Cómo actualizar el software en el Mac

Las actualizaciones de macOS mejoran la estabilidad, el rendimiento y la seguridad del Mac, e incluyen actualizaciones de Safari, iTunes y otras apps que son parte de macOS.

Cómo obtener actualizaciones para macOS Mojave o posterior

Si has actualizado a macOS Mojave o posterior, sigue estos pasos para mantenerlo actualizado:

1. Elige Preferencias del Sistema en el menú Apple  y, después, haz clic en Actualización de software para comprobar si hay actualizaciones disponibles.
  2. Si hay actualizaciones disponibles, haz clic en el botón Actualizar ahora para instalarlas. O haz clic en “Más información” para ver detalles sobre cada actualización y seleccionar cuáles se instalan.
    Preferencias de Actualización de software
  3. Cuando Actualización de software dice que tu Mac está actualizado, la versión instalada de macOS y todas sus apps también están actualizadas. Eso incluye Safari, iTunes, iBooks, Mensajes, Mail, Calendario, Fotos y FaceTime.

Para encontrar actualizaciones para iMovie, Garageband, Pages, Numbers, Keynote y otras apps descargadas por separado en el App Store, abre el App Store en el Mac y haz clic en la pestaña Actualizaciones.

Para instalar automáticamente actualizaciones de macOS en el futuro, incluidas las apps descargadas por separado desde el App Store, selecciona “Mantener el Mac actualizado automáticamente”. El Mac te avisará cuando las actualizaciones requieran reiniciar el ordenador, de modo que puedas decidir instalarlas más adelante.

Cómo obtener actualizaciones para las versiones anteriores de macOS

Si estás usando una versión de macOS anterior, como macOS High Sierra, Sierra, El Capitan o una versión anterior*, sigue estos pasos para mantenerlo actualizado:

1. Abre la app App Store en tu Mac.
  2. Haz clic en Actualizaciones en la barra de herramientas de App Store.
  3. Utiliza los botones Actualizar para descargar e instalar cualquier actualización indicada.
  4. Cuando el App Store no muestra más actualizaciones, la versión instalada de macOS y todas sus apps están actualizadas. Eso incluye Safari, iTunes, iBooks, Mensajes, Mail, Calendario, Fotos y FaceTime. Las versiones posteriores pueden estar disponibles actualizando macOS.

Para descargar actualizaciones automáticamente en el futuro, elige el menú de Apple  > Preferencias del Sistema, haz clic en App Store y selecciona “Descargar actualizaciones nuevas cuando estén disponibles”. El Mac te avisará cuando las actualizaciones estén listas para instalarse.

* Si estás usando OS X Lion o Snow Leopard, obtén actualizaciones de OS X eligiendo el menú de Apple  > Actualización de software.

Cómo obtener actualizaciones para iOS