Cómo actualizar el software en el Mac

Utiliza el App Store para actualizar el sistema operativo del Mac y cualquier app que hayas descargado del App Store.

Para comprobar si existen actualizaciones de software para Mac, utiliza la app App Store en tu Mac. Haz clic en Actualizaciones en la barra de herramientas del App Store y, a continuación, pulsa el botón Actualizar para descargar e instalar cualquiera de las actualizaciones que aparecen. Las actualizaciones instaladas durante los últimos 30 días aparecerán debajo de la lista.

En el Mac App Store aparecen las actualizaciones para el Mac, no las actualizaciones para el iPhone, el iPad o el iPod touch.Si no encuentras la actualización que buscas para Mac:

• Instala las actualizaciones que se enumeran y vuelve a comprobar si hay más actualizaciones. Algunas actualizaciones se encuentran disponibles solamente como parte de otras actualizaciones, o aparecen una vez se han instalado otras actualizaciones. Por ejemplo, puede que no aparezcan las actualizaciones de firmware para Safari y Mac porque se pueden obtener como parte de las actualizaciones para el sistema operativo Mac.
  • Utiliza el campo de búsqueda de la barra de herramientas en el App Store para encontrar la app que quieres actualizar o instalar. También puedes volver a descargar las apps que ya habías descargado previamente. Si no habías obtenido ninguna app del App Store, consulta con el creador de la app si existen actualizaciones.
  • Si utilizas  OS X Snow Leopard o Lion, selecciona Actualización de software en el menú Apple para obtener actualizaciones de OS X.

Más información sobre cómo actualizar a la versión más reciente de macOS, que incluye la versión más reciente de Safari y del App Store.

Más información

Puedes configurar las preferencias del App Store para activar la opción “Descargar nuevas actualizaciones disponibles en segundo plano”. Si utilizas OS X El Capitan v10.11.5 o posterior, estas actualizaciones incluyen nuevas versiones principales de macOS, como macOS High Sierra. El Mac te enviará una notificación cuando haya una actualización lista para instalarse.

Las actualizaciones automáticas de gran tamaño no se instalarán si el Mac está utilizando Compartir Internet. Si la red de tu trabajo o de tu centro educativo no permite la conexión segura con los servidores de actualizaciones de software de Apple, puede que tengas que descargar las actualizaciones manualmente.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.