Si se interrumpe la descarga de música, películas o series desde la tienda iTunes Store, la app Apple Music o la app Apple TV

Cuando compras y descargas música, una película o un programa de TV desde el iTunes Store, la app Apple Music o la app Apple TV y la descarga se interrumpe, la puedes reiniciar.

Reiniciar una descarga en el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Abre la app iTunes Store.
  2. En el iPhone o el iPod touch, toca Más  en la parte inferior de la pantalla y, luego, toca Descargas. En el iPad, toca Descargas.
    No verás Descargas a menos que haya elementos disponibles para descargar.
  3. Si se te solicita, indica el ID de Apple y la contraseña.
  4. Busca la descarga que deseas reiniciar y toca la flecha azul de descarga flecha azul de descarga.

Si no puedes completar la descarga en el iPhone, el iPad o el iPod touch, intenta descargarla en la app Apple Music o en la app Apple TV del Mac, o en iTunes para Windows en un ordenador. Luego, sincronízala con el dispositivo.

Si todavía no puedes reiniciar las descargas, obtén información sobre lo que debes hacer.

Reiniciar una descarga en un Mac o en un PC

1. En el Mac, abre la app Apple Music o la app Apple TV. En el PC, abre iTunes para Windows.
  2. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  3. En la barra de menú de la parte superior de la pantalla, elige Cuenta > Comprobar si hay descargas disponibles.
  4. Introduce la contraseña del ID de Apple y, luego, haz clic en Ver cuenta.

Las descargas se reiniciarán de forma automática. De lo contrario, obtén información sobre lo que debes hacer.

Si sigues sin poder reiniciar las descargas, prueba estos pasos

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.