Activar la función Descargas automáticas para las compras en el iTunes Store, el App Store y iBooks Store

Después de activar Descargas automáticas, las compras que realices en el iTunes Store, el App Store o iBooks Store desde tu iPhone, iPad, iPod touch u ordenador se descargarán automáticamente en el resto de tus dispositivos.

Si no quieres activar la función Descargas automáticas, puedes descargar las compras anteriores del iTunes Store, del App Store o de iBooks Store.

Cuando activas Descargas automáticas, el dispositivo también se asocia a tu ID de Apple.

Si utilizas En familia y activas Descargas automáticas, el contenido que otros miembros de la familia compren no se descargará automáticamente en tus dispositivos. Solo se descargará automáticamente el contenido que compres con tu ID de Apple.

Qué necesitas

También tendrás que iniciar sesión en el iPhone, el iPad, el iPod touch y el ordenador con el mismo ID de Apple..

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Pulsa Ajustes > [tu nombre] > iTunes Store y App Store.
  2. Activa el contenido que quieras descargar automáticamente.

Después de activar la función Descargas automáticas para música, apps y libros en todos tus dispositivos, las compras nuevas que realices en el iTunes Store, el App Store o en iBooks Store desde cualquier dispositivo se descargarán automáticamente en los demás.

Si activas Actualizaciones, las nuevas versiones de las apps que tengas instaladas en el dispositivo se descargarán automáticamente cuando estén disponibles.

Puedes activar o desactivar Descargas automáticas por la red móvil en un iPhone o un iPad Wi-Fi + Cellular. Ve a ajustes > [tu nombre] > iTunes Store y App Store, y activa o desactiva Usar datos móviles. Las descargas mediante datos móviles están limitadas a archivos con un tamaño de 100 MB como máximo.

En el ordenador

En iTunes, puedes activar Descargas automáticas para las compras que realices en el iTunes Store, como canciones, álbumes, películas, programas de TV y apps, en tu iPhone, iPad o iPod touch.

1. Abre iTunes.
  2. Si no has dado autorización a tu ordenador, selecciona Tienda > Dar autorización a este ordenador.
  3. Mac: en la barra de menús de la parte superior de la pantalla, selecciona iTunes > Preferencias.
    Windows: en la barra de menús situada en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Edición > Preferencias.
  4. Haz clic en la pestaña Descargas y selecciona el contenido que quieras descargar automáticamente.
  5. Haz clic en Aceptar.

iBooks

En OS X Mavericks v10.9 o posterior y iTunes 11.1 o posterior, la preferencia de Descargas automáticas para libros se encuentra en la app iBooks para Mac.

1. Abre iBooks para Mac.
  2. En la barra de menús situada en la parte superior de la pantalla del ordenador, elige iBooks > Preferencias. A continuación, haz clic en la pestaña Tienda.
  3. Selecciona “Descargar compras nuevas automáticamente”.
  4. En caso necesario, inicia sesión con el ID de Apple y la contraseña correspondiente.

Mac App Store

También puedes activar Descargas automáticas en aquellas apps que compres para el Mac.

1. En la barra de menús situada en la parte superior de la pantalla del ordenador, elige el menú Apple () > Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en App Store.
  3. Selecciona “Descargar automáticamente las aplicaciones compradas en otros Mac”.

Más información acerca de Descargas automáticas

• Si tu iPhone, iPad o iPod touch tiene conexión a Internet y activas las Notificaciones push, el contenido se descargará automáticamente en tu dispositivo. En un dispositivo asociado que no admita Notificaciones push, el contenido aparece automáticamente en la cola de descargas de iTunes. El contenido se puede descargar manualmente en iTunes.
  • Si activas Descargas automáticas en el Mac o el ordenador con la versión más reciente de iTunes, la música, las películas y los programas de TV que compres en tu Apple TV se descargarán automáticamente en el ordenador.
  • Las descargas automáticas de música y la descarga de compras anteriores de música, películas o programas de TV podrían no estar disponibles en todos los países y regiones. Descubre si puedes volver a descargar compras de iTunes en tu país o región.
  • Las descargas automáticas de películas y programas de TV solo están disponibles con la última versión de iTunes. No se puede activar Descargas automáticas para vídeo en iOS.
  • Las apps no se descargan automáticamente en el Apple TV (4.ª generación), pero puedes descargar o acceder a compras anteriores desde el iTunes Store o el App Store en el dispositivo.

Obtener ayuda

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.