Cómo actualizar el software en el Mac

Las actualizaciones de macOS mejoran la estabilidad, el rendimiento y la seguridad del Mac, e incluyen actualizaciones de Safari, iTunes y otras apps que son parte de macOS.

Cómo obtener actualizaciones para macOS Mojave

Si ya has actualizado a macOS Mojave, sigue estos pasos para mantenerlo actualizado:

1. Elige Preferencias del Sistema en el menú Apple () y, después, haz clic en Actualización de software para comprobar si hay actualizaciones disponibles.
  2. Si hay actualizaciones disponibles, haz clic en el botón Actualizar ahora para instalarlas. También puedes hacer clic en “Más información” para ver detalles sobre cada actualización y seleccionar cuáles se instalan.
    Preferencias de actualización de software
  3. Cuando Actualización de software indica que el Mac está actualizado, macOS y todas sus apps también lo están. Esto incluye Safari, iTunes, Books, Mensajes, Mail, Calendario, Fotos y FaceTime.

Para instalar automáticamente actualizaciones de macOS en el futuro, incluidas las apps descargadas desde el App Store, selecciona ”Mantener el Mac actualizado automáticamente”. El Mac te avisará cuando las actualizaciones requieran reiniciar el ordenador, de modo que puedas decidir instalarlas más adelante.

Cómo obtener actualizaciones para las versiones anteriores de macOS

Si estás usando una versión de macOS anterior, como macOS High Sierra, Sierra, El Capitan o una versión anterior*, sigue estos pasos para mantenerlo actualizado:

1. Abre la app App Store en tu Mac.
  2. Haz clic en Actualizaciones en la barra de herramientas de App Store.
  3. Utiliza los botones Actualizar para descargar e instalar cualquier actualización indicada.
  4. Cuando App Store no muestre más actualizaciones, significa que tu versión de macOS y todas sus apps están al día. Esto incluye Safari, iTunes, iBooks, Mensajes, Mail, Calendario, Fotos y FaceTime. Actualiza macOS para acceder a versiones posteriores.

Para descargar actualizaciones automáticamente en el futuro, elige el menú de Apple () > Preferencias del Sistema, haz clic en App Store y selecciona ”Descargar actualizaciones nuevas cuando estén disponibles”. El Mac te avisará cuando las actualizaciones estén listas para instalarse.

* Si utilizas  OS X Lion o Snow Leopard, selecciona Actualización de software en el menú Apple para obtener actualizaciones de OS X.

Cómo obtener actualizaciones para iOS