Iniciar sesión con el ID de Apple

Tu ID de Apple es la cuenta que utilizas para acceder a todos los servicios de Apple y hacer que todos los dispositivos funcionen conjuntamente sin problemas. Después de iniciar sesión, podrás usar el App Store, iCloud, iMessage, Apple Music, Apple TV+ y mucho más.

Iniciar sesión en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Ajustes.
  2. Toca Iniciar sesión en el [dispositivo].
    En el iPhone, inicia sesión con tu ID de Apple en la app Ajustes
  3. Introduce el ID de Apple y la contraseña.
  4. Si se te solicita, introduce el código de verificación de seis dígitos enviado a tu dispositivo o número de teléfono de confianza y completa el inicio de sesión.

Si ya has iniciado sesión en iCloud en el iPhone enlazado con el Apple Watch, iniciarás sesión automáticamente con ese ID de Apple. Obtén más información sobre cómo Configurar el Apple Watch e iniciar sesión

Iniciar sesión en el Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Ajustes del Sistema. En versiones anteriores de macOS, elige el menú Apple  > Preferencias del Sistema.
  2. En la barra lateral, haz clic en Inicia sesión con tu ID de Apple. En versiones anteriores de macOS, haz clic en Inicia sesión.
    En el Mac, inicia sesión con tu ID de Apple en Ajustes del Sistema
  3. Introduce el ID de Apple y la contraseña.
  4. Si se te solicita, introduce el código de verificación de seis dígitos enviado a tu dispositivo o número de teléfono de confianza y completa el inicio de sesión.

Iniciar sesión en el Apple TV

1. Para abrir el Centro de control, mantén pulsado el botón TV  en el Siri Remote o el Apple TV Remote.
  2. Selecciona Añadir usuario y sigue las instrucciones en pantalla.

Obtener información sobre algunos de los servicios que puedes usar con tu ID de Apple en el Apple TV

Si utilizas la autenticación de doble factor en un Apple TV (2.ª o 3.ª generación), es posible que debas introducir un código de verificación con la contraseña. Descubre cómo obtener un código de verificación en un dispositivo de confianza o enviarlo a tu número de teléfono de confianza.

Iniciar sesión en la web

Usa tu ID de Apple para iniciar sesión en los sitios web de Apple.

• iCloud.com: usa iCloud desde cualquier lugar iniciando sesión en iCloud.com con tu ID de Apple.
  • Cuenta de Apple: gestiona tu ID de Apple iniciando sesión en appleid.apple.com con tu ID de Apple.

Si ya has iniciado sesión en el dispositivo con tu ID de Apple y tiene Touch ID o Face ID, puedes usarlo para iniciar sesión en iCloud.com o en appleid.apple.com.

Iniciar sesión en apps y otros dispositivos

Puedes usar tu ID de Apple en algunos dispositivos de terceros para iniciar sesión en servicios de Apple, como Apple Music o la app Apple TV, entre otros.

Dependiendo del dispositivo, es posible que debas usar una contraseña específica para apps.

Iniciar sesión para usar Apple Music y la app Apple TV, entre otras, en tus otros dispositivos

Puedes iniciar sesión en Apple Music en Android o iniciar sesión en la app Apple TV en un televisor inteligente o dispositivo de streaming.

En un PC con Windows puedes iniciar sesión en iTunes para Windows para comprar películas y series, o para escuchar música en Apple Music.

Iniciar sesión para usar iCloud en tus otros dispositivos

En un PC con Windows puedes configurar e iniciar sesión en iCloud para Windows para acceder a fotos, documentos, etc.

También puedes iniciar sesión en iCloud.com desde un navegador. Descubre qué prestaciones de iCloud.com hay disponibles en el dispositivo.

Utilizar Iniciar sesión con Apple en apps y sitios web de terceros

Si ves el botón Iniciar sesión con Apple en una app o un sitio web de terceros, puedes usar tu ID de Apple existente para configurar rápidamente una cuenta e iniciar sesión. Obtén información sobre cómo usar Iniciar sesión con Apple.

Al iniciar sesión en el App Store y otros servicios multimedia por primera vez, es posible que debas añadir una tarjeta de crédito u otra información de pago. No puedes iniciar sesión en el App Store y otros servicios multimedia con más de un ID de Apple al mismo tiempo, ni actualizar el contenido que has comprado con un ID de Apple diferente. Según cómo hayas creado el ID de Apple, puede que se te pida que apliques la autenticación de doble factor en un dispositivo que cumpla los requisitos.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.