Si no puedes iniciar sesión con la verificación en dos pasos utilizando tu ID de Apple

Más información acerca de qué hacer si tienes activada la verificación en dos pasos para el ID de Apple y no puedes iniciar sesión.

Si cuentas con verificación en dos pasos para tu ID de Apple, necesitarás siempre al menos dos de los siguientes ítems para iniciar sesión:

• La contraseña de tu ID de Apple
  • Acceso a uno de tus dispositivos de confianza
  • Tu clave de recuperación

Si has olvidado la contraseña de tu ID de Apple

Ve a iforgot.apple.com para restablecer tu contraseña. Tendrás que proporcionar la clave de recuperación para recibir un código de verificación temporal en uno de tus dispositivos de confianza.

Si has perdido el dispositivo de confianza o el número de teléfono asociado a tu ID de Apple

Siempre y cuando tengas la clave de recuperación y recuerdes la contraseña de tu ID de Apple, puedes conectarte y añadir un nuevo dispositivo de confianza o número de teléfono a la cuenta. También puedes eliminar cualquier dispositivo que hayas perdido, vendido o regalado.

1. Ve a la página de la cuenta del ID de Apple e introduce tu ID de Apple o la contraseña.
  2. En la pantalla Verifica tu identidad, selecciona "¿No puedes acceder a tus dispositivos de confianza?"
  3. Introduce la clave de recuperación en la ventana emergente.
  4. Ve a la sección Seguridad y haz clic en Editar.

Elimina el dispositivo que ya no quieras usar para verificar tu identidad. Si cuentas con dispositivos adicionales con la opción Buscar mi iPhone activada, puedes verificarlos como dispositivos de confianza. También puedes añadir números de teléfono de confianza adicionales.

Si has perdido la clave de recuperación

Puedes iniciar sesión y crear una nueva clave de recuperación siempre y cuando recuerdes la contraseña de tu ID de Apple y sigas teniendo acceso a uno de tus dispositivos de confianza.

1. Ve a la página de la cuenta del ID de Apple.
  2. Inicia sesión con tu contraseña y dispositivo de confianza.
  3. En la sección Seguridad, haz clic en Editar > Reemplazar la clave perdida.

Guarda la clave de recuperación nueva en un lugar seguro. Tu clave de recuperación antigua ya no funcionará y no podrás utilizarla para restablecer tu contraseña o acceder a tu cuenta.

Si has perdido dos o más ítems necesarios para iniciar sesión

Como se ha explicado anteriormente, se necesitan al menos dos de los ítems que aparecen a continuación para conectarse con éxito a la verificación en dos pasos:

• La contraseña de tu ID de Apple
  • Acceso a uno de tus dispositivos de confianza
  • Tu clave de recuperación

Si has perdido de forma permanente dos de estos ítems, no puedes iniciar sesión ni recuperar el acceso a tu cuenta. Tendrás que crear un nuevo ID de Apple. Puedes crear uno nuevo en el sitio del ID de Apple.

Más información

La verificación en dos pasos es diferente de la autenticación de doble factor: el método de seguridad mejorada está integrado directamente en iOS 9 y OS X El Capitan.

Puedes obtener más información acerca de la seguridad y el ID de Apple.

Fecha de publicación:Thu Dec 17 01:00:32 GMT 2015