Reanudar las descargas interrumpidas del iTunes Store

Más información acerca de cómo reiniciar las descargas de música, películas o programas de televisión del iTunes Store en caso de que la descarga se interrumpa.

Cuando descargas música, películas o programas de televisión del iTunes Store, puede que la descarga se interrumpa. Puede que la descarga no finalice porque:

• iTunes ha perdido la conexión a Internet.
  • iTunes se cierra antes de que finalice la descarga.
  • El dispositivo iOS o el ordenador se reinicia durante la descarga.
  • La conexión a Internet es demasiado lenta.
  • Otra aplicación, como un programa de seguridad de otro fabricante o un firewall, ha bloqueado la descarga.

Obtén más información acerca de cómo reanudar las descargas en un iPhone, un iPad o un iPod touch, o en un Mac o un PC.

Reiniciar una descarga en un iPhone, un iPad o un iPod touch

1. Pulsa iTunes Store.
  2. En el iPhone o el iPod touch, pulsa Más en la parte inferior de la pantalla. A continuación, pulsa Descargas.
    En el iPad, pulsa Descargas.
  3. Si se te pide, introduce el ID de Apple y la contraseña correspondiente.
  4. Pulsa la flecha azul de descarga situada junto a un ítem en pausa para reanudar la descarga.

Si no puedes completar la descarga en el dispositivo iOS, descárgala en iTunes en el Mac o el PC y, a continuación, sincronízala con el dispositivo iOS.

También puedes transferir las compras del iPhone, el iPad o el iPod a un ordenador.

Si sigues sin poder reiniciar las descargas, obtén más ayuda.

Reiniciar una descarga en un Mac o un PC

1. Abre iTunes.
  2. Mac: En la barra de menús de la parte superior de la pantalla, selecciona Tienda > Comprobar si hay descargas disponibles.
    Windows: Mantén pulsadas las teclas Control y B del teclado para abrir la barra de menús de iTunes. Selecciona Tienda > Comprobar si hay descargas disponibles. Obtén más información acerca de los menús de iTunes para Windows.
  3. Si se te pide, introduce el ID de Apple y la contraseña correspondiente.

Si sigues sin poder reiniciar las descargas, obtén más ayuda.

Más ayuda

Si sigues sin poder reiniciar las descargas, prueba los pasos que aparecen a continuación:

• Reinicia el dispositivo iOS o el ordenador.
  • Busca actualizaciones para el Mac o el PC y, a continuación, instala todas las actualizaciones de software. Actualiza también el software de seguridad que pudieras tener, como los antivirus, protección contra software malicioso o los firewalls.
  • Si utilizas la red Wi-Fi para acceder a Internet, emplea una red Wi-Fi diferente durante la descarga. Si te conectas a una red doméstica, reinicia el router Wi-Fi. Busca e instala también todas las actualizaciones de firmware disponibles para el router Wi-Fi. Consulta el sitio web del fabricante del router para obtener información acerca de cómo actualizar el firmware.
  • Si utilizas un Mac o un PC, usa un cable Ethernet para acceder a Internet por cable en lugar de usar la red Wi-Fi. Si el problema continúa y utilizas iTunes para Windows, obtén más información acerca de cómo solucionar problemas entre iTunes y el software de seguridad.

Más información

Última modificación: