Si has olvidado el ID de Apple

Sigue estos pasos para buscar tu ID de Apple.

El ID de Apple es la cuenta que utilizas para iniciar sesión en todos los servicios de Apple. Si olvidas el ID de Apple o no estás seguro de si tienes uno, hay formas de comprobarlo. También puedes restablecer la contraseña para recuperar el acceso.

Comprobar si ya has iniciado sesión con el ID de Apple

Sigue estos pasos para ver si has iniciado sesión en alguno de tus dispositivos con tu ID de Apple:

En el iPhone, iPad o iPod touch

Busca tu ID de Apple en los ajustes de iCloud o en “Contenido y compras”.

iCloud

Pulsa Ajustes y, a continuación, pulsa [tu nombre].

Contenido y compras

Pulsa Ajustes y, a continuación, pulsa [tu nombre] y “Contenido y compras”. En iOS 13 o una versión anterior, pulsa “iTunes Store y App Store”.

También puedes probar estos servicios:

• Pulsa Ajustes y luego Contraseñas. En iOS 13 o una versión anterior, pulsa “Contraseñas y cuentas”.
  • Pulsa Ajustes, selecciona Mensajes y pulsa Enviar y recibir.
  • Pulsa Ajustes y, a continuación, FaceTime.

Si sabes tu ID de Apple, pero no puedes desactivar el Bloqueo de activación, obtén información acerca de qué hacer.

En el Mac

• Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y luego haz clic en el ID de Apple.
  • Selecciona el menú Apple  > Preferencias del sistema, haz clic en “Cuentas de internet” y luego selecciona una cuenta de iCloud en la barra lateral.
  • Abre el App Store y luego selecciona Tienda > Ver mi cuenta.
  • Abre FaceTime y luego selecciona FaceTime > Preferencias.
  • Abre Mensajes, selecciona Mensajes > Preferencias y haz clic en iMessage.

En el Apple TV

• Abre Ajustes, selecciona “Usuarios y cuentas” y, a continuación, iCloud.
  • Abre Ajustes y selecciona “Usuarios y cuentas”, tu cuenta y, por último, Tienda.

En un PC

• Abre iCloud para Windows.
  • Abre iTunes en tu PC, selecciona Cuenta y, a continuación, selecciona Ver mi cuenta. Si has iniciado sesión en iTunes con tu ID de Apple, verás el nombre de tu cuenta y la dirección de correo electrónico.

En la web

Puedes ver si has iniciado sesión con tu ID de Apple en iCloud.com o accediendo a la página de tu cuenta de ID de Apple. Si no has iniciado sesión en iCloud, es posible que el ID de Apple se rellene automáticamente en la pantalla de inicio de sesión.

También puedes buscar tu ID de Apple al introducir tu nombre completo y la dirección de correo electrónico asociada a tu ID de Apple.

Si utilizas tu número de teléfono móvil como ID de Apple, es posible que no puedas buscar tu ID de Apple.

Desde iCloud.com

1. Ve a iCloud.com.
  2. Si ya has iniciado sesión en iCloud, ve a “Ajustes de la cuenta”.

En la página de la cuenta del ID de Apple

1. Ve a la página de la cuenta del ID de Apple y haz clic en ¿Has olvidado tu ID de Apple o la contraseña?
  2. Cuando se te pida que introduzcas tu ID de Apple, haz clic en “buscar”.
  3. Escribe tu nombre, tus apellidos y tu dirección de correo electrónico. Si introduces una dirección de correo electrónico incorrecta, puedes probar con una diferente.

Si utilizas tu número de teléfono móvil como ID de Apple, estos pasos no funcionarán.

Probar con una dirección de correo electrónico diferente

El ID de Apple suele ser la dirección de correo electrónico.* Si los pasos anteriores no funcionan, intenta iniciar sesión con cada dirección de correo electrónico anterior que puedas haber utilizado como ID de Apple.

* En algunos países y regiones, puedes usar tu número de teléfono como tu ID de Apple.

Más información acerca del ID de Apple

FaceTime no está disponible en todos los países o regiones.