Cómo actualizar el software en el Mac

Utiliza el App Store para actualizar el sistema operativo del Mac y cualquier app que hayas descargado del App Store.

Para comprobar si existen actualizaciones de software para Mac, abre la app App Store en tu Mac. Haz clic en Actualizaciones en la barra de herramientas del App Store y, a continuación, pulsa el botón Actualizar para descargar e instalar cualquiera de las actualizaciones que aparecen. Las actualizaciones instaladas durante los últimos 30 días aparecerán debajo de la lista.

Si no encuentras la actualización que buscas para Mac:

• Instala todas las actualizaciones que aparezcan en la lista y, a continuación, vuelve a la pestaña Actualizaciones para volver a comprobarlo. Si sigues sin encontrar la actualización que buscas, utiliza el campo de búsqueda para buscar la app que quieres actualizar.
  • Puede que las actualizaciones de firmware para Safari y Mac porque se pueden obtener como parte de las actualizaciones para macOS.
  • Si no habías obtenido ninguna app del App Store, consulta con el creador de la app si existen actualizaciones.
  • Si utilizas OS X Snow Leopard o Lion, selecciona Actualización de software en el menú Apple () para obtener actualizaciones de OS X.

Obtén más información sobre cómo actualizar a la versión más reciente de macOS, que incluye la versión más reciente de Safari y del App Store.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.