Iniciar sesión con el ID de Apple en un dispositivo nuevo

Saca el máximo partido a tu dispositivo Apple. Inicia sesión con tu ID de Apple para usar iCloud, el iTunes Store, el App Store y mucho más.

El ID de Apple es la cuenta que utilizas para acceder a todos los servicios de Apple, y solo necesitas uno para iniciar sesión en todos los sitios. Si utilizas servicios de Apple como el iTunes Store, el App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, y FaceTime, entonces ya tienes un ID de Apple y no hace falta que crees uno nuevo.

Iniciar sesión cuando configuras un dispositivo nuevo

Cuando enciendas y configures tu nuevo iPhone, iPad, iPod touch o Mac, aparecerá un mensaje para iniciar sesión con tu ID de Apple. Después de iniciar sesión, todos los servicios de Apple en el dispositivo se configurarán automáticamente, incluidos iCloud, Buscar mi iPhone, el iTunes Store, el App Store, iMessage, FaceTime y Game Center.

Si quieres cambiar las preferencias de inicio de sesión más adelante, por ejemplo, usar un ID de Apple diferente para iCloud y iTunes, puedes hacerlo desde los Ajustes del dispositivo o en Preferencias del Sistema.

Si ya has configurado el dispositivo, puedes seguir estos pasos para iniciar sesión con tu ID de Apple desde iCloud, el iTunes Store, el App Store, iMessage, FaceTime o desde Game Center.

Iniciar sesión en el iTunes Store y el App Store

Si inicias sesión en el iTunes Store y el App Store, podrás disfrutar de música, películas, programas de TV y emisoras musicales bajo demanda con Apple Music. Encuentra algo interesante para leer con iBooks o descubre tu nuevo podcast favorito. Con tu ID de Apple, puedes disfrutar de todo el entretenimiento que el iTunes Store y el App Store tienen para ofrecerte en todos tus dispositivos.

• En el iPhone, iPad o iPod touch, ve a Ajustes > iTunes Store y App Store. Introduce el ID de Apple y la contraseña.
  • En el Mac, ve a iTunes >   Iniciar sesión. Introduce el ID de Apple y la contraseña.

Es posible que tengas que añadir una tarjeta de crédito u otra información de pago para proteger tu cuenta.

No puedes iniciar sesión en el iTunes Store y el App Store con más de un ID de Apple a la vez ni actualizar el contenido que compras con un ID de Apple diferente.

Iniciar sesión en iCloud

Cuando inicias sesión en iCloud con tu ID de Apple, siempre tienes lo más importante para ti en todos tus dispositivos. Con la Fototeca de iCloud y iCloud Drive, todas tus fotos, vídeos y documentos se guardan y actualizan de forma segura. En familia te permite compartir fácilmente música, películas, fotos y mucho más con los tuyos. Buscar mi iPhone incluso te ayuda a encontrar tu dispositivo si lo pierdes.

• En el iPhone, iPad o iPod touch, ve a Ajustes > iCloud. Introduce el ID de Apple y la contraseña.
  • En el Mac, ve a Preferencias del Sistema > iCloud. Introduce el ID de Apple y la contraseña.

Después de iniciar sesión en iCloud con tu ID de Apple, puedes guardar y realizar automáticamente una copia de seguridad de la información importante, como los contactos, los calendarios, las notas o las fotos entre otros.

Iniciar sesión en iMessage, FaceTime y Game Center

Cuando inicias sesión en iMessage, FaceTime y Game Center, puedes comunicarte y compartir con familiares y amigos. Además, muchos de nosotros tenemos más de una dirección de correo electrónico que la gente utiliza para ponerse en contacto con nosotros. Para que estar en contacto sea aún más fácil, añade otras direcciones de correo electrónico que utilices normalmente.

iMessage

Intercambia mensajes con quien quieras en los dispositivos Apple. Para iniciar sesión, ve a Ajustes > Mensajes y, a continuación, desliza para activar iMessage. Puedes añadir otras direcciones de correo electrónico si pulsas Enviar y recibir.

FaceTime

Haz videollamadas desde tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac. Para iniciar sesión, ve a Ajustes > FaceTime > Use su ID de Apple para FaceTime. Introduce el ID de Apple y la contraseña.

Game Center

Juega y haz nuevos amigos desde todos tus dispositivos Apple con Game Center. Para iniciar sesión, ve a Ajustes > Game Center > Iniciar sesión. Introduce el ID de Apple y la contraseña.

Utilizar ID de Apple diferentes para iCloud y iTunes

Te recomendamos que utilices el mismo ID de Apple para todos los servicios de Apple, incluidos el iTunes Store, el App Store y iCloud. Utilizar varios ID de Apple puede resultar confuso y provocar problemas al acceder a contenidos comprados o al usar determinados servicios. Si tienes varios ID de Apple, no puedes combinarlos.

Pero si ya tienes ID de Apple diferentes que quieres usar con iCloud y el iTunes Store y el App Store, puedes seguir disfrutando de todas las ventajas que el ID de Apple tiene para ofrecer.

• En el iPhone, iPad o iPod touch, ve a Ajustes > iCloud e inicia sesión con el ID de Apple que quieres usar con iCloud. Vuelve a Ajustes > iTunes Store y App Store e inicia sesión con el ID de Apple que quieres usar con iTunes.
  • En un Mac, ve a Preferencias del Sistema > iCloud e inicia sesión con el ID de Apple que quieres usar con iCloud. Ve a iTunes >   Iniciar sesión e inicia sesión con el ID de Apple que quieres usar con iTunes.

Si utilizas varios ID de Apple y quieres restaurar el dispositivo a partir de una copia de seguridad, puedes obtener más información acerca de las copias de seguridad de iCloud o iTunes.

Más información

Si quieres compartir los servicios de Apple con un familiar, puedes configurar En familia. En familia permite que hasta seis personas compartan fácilmente las compras realizadas en el iTunes Store, el iBooks Store y el App Store sin necesidad de compartir las cuentas.

Si necesitas cambiar la información de la cuenta del ID de Apple, podemos ayudarte a actualizar tu nombre de usuario, la contraseña, la información de pago, la fecha de nacimiento y mucho más.

También puedes obtener ayuda si has olvidado el ID de Apple o la contraseña del ID de Apple.

Última modificación: