Si tu ID de Apple está bloqueado, inactivo o desactivado

Descubre qué hacer si no puedes iniciar sesión en tu ID de Apple o en los servicios de Apple porque tu cuenta está bloqueada, inactiva o desactivada.

Si tu cuenta se ha cancelado por motivos de seguridad

Si ves alguno de los mensajes que figuran a continuación, significa que tu ID de Apple se ha bloqueado de forma automática para proteger tu seguridad y no podrás iniciar sesión en los servicios de Apple:

• “Este ID de Apple se ha desactivado por motivos de seguridad”

• “No puedes iniciar sesión debido a que la cuenta se ha desactivado por motivos de seguridad”

• “Este ID de Apple se ha bloqueado por motivos de seguridad”

Otra persona o tú podríais haber introducido la contraseña u otra información de la cuenta de forma incorrecta demasiadas veces. Para recuperar el acceso, debes restablecer la contraseña.

Más información sobre cómo restablecer la contraseña del ID de Apple

Si el ID de Apple está bloqueado o inactivo

Si ves un mensaje que dice que la cuenta de tu ID de Apple está bloqueada o inactiva, es posible que puedas solicitar el acceso a tu cuenta tocando Solicitar acceso directamente desde el aviso.

Si tu cuenta está bloqueada, puedes solicitar acceso directamente desde el aviso.

También puedes solicitar el acceso a tu cuenta.

Si tu cuenta de contenido y compras se ha desactivado

Si ves un mensaje que indica que se ha desactivado tu cuenta de contenido y compras, es posible que puedas solicitar la reactivación tocando Continuar directamente desde el aviso.

También puedes solicitar la reactivación.