Requisitos del sistema para iCloud

Estos son los requisitos del sistema recomendados y los requisitos mínimos para iCloud.

Requisitos del sistema recomendados

iCloud1 requiere un ID de Apple, una conexión a internet activa y software actualizado. Si cumples los requisitos del sistema recomendados que se describen a continuación, podrás sacar partido de las funciones más recientes de iCloud y disfrutar de la mejor experiencia. Para ver los requisitos mínimos de cada función, puedes consultar la tabla de requisitos mínimos que aparece al final de esta página.

Mac

Watch

• watchOS 9

PC

• Microsoft Windows 10 o una versión posterior*
  • iCloud para Windows 11 o versiones posteriores
  • iTunes 12.7
  • Outlook 2016 o versiones posteriores
  • Firefox 45 o versión posterior, Google Chrome 54 o versión posterior (solo en modo de escritorio), Microsoft Edge u Opera

* Para instalar iCloud para Windows, se requiere Windows de 64 bits (actualización de mayo de 2019 o posterior).

Apple TV

• tvOS 16

Requisitos mínimos del sistema según la función

Para utilizar iCloud, necesitas disponer como mínimo de iOS 5 en un iPhone 3GS, iPod touch (3.ª generación), iPad o iPad mini; o al menos de OS X Lion 10.7.5 en un Mac.

Contactos de recuperación de la cuenta

La opción Contactos de recuperación de la cuenta está disponible en el iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

• iOS 15 o iPadOS 15
  • macOS Monterey

Para configurar un contacto de recuperación de la cuenta, todos los dispositivos deben estar actualizados a la última versión de iOS, iPadOS, watchOS, macOS y tvOS. Si tienes un dispositivo antiguo que no se puede actualizar a iOS 15 o iPadOS 15 o macOS Monterey, deberás cerrar la sesión de iCloud en dicho dispositivo.

Para ser un contacto de recuperación de cuenta, necesitas al menos un dispositivo con iOS 15, iPadOS 15 o macOS Monterey, o versiones posteriores.

Copia de seguridad y restauración

La opción Copia de seguridad y restauración está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch.

• iOS 5

Favoritos

La opción Marcadores está disponible en el iPhone, iPad, iPod touch, Mac y PC.

• iOS 11
  • macOS Sierra 10.12 y Safari 11
  • Windows 7 con iCloud para Windows 7, Firefox 22, Google Chrome 28 (solo modo escritorio) u Opera

Calendario, Contactos y Mail

La opción Calendario, Contactos y Mail está disponible en el iPhone, iPad, iPod touch, Mac y PC.

• iOS 5
  • OS X Lion 10.7.5
  • Actualización del 29 de mayo de 2019 de Windows 10 o versiones posteriores con iCloud para Windows 10 o versiones posteriores y Outlook 20163

FaceTime

La opción FaceTime está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch y Mac.

• iOS 6
  • OS X Mavericks 10.9

Configuración familiar para el Apple Watch

La opción Configuración familiar está disponible en el iPhone y Apple Watch con la autenticación de doble factor.

• iOS 14
  • watchOS 7

En familia

La opción En familia está disponible en el iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC y Apple TV.

App Archivos

La app Archivos está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch.

• iOS 11
  • iPadOS 14 (funciones mejoradas)

Buscar un dispositivo o un objeto perdido

Las opciones Buscar dispositivos y Buscar objetos perdidos están disponibles en el Apple Watch.

• watchOS 8

Buscar a mis Amigos

La opción Buscar a mis Amigos está disponible en el Apple Watch.

• watchOS 3 - watchOS 5

Buscar

Buscar está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch y Mac.

• iOS 13 o iPadOS 13
  • macOS Catalina

Buscar mi [dispositivo]

La opción Buscar mi [dispositivo] está disponible en el iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

• iOS 5
  • iOS 6 (para el modo Perdido)
  • iOS 7 (para bloqueo de activación)
  • OS X Lion 10.7.5

App Buscar a mis Amigos

La opción Buscar a mis Amigos está disponible en el iPhone, iPad y iPod touch.

• iOS 9 - iOS 12

App Buscar mi iPhone

La opción Buscar mi iPhone está disponible en el iPhone, iPad, iPod touch y navegadores web.

• iOS 9 - iOS 12
  • En macOS: Safari 7, Firefox 27, Google Chrome 35, Opera
  • En Windows: Firefox 27, Google Chrome 35, Edge 79, Opera

Buscar personas

La opción Buscar personas está disponible en el Apple Watch.

• watchOS 8

iCloud+

iCloud+4 está disponible en el iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC y navegadores web.

• iOS 15 o iPadOS 15
  • macOS Monterey

iCloud Drive

iCloud Drive está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch, Mac y PC.

• iOS 8
  • OS X Yosemite
  • Windows 10 con iCloud para Windows 10 o versiones posteriores

Compartir carpetas de iCloud Drive

La opción Compartir carpetas de iCloud Drive está disponible en el iPhone, iPad, iPod touch, Mac y PC.

iCloud Passwords

La opción iCloud Passwords está disponible en PC.

• Windows 10 con iCloud para Windows 12.x

Fotos en iCloud

La opción Fotos en iCloud está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch, Mac y PC.

• iOS 8.3
  • OS X Yosemite 10.10.3
  • Windows 10 con iCloud para Windows 10 o versiones posteriores

Fototeca compartida de iCloud

La opción Fototeca compartida de iCloud está disponible en el iPhone, iPad, Mac, PC y Apple TV.

• iOS 16.1 y iPadOS 16.1
  • macOS Ventura 13
  • Windows 10 con iCloud para Windows 14
  • tvOS 16

Pestañas de iCloud

La opción Pestañas de iCloud está disponible en el iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

• iOS 11
  • macOS Sierra 10.12 y Safari 11

iMessage

iMessage está disponible en el iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

• iOS 6
  • OS X Mavericks 10.9

iTunes Match

iTunes Match está disponible en el iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC y Apple TV.

• iOS 5.0.1
  • En macOS: iTunes 10.5.1
  • En Windows: iTunes 10.5.1
  • tvOS 4.4

iWork para iCloud

Llavero

La opción Llavero5 está disponible en el iPhone, iPad, iPod touch y Mac con la autenticación de doble factor.

• iOS 8.4.1
  • OS X Yosemite 10.10.5

Representante digital

La opción Representante digital está disponible en el iPhone, iPad, iPod touch o Mac con autenticación de doble factor.

• iOS 15.2 o iPadOS 15.2
  • macOS Monterey 12.1

Mail Drop (enviar archivos adjuntos)

Mail Drop está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch, Mac o PC.

• iOS 9.2
  • OS X Yosemite (para la app Mail)
  • iCloud.com/mail desde un navegador actualizado (Safari 7.2 para cargar paquetes, como archivos de iWork)
  • Una cuenta de correo compatible con IMAP
  • Windows 7

Mensajes en iCloud

La opción Mensajes en iCloud está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch y Mac con la autenticación de doble factor y la opción Llavero activadas.

• iOS 11.4
  • macOS High Sierra 10.13.5

Mis Fotos en streaming

La opción Mis Fotos en streaming6 está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch, Mac, PC y Apple TV.

• iOS 5.1
  • OS X Lion 10.7.5 con Fotos 1.0, iPhoto '11 9.2.2 o Aperture 3.2.3
  • Windows 7 con iCloud para Windows
  • tvOS 5.0

Notas (funciones actualizadas)

La opción Notas está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch y Mac.

• iOS 9
  • OS X El Capitan 10.11

Lista de lectura

La opción Lista de lectura está disponible en el iPhone, iPad, iPod touch y Mac.

• iOS 11
  • macOS Sierra 10.12
  • Safari 11

Recordatorios (funciones actualizadas)

La opción Recordatorios está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch y Mac.

• iOS 13 o iPadOS
  • macOS Catalina

Tiempo de uso

Tiempo de uso está disponible en el iPhone, iPad, iPod touch, Mac y Apple TV.

• iOS 12
  • macOS Catalina
  • tvOS 5.3

Álbumes compartidos

La opción Álbumes compartidos está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch, Mac, PC y Apple TV.

• iOS 7
  • OS X Mavericks 10.9
  • Windows 7 con iCloud para Windows 7.x o Windows 10 con iCloud para Windows 10 o versiones posteriores

Notas compartidas

La opción Notas compartidas está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch y Mac.

• iOS 9
  • OS X El Capitan

Carpetas de notas compartidas

La opción Carpetas de notas compartidas está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch y Mac.

• iOS 13 o iPadOS
  • macOS Catalina

Grupos de pestañas compartidos

Los grupos de pestañas compartidos están disponibles en el iPhone.

• iOS 16

Sugerencias para compartir

Sugerencias para compartir está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch.

• iOS 12

Atajos de Siri

Atajos de Siri está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch.

• iOS 12

Grupos de pestañas

Los grupos de pestañas están disponibles en el iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

• iOS 15
  • iPadOS 15
  • Safari 15

Autenticación de doble factor

La opción Autenticación de doble factor está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch, Mac y PC.

• iOS 9
  • OS X El Capitan
  • iCloud para Windows 5

Verificación en dos pasos

La opción Verificación en dos pasos7 está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch y Mac.

• iOS 7
  • OS X Mavericks 10.9

Notas de voz

La opción Notas de voz está disponible en el iPhone, iPad o iPod touch y Mac.

• iOS 12
  • macOS Mojave

Algunas funciones de iCloud no están disponibles para los ID de Apple gestionados. Obtén más información sobre los ID de Apple gestionados para centros educativos y los ID de Apple gestionados para empresas.

Algunos dispositivos Android pueden utilizar iCloud.com, pero el sitio funciona mejor cuando se usan navegadores compatibles con macOS, iOS, iPadOS y Windows.

Algunas funciones no están disponibles en todos los países y regiones. El acceso a algunos servicios está limitado a 10 dispositivos.

1. Learn how iCloud operates in China mainland.
  2. Puedes descargar iWork para iOS y iWork para Mac desde el App Store si no viene con tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac.
  3. Outlook 2010 Personal Edition no es compatible.
  4. Para compartir iCloud+ con tu familia, necesitas iOS 11 o versiones posteriores, o macOS High Sierra o versiones posteriores. Puedes participar en un plan de iCloud+ compartido si usas iOS 8 o versiones posteriores, o OS X Yosemite o versiones posteriores.
  5. Si tienes autenticación de doble factor y utilizas el llavero de iCloud, necesitas iOS 9 y OS X El Capitan, o versiones posteriores.
  6. En algunos casos, Mis fotos en streaming no está disponible para nuevas cuentas. Descubre cómo utilizar Fotos en iCloud para almacenar fotos y vídeos en iCloud.
  7. Si no cumples los requisitos mínimos del sistema, tu información seguirá estando protegida por la verificación en dos pasos.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.