Obtener actualizaciones de software para el Mac

Actualizar OS X y otro software que hayas conseguido en el App Store o en Apple.

Notificación de actualización

Instalar las actualizaciones automáticamente

OS X Yosemite puede instalar las actualizaciones de forma automática a medida que van estando disponibles en el Mac App Store. Haz clic en Activar en la notificación "¿Desea activar Actualizar siempre?", que aparece la primera vez que hay una actualización lista para su instalación. También puedes activar las actualizaciones automáticas en las preferencias del App Store. Para ello, selecciona Preferencias del Sistema en el menú Apple y, a continuación, haz clic en App Store.

Si hay que reiniciar el Mac para completar la instalación, este se reiniciará durante la noche y, a continuación, volverá a abrir las apps y las ventanas tal y como las dejaste.

Instalar las actualizaciones manualmente

En OS X Yosemite, las actualizaciones que no se han instalado se marcan con un indicador situado junto a App Store en el menú Apple, un indicador en el icono del App Store o una notificación del App Store. Puedes usar la notificación del App Store para instalar la actualización en el momento o que se te recuerde instalarla más tarde.

menú Apple Icono del App Store con un indicador rojo Notificación de actualización

También puedes abrir el App Store y hacer clic en Actualizaciones en la barra de herramientas. Las actualizaciones de OS X aparecen en primer lugar, seguidas por las actualizaciones de las apps y, finalmente, las actualizaciones instaladas en los últimos 30 días. Actualiza todas las apps de forma individual o haz clic en Actualizar todo.

Sección Actualizaciones del App Store

Si el Mac no tiene la app del App Store, selecciona Actualización de software en el menú Apple y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.

También puedes obtener determinadas actualizaciones en el sitio de Descargas de soporte técnico de Apple. Estas actualizaciones independientes pueden ser útiles si quieres volver a instalar la misma actualización o instalarla en otro ordenador. Lee la descripción de la actualización para saber si el Mac puede usarla o si tienes que instalar otras actualizaciones primero.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: