Novedades de las actualizaciones para macOS Ventura

Estas actualizaciones mejoran la estabilidad, el rendimiento o la compatibilidad del Mac y se recomiendan para todos los usuarios de macOS Ventura.

Cómo obtener estas actualizaciones

Más información sobre el contenido de seguridad de estas actualizaciones

Novedades para empresas en estas actualizaciones

macOS Ventura 13.6.6

Esta actualización incluye importantes correcciones de errores y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Ventura 13.6.5

Esta actualización incluye importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Ventura 13.6.4

Esta actualización incluye importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Ventura 13.6.3

Esta actualización incluye importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Ventura 13.6.2

Esta actualización incluye importantes correcciones de errores y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Ventura 13.6.1

Esta actualización incluye importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Ventura 13.6

Esta actualización incluye importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Ventura 13.5.2

Esta actualización incluye importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Ventura 13.5.1

macOS Ventura 13.5.1 corrige un problema en la configuración del sistema que impide que aparezcan los permisos de ubicación.

macOS Ventura 13.5

Esta actualización incluye importantes correcciones de errores y actualizaciones de seguridad, y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Ventura 13.4.1

Esta actualización incluye importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Ventura 13.4

macOS Ventura 13.4 incluye las siguientes mejoras y correcciones de errores:

• El canal de deportes de la barra lateral de Apple News ofrece un fácil acceso a noticias, resultados, clasificaciones y más de tus equipos y ligas favoritos.

• Las tarjetas de resultados y programación de My Sports en Apple News te llevan directamente a páginas en las que puedes encontrar información sobre partidos concretos.

• Se ha resuelto un problema por el que el desbloqueo automático con el Apple Watch no iniciaba sesión en tu Mac.

• Se ha solucionado un problema de Bluetooth por el que los teclados se conectaban con lentitud al Mac después de reiniciar.

• Se ha solucionado un problema de VoiceOver con la navegación a puntos de referencia en páginas web.

• Se ha solucionado un problema por el que la configuración de Tiempo de uso podía restablecerse o no sincronizarse en todos los dispositivos.

Algunas prestaciones pueden no estar disponibles en todas las regiones o en todos los dispositivos Apple.

macOS Ventura 13.3.1

macOS Ventura 13.3.1 proporciona importantes correcciones de errores y actualizaciones de seguridad para el Mac, entre las que se incluyen:

• El emoji de las manos que empujan no muestra variaciones en el tono de la piel

• Es posible que el desbloqueo automático del Mac con el Apple Watch no funcione

macOS Ventura 13.3

Esta actualización incluye nuevos emoji junto con otras mejoras, correcciones de errores y actualizaciones de seguridad para tu ordenador Mac.

• Ahora hay disponibles en el teclado de emojis 21 nuevos emoji que, incluyen animales, gestos de manos y objetos.

• La opción de eliminación del fondo en Freeform aísla automáticamente el sujeto en la imagen.

• El álbum de fotos duplicadas amplía la compatibilidad para detectar fotos y vídeos duplicados en una fototeca compartida de iCloud.

• Soporte de transliteración para teclados de gujarati, punjabi y urdu.

• Nuevos diseños de teclado para choctaw, chickasaw, akan, hausa y yoruba.

• Configuración de accesibilidad para atenuar automáticamente el vídeo cuando se detectan destellos de luz o efectos estroboscópicos.

• Compatibilidad con VoiceOver para mapas en la app Tiempo.

• Resuelve un error por el cual los gestos del trackpad ocasionalmente pueden dejar de responder.

• Corrige un error por el cual las peticiones Solicitar la compra de personas menores de edad pueden no aparecer en el dispositivo de los padres.

• Soluciona un error por el que VoiceOver puede no responder después de usar el Finder.

Algunas prestaciones pueden no estar disponibles en todas las regiones ni en todos los modelos de Mac.

macOS Ventura 13.2.1

Esta actualización proporciona importantes correcciones de errores y actualizaciones de seguridad para tu Mac.

macOS Ventura 13.2

Esta actualización presenta las llaves de seguridad para el ID de Apple e incluye otras mejoras y correcciones de errores para el Mac.

• Las llaves de seguridad para el ID de Apple permiten a los usuarios reforzar la seguridad de su cuenta con una llave de seguridad física para iniciar sesión.

• Se ha solucionado un problema en Freeform por el que algunos trazos creados con un Apple Pencil o el dedo no aparecían en mesas de trabajo compartidas.

• Se ha solucionado un problema por el que VoiceOver podía dejar de ofrecer comentarios de audio mientras un usuario escribía.

Algunas prestaciones pueden no estar disponibles en todas las regiones o en todos los dispositivos Apple.

macOS Ventura 13.1

macOS Ventura 13.1 presenta Freeform, una nueva app que ofrece un gran espacio para hacer lluvias de ideas y darles vida. Esta versión también incluye la Protección de datos avanzada para iCloud y otras funciones y correcciones de errores para tu Mac.

Freeform

• Freeform es una nueva app para trabajar creativamente con amigos o compañeros de trabajo en Mac, iPad y iPhone.

• Un lienzo flexible te permite añadir archivos, imágenes, notas adhesivas y más.

Protección de datos avanzada para iCloud

• La nueva opción amplía a 23 el número total de categorías de datos de iCloud protegidas mediante cifrado de punto a punto, incluidas la copia de seguridad, las notas y las fotos de iCloud. De esta manera, tu información queda protegida incluso en caso de una violación de datos en la nube.

Esta actualización también incluye las siguientes mejoras y corrección de errores:

• La búsqueda mejorada en Mensajes te permite encontrar fotos basadas en su contenido, como un perro, un coche, una persona o texto.

• Cursores de los participantes en Notas te permite ver indicadores en directo cuando otras personas realizan actualizaciones en una nota compartida.

• Ahora Reproducir sonido en la app Buscar puede ayudarte a identificar la ubicación de estos accesorios si se encuentran cerca: AirTags, el estuche de los AirPods Pro (2.ª generación) y los accesorios de la red Buscar.

• Soluciona un problema que hace que algunas notas no se sincronicen con iCloud después de actualizarlas.

• Soluciona un problema por el que podrías perder la entrada del teclado y el ratón en algunas apps y juegos.

Algunas prestaciones pueden no estar disponibles en todas las regiones o en todos los dispositivos Apple.

macOS Ventura 13.0.1

Esta actualización incluye correcciones de errores y actualizaciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Ventura 13.0

macOS Ventura consigue que las cosas que haces más en el Mac sean aún mejores, con grandes actualizaciones de las apps que usas todos los días, como Mail, Mensajes y Safari. Puedes usar el iPhone como cámara web para el Mac con Cámara de continuidad. También hay una forma completamente nueva de organizar las ventanas automáticamente con el organizador visual. Y cuando actualices, disfrutarás de las protecciones de seguridad y privacidad más recientes para el Mac.

Mail

• Las funciones de deshacer el envío, envío programado, recordatorios y seguimiento facilitan aún más el control del correo electrónico.

• La búsqueda mejorada ofrece resultados más precisos y completos y proporciona sugerencias en cuanto empiezas a escribir.

Spotlight

• La compatibilidad con Vista rápida facilita la previsualización de archivos pulsando la barra espaciadora en un resultado.

• La búsqueda de imágenes te ayuda a encontrar imágenes en la web y en Fotos, Mensajes, Notas y el Finder.

• Resultados increíbles para músicos, películas, empresas, deportes y mucho más.

Safari y llaves de acceso

• Gracias a los grupos de pestañas compartidas, puedes compartir un conjunto de pestañas con otras personas y ver cómo se actualizan al instante mientras trabajáis conjuntamente.

• Las llaves de acceso ofrecen un método de inicio de sesión más sencillo y seguro, diseñado para reemplazar las contraseñas.

Mensajes

• Editar un mensaje, deshacer el envío y marcarlo como no leído son funciones que facilitan la mensajería diaria.

• SharePlay en Mensajes te permite disfrutar de actividades como ver películas, escuchar música y mucho más con las personas que quieres mientras envías mensajes.

• Colaboración proporciona una forma sencilla de invitar a otras personas a colaborar en un archivo mediante Mensajes y obtener actualizaciones de la actividad en el hilo.

Fotos

• La Fototeca compartida de iCloud logra que sea muy fácil compartir fotos y vídeos con hasta cinco miembros de la familia en una biblioteca independiente que se integra perfectamente en la app Fotos.

Organizador visual

• El organizador visual ordena automáticamente las apps y las ventanas, y coloca la app activa en el centro y las demás en el lado izquierdo de la pantalla.

• Cambia fácilmente de app haciendo clic en cualquier app abierta en el lado izquierdo de la pantalla.

• Agrupa apps para crear conjuntos de apps dentro del organizador visual.

• Acceso rápido al escritorio para arrastrar y soltar archivos fácilmente en apps en el organizador visual.

FaceTime

• Handoff en FaceTime te permite pasar las llamadas de FaceTime sin problemas desde el Mac al iPhone o iPad, y viceversa.

Cámara de continuidad

• Cámara de continuidad te permite usar el iPhone como cámara web para el Mac cuando acercas el iPhone al Mac y lo colocas en un soporte (iPhone XR y modelos posteriores).

• Los efectos de vídeo e iluminación incluyen el modo Retrato (iPhone XR y modelos posteriores), Encuadre centrado (iPhone 11 y modelos posteriores) y Luz de estudio (iPhone 11 y modelos posteriores).

• Vista cenital usa la cámara ultra gran angular del iPhone para mostrar lo que hay en el escritorio durante una videoconferencia (iPhone 11 y modelos posteriores).

Esta versión también incluye otras funciones y mejoras:

• La app Reloj para Mac cuenta con relojes internacionales, temporizadores y alarmas para ofrecer una experiencia más coherente entre todos los dispositivos Apple.

• La app Tiempo llega al Mac, optimizada para una pantalla más grande y con animaciones inmersivas, previsiones por horas y mapas meteorológicos detallados.

• Separar el sujeto del fondo lo aísla de una imagen para que puedas copiarlo y pegarlo en apps como Mail y Mensajes.

• Los filtros de Concentración ocultan el contenido que te distrae en las apps como Calendario, Mail, Mensajes, Safari y apps de otro fabricante.

• Los Ajustes del Sistema incluyen un diseño actualizado por el que resulta más fácil navegar y tienen un nombre nuevo.

• Respuesta rápida de seguridad ofrece mejoras de seguridad en macOS aún más rápido.

• Subtítulos en vivo (beta) convierte automáticamente el audio en texto para que las personas sordas o con problemas de audición puedan seguir más fácilmente las llamadas y el contenido multimedia (Mac con chip de Apple).

Algunas prestaciones pueden no estar disponibles en todas las regiones ni en todos los modelos de Mac.