Cómo obtener actualizaciones de software para el Mac

Actualiza OS X y apps que hayas obtenido en el Mac App Store o en Apple.

Utiliza el Mac App Store

1. Abre la app del App Store en el Mac.
  2. En la barra de herramientas, haz clic en Actualizaciones.
  3. Actualiza cada app de forma individual o haz clic en Actualizar todo para instalar todas las actualizaciones que haya disponibles.
    Panel Actualizaciones del Mac App Store

Para buscar mejoras de software en lugar de actualizaciones, utiliza la opción Buscar de la esquina superior derecha de la ventana. Una mejora es una nueva versión del software. Por ejemplo, OS X El Capitan es una mejora de OS X Yosemite o versiones anteriores.

O utiliza Actualización de software

El Mac App Store está incluido dentro de OS X Snow Leopard v10.6.6 y posteriores. Si el Mac no tiene el Mac App Store, selecciona Actualización de software en el menú Apple y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla. Algunas actualizaciones de software también están disponibles en el sitio de Descargas del Soporte técnico de Apple.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: