer 11
  • Firefox 27
  • Google Chrome 35
  • Edge
Buscar mi iPhone
  • iOS 5
  • iOS 6
    (para el modo Perdido)
  • iOS 7
    (para el Bloqueo de Activación)
  • OS X Lion 10.7.5 (el modo Perdido y el Bloqueo de activación no están disponibles en macOS)
Buscar mi iPhone app iOS 8
iCloud.com
  • Safari 7
  • Firefox 27
  • Google Chrome 35
  • Internet Explorer 11
  • Firefox 27
  • Google Chrome 35
  • Edge
iCloud Drive iOS 8 OS X Yosemite
Fototeca de iCloud iOS 8.3 OS X Yosemite 10.10.3
Fotos compartidas en iCloud iOS 7
  • OS X Mavericks 10.9
  • iPhoto ’11 9.5 o Aperture 3.5
  • Fotos 1.0
  • Windows 7 o versiones posteriores
  • iCloud para Windows
tvOS 5.3
Pestañas de iCloud iOS 6
  • OS X Yosemite 10.10.3
  • Safari 6
iTunes Match iOS 5.0.1 iTunes 10.5.1 iTunes 10.5.1 tvOS 4.4
iWork para iCloud
  • Safari 9
  • Google Chrome 50
  • Internet Explorer 11
  • Google Chrome 50
Llavero 5 iOS 8.4.1 OS X Yosemite 10.10.5
Mail Drop (enviar archivos adjuntos) iOS 9.2
  • OS X Yosemite (para la app Mail) o iCloud.com/mail desde un navegador web actualizado (Safari 7.2 o posterior para cargar paquetes, como archivos de iWork)
  • Una cuenta de correo compatible con IMAP
  • Windows 7 o versiones posteriores
  • iCloud.com/mail desde un navegador web actualizado
  • Una cuenta de correo compatible con IMAP

Mensajes en iCloud

iOS 11.4 macOS High Sierra 10.13.5
Mis Fotos en streaming 6 iOS 5.1
  • OS X Lion 10.7.5
  • iPhoto ’11 9.2.2 o Aperture 3.2.3
  • Fotos 1.0
  • Windows 7 o versiones posteriores
  • iCloud para Windows
tvOS 5.0
Notas (funciones actualizadas) iOS 9 macOS 10.11
Lista de lectura iOS 5 Safari 5.1
Autenticación de doble factor iOS 9 OS X El Capitan iCloud para Windows 5
Verificación en dos pasos 7 iOS 7 OS X Mavericks 10.9

Algunas funciones no están disponibles en todos los países y regiones. El acceso a algunos servicios está limitado a 10 dispositivos.

1. Obtén más información acerca de iCloud en China.
  2. Puedes conseguir iWork para iOS y iWork para Mac en el App Store si no se incluían con el dispositivo iOS o el Mac.
  3. Outlook 2010 Personal Edition no es compatible.
  4. Para compartir almacenamiento de iCloud con tu familia, necesitas iOS 11 o versiones posteriores, o macOS High Sierra o versiones posteriores. Puedes participar en un plan de almacenamiento de iCloud compartido si usas iOS 8 o versiones posteriores, o OS X Yosemite o versiones posteriores.
  5. Si tienes autenticación de doble factor y utilizas el llavero de iCloud, necesitas iOS 9 y OS X El Capitan.
  6. En algunos casos, Mis fotos en streaming no está disponible para nuevas cuentas. Descubre cómo utilizar tu Fototeca de iCloud para almacenar fotos y vídeos en iCloud.
  7. Si no cumples los requisitos mínimos del sistema, tu información seguirá estando protegida por la verificación en dos pasos.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.