La misma presentación de Keynote que se muestra en una ventana de edición en un iPhone, iPad y Mac.

¿Qué es iCloud?

Visualiza tus fotos, archivos, notas y mucho más en todos tus dispositivos. Estarán seguros, actualizados y disponibles estés donde estés.

Más información sobre iCloud

Una pantalla de bloqueo del iPhone con el mensaje: “iPhone perdido". He perdido este iPhone. Por favor, llámame. (669) 555-3691”.

Buscar tu dispositivo perdido

Si pierdes un dispositivo, usa Buscar mi iPhone en iCloud.com para localizarlo, activa el modo Perdido o bórralo de manera remota.

Más información sobre cómo usar Buscar mi iPhone

Una carpeta de iCloud Drive con el nombre “Ideas de viaje” contiene fotos y subcarpetas.

Colaborar con facilidad

Almacena de forma segura tus archivos en iCloud Drive para que puedas compartirlos con amigos y compañeros.

Cómo compartir archivos en iCloud Drive

La app Fotos se abre en un iPhone, iPad y Mac. Puedes ver las mismas colecciones en Recuerdos: “Aventura en la India” y “Viaje del siglo”.

Visualizar tus fotos en cualquier dispositivo cuando quieras

Añade o edita fotos y vídeos en un dispositivo y, a continuación, visualízalos en todos tus dispositivos.

Cómo configurar y usar Fotos en iCloud

Para moverte por el Manual de usuario de iCloud, haz clic en la Tabla de contenido de la parte superior de la página o escribe una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web del Soporte técnico para iCloud.

No todas las prestaciones están disponibles en todos los países o regiones.