Cómo actualizar el software en el Mac

Utiliza Actualización de software para buscar e instalar actualizaciones para macOS, apps integradas como Safari y apps descargadas del App Store.

Utilizar Actualización de Software

1. Elige Preferencias del Sistema en el menú Apple  y, después, haz clic en Actualización de software para comprobar si hay actualizaciones disponibles.
  2. Si hay actualizaciones disponibles, haz clic en el botón Actualizar ahora para instalarlas. O haz clic en “Más información” para ver detalles sobre cada actualización y seleccionar cuáles se instalan. Puede que tengas que introducir la contraseña de administrador.
    Preferencias de Actualización de software
  3. Cuando Actualización de software dice que tu Mac está actualizado, la versión instalada de macOS y todas sus apps también están actualizadas. Esto incluye Safari, Música, Fotos, Libros, Mensajes, Mail, Calendario y FaceTime.
  4. Para instalar automáticamente futuras actualizaciones, incluso para las apps obtenidas en el App Store, selecciona “Mantener el Mac actualizado automáticamente”. El Mac te avisará cuando las actualizaciones requieran reiniciar el ordenador, de modo que puedas decidir si quieres instalarlas más adelante.

Actualizar el software en el iPhone, iPad o iPod touch

Descubre cómo actualizar el iPhone, iPad o iPod touch a la última versión de iOS o iPadOS.