Cómo encontrar el ID de Apple

Sigue estos pasos si no recuerdas el ID de Apple o no estás seguro de si dispones de uno.

El ID de Apple es la dirección de correo electrónico principal de la cuenta de ID de Apple. Se trata también de la cuenta personal que usas para todo lo que haces con Apple; como comprar en el iTunes Store y el App Store, iniciar sesión en iCloud, usar iMessage, etc. Tan solo necesitas un ID de Apple. Usar varios ID de Apple puede resultar confuso cuando accedes a contenidos comprados o al usar determinados servicios de Apple.

Si no recuerdas el ID de Apple o no estás seguro de si tienes uno, sigue estos pasos:

1. Ve a Mi ID de Apple y haz clic en Busca tu ID de Apple
  2. Introduce el nombre, los apellidos, la dirección de correo electrónico actual y las direcciones de correo electrónico que hayas podido usar como ID de Apple anteriormente. Si encuentras varios ID, elige el que se corresponda con la dirección de correo electrónico actual.
  3. Si encuentras el ID de Apple, sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para acceder a la cuenta. En ese caso tendrás que restablecer la contraseña y actualizarla en los ajustes. Si recuerdas la contraseña, haz clic en Cancelar e inicia sesión en Mi ID de Apple con la información de inicio de sesión.

Si no encuentras el ID de Apple siguiendo los pasos anteriores, comprueba el ID de Apple con el que ya te has conectado en los servicios de Apple. Una vez que hayas iniciado sesión en Mi ID de Apple, podrás actualizar la dirección de correo electrónico del ID de Apple para asegurarte de no volver a olvidarla.

Última modificación: