Activar Descargas automáticas

Mantén los dispositivos sincronizados. Descarga automáticamente las compras del iTunes Store, el App Store y el iBooks Store al ordenador, el iPhone, el iPad y el iPod touch.

El contenido apto para Descargas automáticas se descargará automáticamente a los dispositivos iOS y a los ordenadores autorizados por iTunes asociados a tu ID de Apple después de que actives esta función.

Si utilizas En familia, el contenido familiar no se descargará automáticamente a los dispositivos. El único contenido que se descargará automáticamente será aquel que hayas comprado con el ID de Apple.

Qué necesitas

Estos es lo que necesitarás para activar Descargas automáticas:

Activar Descargas automáticas

Activa Descargas automáticas en cualquier dispositivo en el que quieras descargar automáticamente las compras del iTunes Store, el App Store y el iBooks Store.

En el ordenador

Puedes activar Descargas automáticas para el Mac o el PC con Windows si sigues estos pasos:

Música, películas, programas de TV y apps

1. Abre iTunes.
  2. Si no has autorizado al ordenador, selecciona Tienda > Dar autorización a este ordenador.
  3. Abre las preferencias del iTunes Store:
  4. Selecciona el contenido que quieras descargar automáticamente. Si no puedes seleccionar estas opciones, tendrás que iniciar sesión en el iTunes Store con el ID de Apple.

iBooks

En OS X Mavericks v10.9 o posterior y iTunes 11.1 o posterior, la preferencia de descargas automáticas para libros se encuentra en la app iBooks para Mac.

1. Abre la app iBooks para Mac.
  2. Selecciona iBooks > Preferencias > Tienda.
  3. Selecciona Descargar compras nuevas automáticamente.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

Puedes activar Descargas automáticas en los dispositivos iOS si sigues estos pasos:

1. Pulsa Ajustes > iTunes Store y App Store.
  2. Si se te solicita, inicia sesión con tu ID de Apple.
  3. Pulsa el contenido que quieras descargar automáticamente. Si la categoría "Libros" no aparece, descarga iBooks del App Store.

Puedes activar o desactivar Descargas automáticas por la red móvil en un iPhone o un iPad Wi-Fi + Cellular. Ve a Ajustes > iTunes Store y App Store, y activa o desactiva Usar datos móviles. Las descargas mediante datos móviles están limitadas a archivos de 100 MB como máximo.

Más información

Si el dispositivo iOS está conectado a Internet y has activado las notificaciones push, el contenido debería descargarse automáticamente. En un dispositivo asociado que no admita las notificaciones push, el contenido especificado debería aparecer automáticamente en la cola de descargas, desde donde podrás iniciar manualmente la descarga en iTunes.

La música, las películas y los programas de televisión que compres en el Apple TV también se descargarán automáticamente en un Mac o un PC que ejecute iTunes 12 y en el que hayas activado Descargas automáticas.

Las descargas automáticas de música y la descarga de compras anteriores de música, películas o programas de televisión podrían no estar disponibles en todos los países. Averigua si iTunes en la nube está disponible en tu país.

Las descargas automáticas de películas y programas de televisión están disponibles únicamente en iTunes 12. No es posible activar las descargas automáticas de vídeo en iOS.

Obtener ayuda

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: