iTunes: Cómo reanudar descargas interrumpidas del iTunes Store

Cuando descargas música, películas o series de televisión del iTunes Store, puede que la descarga se interrumpa. Averigua cómo se reanudan las descargas si te ocurre.

Puede que tu descarga no se complete porque:

• iTunes ha perdido la conexión a Internet.
  • iTunes se cierra antes de que termine la descarga.
  • Tu dispositivo iOS (u ordenador) se ha reiniciado durante la descarga.
  • La conexión a Internet era demasiado lenta.
  • Otra aplicación ha bloqueado la descarga, por ejemplo, un programa de seguridad de otro fabricante o un firewall.

Si se interrumpió la descarga mientras usabas tu iPhone, iPad o iPod touch

1. En la pantalla de inicio, pulsa la app iTunes.
  2. En el iPhone o iPod touch, pulsa Más > Descargas. En el iPad, pulsa Descargas.
  3. Introduce tu nombre de cuenta y la contraseña si es necesario.
  4. Pulsa la flecha azul para reanudar la descarga.

Si no puedes completar la descarga en el dispositivo iOS, puedes finalizarla en iTunes desde tu Mac o PC y luego sincronizarla con el dispositivo iOS. También puedes transferir compras desde tu iPhone, iPad o iPod a un ordenador.

Si se interrumpió la descarga mientras usabas tu Mac o PC

1. Abre iTunes.
  2. Selecciona Tienda > Comprobar si hay descargas disponibles.
  3. Escribe tu nombre de cuenta y la contraseña si es necesario.

Más información

Si estos pasos no te han servido, intenta resolver el problema siguiendo estos otros pasos.

1. Reinicia tu dispositivo iOS u ordenador.
  2. Comprueba si hay actualizaciones para tu Mac o PC e instala las actualizaciones de software. Actualiza también cualquier software de seguridad que tengas (antivirus, protección contra software malicioso, firewall, etc.).
  3. Si utilizas Wi-Fi para acceder a Internet, prueba a usar una red Wi-Fi distinta para realizar descargas. Si estás conectado a una red doméstica, intenta reiniciar tu router Wi-Fi. Comprueba e instala también todas las actualizaciones de firmware disponibles para tu router Wi-Fi. (Consulta el sitio web del fabricante de tu router para obtener información sobre cómo actualizar su firmware.)
  4. Si estás usando un ordenador, intenta utilizar un cable Ethernet para acceder a Internet "con cable" en lugar de utilizar Wi-Fi. Si el problema no se soluciona y estás utilizando iTunes para Windows, sigue estos pasos para solucionar problemas con software de seguridad.

Artículos relacionados

Get more help

If you still can't restart your downloads, try the steps below:

1. Restart your iOS device or computer.
  2. Check for updates for your Mac or PC and install any software updates. Also, update any security software you might have, such as anti-virus, anti-malware, or firewall.
  3. If you use Wi-Fi for Internet access, use a different Wi-Fi network when you download. If you connect to a home network, restart your Wi-Fi router. Also, check for and install any firmware updates for your Wi-Fi router.
    Refer to your router manufacturer's website for information on how to update its firmware.
  4. If you're using a Mac or PC, use an Ethernet cable for wired Internet access instead of using Wi-Fi. If the issue persists and you're using iTunes for Windows, learn how to resolve issues between iTunes and security software.

Learn more

Learn how to download past purchases.

Learn how to turn-on Automatic Downloads.

Learn more about iTunes for Windows connectivity tests.

Última modificación: