Si la descarga de una compra en el iTunes Store se detiene inesperadamente

Si estás descargando música, una película o un programa de televisión que has comprado en el iTunes Store y la descarga se interrumpe, reiníciala.

Al comprar una canción, un álbum, una película o un programa de televisión en el iTunes Store, la descarga puede detenerse inesperadamente por uno de estos motivos:

• iTunes ha perdido la conexión a Internet.
  • iTunes se cierra antes de que finalice la descarga.
  • El dispositivo iOS o el ordenador se reinicia durante la descarga.
  • La conexión a Internet es demasiado lenta.
  • Otra aplicación, como un firewall o un software de seguridad de terceros, ha bloqueado la descarga.

En un iPhone, un iPad o un iPod touch

1. Abre la app iTunes Store.
  2. En el iPhone o el iPod touch, pulsa Más en la parte inferior de la pantalla. A continuación, pulsa Descargas.
    En el iPad, pulsa Descargas.
  3. Si se te pide, introduce el ID de Apple y la contraseña correspondiente.
  4. Busca el ítem que quieres seguir descargando y toca la flecha de descarga azul .

Si no puedes completar la descarga en el iPhone, iPad o iPod touch, descárgala en iTunes en el Mac o el PC. Luego, sincronízalo con el dispositivo.

También puedes transferir las compras del iPhone, el iPad o el iPod a un ordenador.

Si sigues sin poder reiniciar las descargas, obtén más ayuda.

En un Mac o un PC

1. Abre iTunes.
  2. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  3. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla de tu ordenador, o en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Comprobar si hay descargas disponibles.
    Si estás usando Windows y no ves la barra de menús, aquí verás cómo activarla.
  4. Introduce la contraseña, luego presiona la tecla Retorno o Intro en el teclado o haz clic en Ver cuenta.

Si sigues sin poder reiniciar las descargas, obtén más ayuda.

Más ayuda

Si sigues sin poder reiniciar las descargas, prueba los pasos que aparecen a continuación:

• Reinicia el dispositivo iOS o el ordenador.
  • Busca actualizaciones para el Mac o el PC y, a continuación, instala todas las actualizaciones de software. Actualiza también el software de seguridad que pudieras tener, como los antivirus, protección contra software malicioso o los firewalls.
  • Si utilizas la red Wi-Fi para acceder a Internet, emplea una red Wi-Fi diferente durante la descarga. Si te conectas a una red doméstica, reinicia el router Wi-Fi. Busca e instala también todas las actualizaciones de firmware disponibles para el router Wi-Fi. Consulta el sitio web del fabricante del router para obtener información acerca de cómo actualizar el firmware.
  • Si utilizas un Mac o un PC, usa un cable Ethernet para acceder a Internet por cable en lugar de usar la red Wi-Fi. Si el problema continúa y utilizas iTunes para Windows, obtén más información acerca de cómo solucionar problemas entre iTunes y el software de seguridad.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: