Activar Descargas automáticas o Actualizaciones de apps

Después de activar Descargas automáticas, las compras que realices en el App Store, iTunes Store o Apple Books desde tu iPhone, iPad, iPod touch u ordenador se descargarán automáticamente en el resto de tus dispositivos. También puedes activar Descargas automáticas para apps.

Cuando activas Descargas automáticas o Actualizaciones automáticas, tu dispositivo se asocia con tu ID de Apple.

Si no quieres activar Descargas automáticas, puedes volver a descargar compras desde los otros dispositivos.

Si utilizas En familia y activas Descargas automáticas, el contenido que otros miembros de la familia compren no se descarga automáticamente en tus dispositivos. Solo se descargará automáticamente el contenido que compres con tu ID de Apple. Además, si activas Actualizaciones automáticas, solamente las apps que compres se activan automáticamente.

Qué necesitas

Un iPhone X se abre con Ajustes > [tu nombre] > iTunes y App Store. Las Descargas automáticas se activan para Música, Apps, Libros y Audiolibros, y Actualizaciones.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Pulsa Ajustes > [tu nombre] > iTunes Store y App Store.
  2. Activa el contenido que quieras descargar automáticamente.

Después de activar la función Descargas automáticas para música, apps, libros y audiolibros en todos tus dispositivos, las compras nuevas que realices en el App Store, iTunes Store o Apple Books desde cualquier dispositivo se descargarán automáticamente en los demás.

Activa Actualizaciones para obtener Actualizaciones automáticas para apps. Toda versión nueva de apps que tengas actualmente en el dispositivo se descargará automáticamente cuando quede disponible.

También puedes activar o desactivar Descargas automáticas por la red móvil en un iPhone o un iPad Wi-Fi + Cellular. Ve a ajustes > [tu nombre] > iTunes Store y App Store, y activa o desactiva Usar datos móviles. Las descargas mediante datos móviles están limitadas a archivos con un tamaño de 150 MB o inferior.

En el ordenador

Puedes activar Descargas automáticas para apps para el Mac en el App Store; para música, películas y programas de TV en iTunes; y para libros en Apple Books.

App Store

1. Abre el App Store.
  2. En la barra de menús situada en la parte superior de la pantalla del ordenador, selecciona App Store > Preferencias.
  3. Para activar Descargas automáticas, selecciona «Descargar automáticamente las aplicaciones compradas en otros Mac». Para activar Actualizaciones automáticas, selecciona Actualizaciones automáticas.
    El panel Preferencias del App Store.

iTunes

1. Abre iTunes. Si no has dado autorización al ordenador, selecciona Cuenta > Autorizaciones > Dar autorización a este ordenador en la barra de menús que hay en la parte superior de la pantalla del ordenador.
  2. Mac: en la barra de menús de la parte superior de la pantalla, selecciona iTunes > Preferencias.
    Windows: en la barra de menús situada en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Edición > Preferencias.
  3. Haz clic en la pestaña Descargas y selecciona el contenido que quieras descargar automáticamente.
    El panel Preferencias de descarga del iTunes.
  4. Haz clic en Aceptar.

Apple Books

1. Abre Apple Books.
  2. En la barra de menús situada en la parte superior de la pantalla, selecciona Libros > Preferencias. A continuación, haz clic en la pestaña Tienda.
  3. Selecciona “Descargar compras nuevas automáticamente”.
    El panel Preferencias del Apple Books Store.
  4. Si se te pide, inicia sesión con el ID de Apple.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.