Cómo actualizar OS X y las apps del Mac

Utiliza el Mac App Store para actualizar OS X y las apps del Mac App Store.

Icono del App Store

Para buscar actualizaciones de software del Mac, abre la app App Store en tu Mac y, a continuación, haz clic en Actualizaciones en la barra de herramientas. Si hay actualizaciones disponibles, haz clic en el botón Actualizar para instalarlas.

Panel Actualizaciones del Mac App Store

En el Mac App Store aparecen las actualizaciones para el Mac, no las actualizaciones para el iPhone, el iPad o el iPod touch. Si no tienes el App Store en tu Mac, puedes seleccionar Actualización de software en el menú Apple () para obtener actualizaciones de OS X.

Si no ves la actualización del Mac que buscas:

• Instala las actualizaciones disponibles y vuelve a comprobar si hay más actualizaciones. Algunas actualizaciones solo aparecen después de instalar otras, y también hay actualizaciones que forman parte de otras actualizaciones. Por ejemplo, las actualizaciones de Safari no aparecen porque forman parte de las actualizaciones de OS X.
  • Utiliza el campo de búsqueda de la barra de herramientas para encontrar la app que quieres actualizar.
  • Haz clic en Comprado en la barra de herramientas para ver las apps que has adquirido en el Mac App Store. Si has adquirido una app en otro sitio, comprueba si el fabricante de la app tiene actualizaciones disponibles.
  • Si utilizas Snow Leopard o Lion, selecciona Actualización de Software en el menú Apple para obtener actualizaciones de OS X. También puedes obtener las actualizaciones de la app en el Mac App Store.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: