Iniciar sesión con el ID de Apple

Tu ID de Apple es la cuenta que utilizas para acceder a todos los servicios de Apple y hacer que todos los dispositivos funcionen conjuntamente sin problemas. Después de iniciar sesión, podrás usar el App Store, iCloud, iMessage, Apple Music, Apple TV+ y mucho más.

¿Deseas usar Iniciar sesión con Apple en apps o sitios web de terceros? Aprende cómo

Iniciar sesión en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Ajustes.
  2. Pulsa Iniciar sesión en el [dispositivo].
  3. Introduce el ID de Apple y la contraseña.
  4. Si se te solicita, introduce el código de verificación de seis dígitos enviado a tu dispositivo o número de teléfono de confianza y completa el inicio de sesión.

Si ya has iniciado sesión en iCloud en el iPhone enlazado con el Apple Watch, iniciarás sesión automáticamente con ese ID de Apple. Obtén más información sobre cómo configurar e iniciar sesión en tu Apple Watch

Iniciar sesión en el Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en Iniciar sesión.
  3. Introduce el ID de Apple y la contraseña.
  4. Si se te solicita, introduce el código de verificación de seis dígitos enviado a tu dispositivo o número de teléfono de confianza y completa el inicio de sesión.

Iniciar sesión en Apple TV

1. En la pantalla de inicio, selecciona Ajustes.
  2. Luego, elige Usuarios y cuentas y selecciona Añadir nuevo usuario…
  3. Selecciona Introducir nueva… y sigue las instrucciones en pantalla.

Descubre algunos de los servicios que puedes usar con tu ID de Apple en el Apple TV.

Si utilizas la autenticación de doble factor en un Apple TV (2.ª o 3.ª generación), es posible que debas introducir un código de verificación con la contraseña. Descubre cómo obtener un código de verificación en tu dispositivo de confianza o cómo enviarlo a tu número de teléfono de confianza.

Iniciar sesión en apps y otros dispositivos

Puedes usar tu ID de Apple en algunos dispositivos de terceros para iniciar sesión en servicios de Apple, como Apple Music o la app Apple TV, entre otros.

En función de tu dispositivo, es posible que tengas que usar una contraseña específica para apps.

Iniciar sesión para usar Apple Music y la app Apple TV, entre otras, en tus otros dispositivos

Puedes iniciar sesión en Apple Music en Android o en la app Apple TV en tu televisor inteligente o dispositivo de streaming.

En tu PC con Windows puedes iniciar sesión en iTunes para Windows para comprar películas y series o para escuchar música en Apple Music.

Iniciar sesión para usar iCloud en tus otros dispositivos

En tu PC con Windows puedes configurar e iniciar sesión en iCloud para Windows para acceder a fotos, documentos, etc.

También puedes iniciar sesión en iCloud.com desde tu navegador. Descubre qué prestaciones de iCloud.com están disponibles en tu dispositivo.

Utilizar Iniciar sesión con Apple en apps y sitios web de terceros

Si ves el botón Iniciar sesión con Apple en una app o un sitio web de terceros, puedes usar tu ID de Apple existente para configurar rápidamente una cuenta e iniciar sesión. Descubre cómo utilizar Iniciar sesión con Apple.

Al iniciar sesión en el App Store y otros servicios multimedia por primera vez, es posible que debas añadir una tarjeta de crédito o alguna otra información de pago. No puedes iniciar sesión en el App Store y otros servicios multimedia con más de un ID de Apple al mismo tiempo, ni actualizar el contenido que has comprado con un ID de Apple diferente. Según cómo hayas creado el ID de Apple, puede que se te pida que apliques la autenticación de doble factor en un dispositivo que cumpla los requisitos.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.