Activar Descargas automáticas

Mantén tus dispositivos sincronizados y descarga automáticamente las compras del iTunes Store, el App Store y el iBooks Store en el ordenador, el iPhone, el iPad y el iPod touch con Descargas automáticas.

Todo el contenido nuevo que compres después de activar Descargas automáticas se descargará automáticamente en todos los dispositivos. Cuando activas Descargas automáticas, el dispositivo también se asocia con tu ID de Apple.

Si utilizas En familia y activas Descargas automáticas, el contenido que otros miembros de la familia compren no se descargará automáticamente en tus dispositivos. Solo se descargará automáticamente el contenido que compres con tu ID de Apple.

Qué necesitas

También tendrás que iniciar sesión en el iPhone, el iPad o el iPod touch, y el ordenador con el mismo ID de Apple.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Pulsa Ajustes > iTunes Store y App Store.
  2. Si no lo has hecho aún, inicia sesión con el ID de Apple.
  3. Activa el contenido que quieras descargar automáticamente.

Puedes activar o desactivar Descargas automáticas por la red móvil en un iPhone o un iPad Wi-Fi + Cellular. Ve a Ajustes > iTunes Store y App Store, y activa o desactiva Usar datos móviles. Las descargas mediante datos móviles están limitadas a archivos con un tamaño de 100 MB como máximo.

En el ordenador

1. Abre iTunes.
  2. Si no has dado autorización a tu ordenador, selecciona Tienda > Dar autorización a este ordenador.
  3. Mac: En la barra de menús situada en la parte superior de la pantalla del ordenador, selecciona iTunes > Preferencias. A continuación, haz clic en la pestaña Tienda.
    Windows: Mantén pulsadas las teclas Control y B del teclado para abrir la barra de menús de iTunes. Selecciona Edición > Preferencias. A continuación, haz clic en la pestaña Tienda. Más información acerca de los menús de iTunes para Windows.
  4. Selecciona el contenido que quieras descargar automáticamente. Si no puedes seleccionar nada, inicia sesión en el iTunes Store con tu ID de Apple.
  5. Haz clic en Aceptar.

iBooks

En OS X Mavericks v10.9 o posterior y iTunes 11.1 o posterior, la preferencia de descargas automáticas para libros se encuentra en la app iBooks para Mac.

1. Abre iBooks para Mac.
  2. En la barra de menús situada en la parte superior de la pantalla del ordenador, selecciona iBooks > Preferencias. A continuación, haz clic en la pestaña Tienda.
  3. Selecciona “Descargar compras nuevas automáticamente”.
  4. Si se te solicita, inicia sesión con el ID de Apple y la contraseña correspondiente.

Más información acerca de Descargas automáticas

• Si el iPhone, el iPad o el iPod touch tiene una conexión a Internet y activas Notificaciones push, el contenido se descargará automáticamente en el dispositivo. En un dispositivo asociado que no admita Notificaciones push, el contenido aparece automáticamente en la cola de descargas de iTunes. El contenido se puede descargar manualmente en iTunes.
  • La música, las películas y los programas de televisión que hayas comprado en el Apple TV se descargarán automáticamente en un Mac o un PC con iTunes 12 en el que hayas activado Descargas automáticas.
  • Las descargas automáticas de música y la descarga de compras anteriores de música, películas o programas de televisión podrían no estar disponibles en todos los países. Descubre si puedes volver a descargar compras de iTunes en tu país.
  • Las descargas automáticas de películas y programas de televisión están disponibles únicamente en iTunes 12. No se puede activar Descargas automáticas para vídeo en iOS.
  • Las apps no se descargan automáticamente al Apple TV (4.ª generación), pero puedes descargar o acceder a compras anteriores del App Store o el iTunes Store en tu dispositivo.

Obtener ayuda

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: