Si se deja de descargar inesperadamente música, películas o programas de TV del iTunes Store

Cuando compras y descargas música, una película o un programa de TV del iTunes Store y la descarga se interrumpe, la puedes reiniciar.

Al comprar una canción, un álbum, una película o un programa de televisión en el iTunes Store, la descarga puede detenerse inesperadamente por uno de estos motivos:

• iTunes ha perdido la conexión a Internet.
  • iTunes se cierra antes de que finalice la descarga.
  • El iPhone, el iPad, el iPod touch o el ordenador se reinician durante una descarga.
  • La conexión a Internet es demasiado lenta.
  • Otra aplicación, como un firewall o un software de seguridad de terceros, ha bloqueado la descarga.

Si estás suscrito a Apple Music, en lugar de eso, obtén ayuda con la Biblioteca de música de iCloud. Si has alquilado una película, obtén más información acerca de ver y descargar películas alquiladas.

En un iPhone, un iPad o un iPod touch

1. Abre la app iTunes Store.
  2. En el iPhone o el iPod touch, pulsa Más  en la parte inferior de la pantalla. A continuación, pulsa Descargas.
    En el iPad, pulsa Descargas.
    No verás la opción Descargas a menos que haya artículos disponibles para descargar o descargas activas o en pausa.
  3. Si se te pide, introduce el ID de Apple y la contraseña correspondiente.
  4. Busca el ítem para el que quieres reiniciar la descarga y pulsa la flecha azul Flecha azul de descarga.

Si no puedes completar la descarga en el iPhone, iPad o iPod touch, descárgala en iTunes en el Mac o el PC. Luego, sincronízalo con el dispositivo.

Si sigues sin poder reiniciar las descargas, obtén más ayuda.

En un Mac o un PC

1. Abre iTunes.
  2. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  3. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla de tu ordenador, o en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Comprobar si hay descargas disponibles.
  4. Introduce la contraseña, luego presiona la tecla Retorno o Intro en el teclado o haz clic en Ver cuenta.
  5. Las descargas se reiniciarán automáticamente.

Si sigues sin poder reiniciar las descargas, obtén más ayuda.

Más ayuda

Si sigues sin poder reiniciar las descargas, prueba los pasos que aparecen a continuación:

• Reinicia el dispositivo iOS o el ordenador.
  • Busca actualizaciones para el Mac o el PC y, a continuación, instala todas las actualizaciones de software. Actualiza también el software de seguridad que pudieras tener, como los antivirus, protección contra software malicioso o los firewalls.
  • Si utilizas la red Wi-Fi para acceder a Internet, emplea una red Wi-Fi diferente durante la descarga. Si te conectas a una red doméstica, reinicia el router Wi-Fi. Busca e instala también todas las actualizaciones de firmware disponibles para el router Wi-Fi. Consulta el sitio web del fabricante del router para obtener información acerca de cómo actualizar el firmware.
  • Descubre qué hacer si no puedes conectarte al iTunes Store.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.