Requisitos del sistema para iCloud

Estos son los requisitos del sistema recomendados y los requisitos mínimos para iCloud.

Requisitos del sistema recomendados

iCloud1 requiere un ID de Apple, una conexión a Internet activa y software actualizado. Si cumples los requisitos del sistema recomendados que se describen a continuación, podrás aprovechar las funciones más recientes de iCloud y disfrutar de la mejor experiencia. Para ver los requisitos mínimos de cada función, puedes consultar la tabla de requisitos mínimos que aparece al final de esta página.

iPhone, iPad y iPod touch

• iOS 14 o iPadOS 14
  • iWork para iOS (Pages 2.5 o versión posterior, Numbers 2.5 o versión posterior, Keynote 2.5 o versión posterior)2

Mac

• macOS Big Sur
  • Safari 9.1 o versión posterior, Firefox 45 o versión posterior, Google Chrome 54 o versión posterior, u Opera
  • iWork para Mac (Pages 5.5 o versión posterior, Numbers 3.5 o versión posterior, Keynote 6.5 o versión posterior)2

Apple Watch

• watchOS 7

PC

• Microsoft Windows 10*
  • iCloud para Windows 11 o una versión posterior
  • iTunes 12.7
  • Outlook 2016 o versiones posteriores
  • Firefox 45 o versión posterior, Google Chrome 54 o versión posterior (solo en modo de escritorio), Microsoft Edge u Opera

* Se recomienda la actualización de mayo de 2019 de Windows 10 o versiones posteriores para iCloud para Windows 10.

Apple TV

• tvOS 13 o una versión posterior

Requisitos mínimos del sistema según la función

Para utilizar iCloud, necesitas disponer como mínimo de iOS 5 en un iPhone 3GS, iPod touch (3.ª generación), iPad o iPad mini; o al menos de OS X Lion 10.7.5 en un Mac.

Copia de seguridad y restauración

Copia de seguridad y restauración está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch.

• iOS 5

Favoritos

La Marcadores está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch, Mac y PC.

• iOS 11
  • macOS Sierra 10.12 y Safari 11
  • Windows 7 con iCloud para Windows 7 e Internet Explorer 9, Firefox 22, Google Chrome 28 (solo modo escritorio) u Opera

Calendarios, Contactos, Mail

Calendario, Contactos y Mail están disponibles en el iPhone, iPad o iPod touch, Mac y PC.

• iOS 5
  • OS X Lion 10.7.5
  • Windows 7 con iCloud para Windows 7 y Outlook (de 2010 a 2016) 3 o un navegador actualizado

FaceTime

FaceTime está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch y Mac.

• iOS 6
  • OS X Mavericks 10.9

Configuración Familiar del Apple Watch

Configuración de la familia está disponible en el iPhone y Apple Watch con la autenticación de doble factor.

• iOS 14
  • watchOS 7

En familia

En familia está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch, Mac, PC y Apple TV.

App Archivos

La app Archivos está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch.

• iOS 11
  • iPadOS 14 (funciones mejoradas)

Buscar a mis Amigos

Buscar a mis Amigos está disponible en el Apple Watch.

• watchOS 3 - watchOS 5

Buscar

Buscar está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch y Mac.

• iOS 13 o iPadOS
  • macOS Catalina

Buscar mi [dispositivo]

Buscar mi [dispositivo] está disponible en el iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

• iOS 5
  • iOS 6 (para el modo Perdido)
  • iOS 7 (para bloqueo de activación)
  • OS X Lion 10.7.5

Apps Buscar mi iPhone y Buscar a mis Amigos

Buscar mi iPhone y Buscar a mis Amigos están disponibles en el iPhone, iPad o iPod touch y en navegadores web.

• iOS 8 - iOS 12
  • En macOS: Safari 7, Firefox 27, Google Chrome 35, Opera
  • En Windows: Internet Explorer 11, Firefox 27, Google Chrome 35, Edge, Opera

Buscar personas

Buscar personas está disponible en el Apple Watch.

• watchOS 6

iCloud Drive

iCloud Drive está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch, Mac y PC.

Compartir carpetas de iCloud Drive

Compartir carpetas con iCloud Drive está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch, Mac y PC.

Fotos en iCloud

Fotos en iCloud está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch, Mac y PC.

Pestañas de iCloud

Pestañas de iCloud está disponible en el iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

• iOS 11
  • macOS Sierra 10.12 y Safari 11

iMessage

iMessage está disponible en el iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

• iOS 6
  • OS X Mavericks 10.9

iTunes Match

iTunes Match está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch, Mac, PC o Apple TV.

• iOS 5.0.1
  • En macOS: iTunes 10.5.1
  • En Windows: iTunes 10.5.1
  • tvOS 4.4

iWork para iCloud

iWork para iCloud está disponible en navegadores web en macOS y Windows.

Llavero

Llavero5 está disponible en el iPhone, iPad, iPod touch y Mac con la autenticación de doble factor.

• iOS 8.4.1
  • OS X Yosemite 10.10.5

Mail Drop (enviar archivos adjuntos)

Mail Drop está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch, Mac o PC.

• iOS 9.2
  • OS X Yosemite (para la app Mail)
  • iCloud.com/mail desde un navegador actualizado (Safari 7.2 para cargar paquetes, como archivos de iWork)
  • Una cuenta de correo compatible con IMAP
  • Windows 7

Mensajes en iCloud

Mensajes en iCloud está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch y Mac con la autenticación de doble factor y el Llavero activados.

• iOS 11.4
  • macOS High Sierra 10.13.5

Mis Fotos en streaming

Mis Fotos en streaming6 está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch, Mac, PC y Apple TV.

• iOS 5.1
  • OS X Lion 10.7.5 con Fotos 1.0, iPhoto '11 9.2.2 o Aperture 3.2.3
  • Windows 7 con iCloud para Windows
  • tvOS 5.0

Notas (funciones actualizadas)

Notas está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch y Mac.

• iOS 9
  • OS X El Capitan 10.11

Lista de lectura

Lista de lectura está disponible en el iPhone, iPad, iPod touch y Mac.

• iOS 11
  • macOS Sierra 10.12
  • Safari 11

Recordatorios (funciones actualizadas)

Recordatorios está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch y Mac.

• iOS 13 o iPadOS
  • macOS Catalina

Tiempo de uso

Tiempo de uso está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch y Mac.

• iOS 12
  • macOS Catalina con iPhoto '11 9.5, Aperture 3.5 o Fotos 1.0
  • Windows 7 con iCloud para Windows
  • tvOS 5.3

Álbumes compartidos

Álbumes compartidos está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch, Mac, PC y Apple TV.

• iOS 7
  • OS X Mavericks 10.9

Notas compartidas

Notas compartidas está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch y Mac.

• iOS 9
  • OS X El Capitan

Carpetas de notas compartidas

Carpetas de notas compartidas está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch y Mac.

• iOS 13 o iPadOS
  • macOS Catalina

Sugerencias para compartir

Sugerencias para compartir está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch.

• iOS 12

Atajos de Siri

Atajos de Siri está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch.

• iOS 12

Autenticación de doble factor

La autenticación de doble factor está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch, Mac y PC.

• iOS 9
  • OS X El Capitan
  • iCloud para Windows 5

Verificación en dos pasos

La verificación en dos pasos7 está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch y Mac.

• iOS 7
  • OS X Mavericks 10.9

Notas de voz

Notas de voz está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch y Mac.

• iOS 12
  • macOS Mojave

Si usas un ID de Apple gestionado, iCloud para Windows no será compatible.

Algunos dispositivos Android pueden utilizar iCloud.com, pero el sitio funciona mejor cuando se usan navegadores admitidos en macOS, iOS, iPadOS y Windows.

Algunas funciones no están disponibles en todos los países y regiones. El acceso a algunos servicios está limitado a 10 dispositivos.

1. Learn how iCloud operates in China mainland.
  2. Puedes descargar iWork para iOS y iWork para Mac desde el App Store si no viene con tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac.
  3. Outlook 2010 Personal Edition no es compatible.
  4. Para compartir almacenamiento de iCloud con tu familia, necesitas iOS 11 o versiones posteriores, o macOS High Sierra o versiones posteriores. Puedes participar en un plan de almacenamiento de iCloud compartido si usas iOS 8 o versiones posteriores, o OS X Yosemite o versiones posteriores.
  5. Si tienes autenticación de doble factor y utilizas el llavero de iCloud, necesitas iOS 9 y OS X El Capitan, o versiones posteriores.
  6. En algunos casos, Mis fotos en streaming no está disponible para nuevas cuentas. Descubre cómo utilizar Fotos en iCloud para almacenar fotos y vídeos en iCloud.
  7. Si no cumples los requisitos mínimos del sistema, tu información seguirá estando protegida por la verificación en dos pasos.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.