Cómo actualizar apps manualmente en el dispositivo Apple

Puedes desactivar las actualizaciones automáticas y actualizar apps manualmente. También puedes activar las actualizaciones automáticas para que no tengas que actualizar manualmente cada app.

Actualizar apps manualmente

En el iPhone y iPad, las apps que descargues del App Store se actualizan automáticamente de forma predeterminada. Pero si hay algún problema, puedes actualizar una app manualmente.

Cómo actualizar manualmente las apps en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre el App Store.
  2. Pulsa el icono de tu perfil en la parte superior de la pantalla.
  3. Desplázate para ver las actualizaciones pendientes y las notas de la versión. Pulsa Actualizar al lado de una app para actualizar solamente esa app o pulsa “Actualizar todo”.
    iPhone que muestra las actualizaciones disponibles para las apps Apple Store y Shazam.

Cómo actualizar manualmente las apps en el Mac

1. Abre el App Store.
  2. En la barra lateral, haz clic en Actualizaciones.
  3. Haz clic en Actualizar junto a una aplicación para actualizar solo esa aplicación, o haz clic en Actualizar todo.

Si no puedes descargar la app en el Mac desde el App Store, ponte en contacto con el desarrollador de la app para obtener ayuda con las actualizaciones.

Cómo actualizar apps manualmente en el Apple Watch

1. Abre el App Store y desplázate hacia abajo hasta la parte inferior.
  2. Pulsa Cuenta.
  3. Pulsa Actualizaciones.
  4. Pulsa Actualizar al lado de una app para actualizar solamente esa app o pulsa Actualizar todo.

Activar o desactivar las actualizaciones automáticas

Si prefieres actualizar manualmente todas las apps, desactiva las actualizaciones automáticas. Así, recibirás notificaciones del App Store cada vez que se publique una actualización de una de las apps.

Cómo activar o desactivar las actualizaciones automáticas en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Ajustes.
  2. Pulsa App Store.
  3. A continuación, activa o desactiva la opción “Actualizaciones de apps”.
    iPhone que muestra los ajustes de Apps y Actualizaciones de apps. Actualizaciones de apps está activada.

Cómo activar o desactivar las actualizaciones automáticas en el Mac

1. Abre el App Store.
  2. En la barra de menús situada en la parte superior de la pantalla, haz clic en App Store > Preferencias.
  3. Marca o desmarca la casilla “Actualización automática”.

Cómo activar o desactivar las actualizaciones automáticas en el Apple Watch

1. Ve a Ajustes > App Store.
  2. Marca o desmarca la casilla “Actualizaciones automáticas”.

También puedes abrir la app Watch en el iPhone, desplazarte hasta el App Store y pulsarlo; después, marca o desmarca la casilla “Actualizaciones automáticas”.

Cómo activar o desactivar las actualizaciones automáticas en el Apple TV HD o 4K

1. Ve a Ajustes > Apps.
  2. Marca o desmarca “Actualizar automáticamente”.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.