Si has olvidado el ID de Apple

Sigue estos pasos para buscar tu ID de Apple.

El ID de Apple es la cuenta que utilizas para iniciar sesión en todos los servicios de Apple. Si olvidas el ID de Apple o no estás seguro de si tienes uno, hay formas de comprobarlo. También puedes restablecer la contraseña para recuperar el acceso.

Comprobar si ya has iniciado sesión con el ID de Apple

Sigue estos pasos para ver si has iniciado sesión en alguno de tus dispositivos con tu ID de Apple:

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

Busca tu ID de Apple en los ajustes de iCloud o de iTunes Store y App Store.

iCloud

Pantalla del ID de Apple en el iPhone

Pulsa Ajustes y, a continuación, pulsa [tu nombre]. En iOS 10.2 o versiones anteriores, pulsa Ajustes y, a continuación, pulsa iCloud.

iTunes Store y App Store

Pantallas del  iTunes Store y el App Store en un iPhone, mostrando la opción Ver ID de Apple

Pulsa Ajustes, [tu nombre] y, a continuación, iTunes Store y App Store. En iOS 10.2 o versiones anteriores, pulsa Ajustes y, a continuación, iTunes Store y App Store.

También puedes probar estos servicios:

• Pulsa Ajustes y, a continuación, Contraseñas y cuentas. En iOS 10.3 o anterior, pulsa Ajustes, selecciona Correo, elige Contactos y pulsa Calendarios.
  • Pulsa Ajustes, selecciona Mensajes y pulsa Enviar y recibir.
  • Pulsa Ajustes y, a continuación, FaceTime.
  • Pulsa Ajustes, selecciona Correo, después Contactos y pulsa Calendarios.

Si sabes tu ID de Apple pero no puedes desactivar el Bloqueo de activación, obtén información acerca de qué hacer

En un Mac

• Ve al menú Apple , abre Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en ID de Apple.
  • Ve al menú Apple , abre Preferencias del Sistema, haz clic en Cuentas de Internet y busca cuentas con iCloud.
  • Abre el App Store, selecciona Tienda y haz clic en Ver mi cuenta.
  • Abre FaceTime, selecciona FaceTime, elige Preferencias y, a continuación, haz clic en Ajustes.
  • Abre Mensajes, selecciona Mensajes, elige Preferencias y, a continuación, haz clic en Cuentas.

En el Apple TV

• Abre Ajustes, selecciona Cuentas y, a continuación, iCloud.
  • Abre Ajustes. selecciona Cuentas y, a continuación, iTunes Store y App Store.

En un PC

• Abre iCloud para Windows.
  • Abre iTunes en tu PC, selecciona Cuenta y, a continuación, selecciona Ver mi cuenta. Si has iniciado sesión en iTunes con tu ID de Apple, verás el nombre de tu cuenta y la dirección de correo electrónico.

En la web

Puedes ver si has iniciado sesión con tu ID de Apple en iCloud.com o accediendo a la página de tu cuenta de ID de Apple. Si no has iniciado sesión en iCloud, es posible que el ID de Apple se rellene automáticamente en la pantalla de inicio de sesión.

También puedes buscar tu ID de Apple al introducir tu nombre completo y la dirección de correo electrónico asociada a tu ID de Apple.

Si utilizas tu número de teléfono móvil como ID de Apple, es posible que no puedas buscar tu ID de Apple.

En la página de la cuenta del ID de Apple

1. Ve a la página de la cuenta del ID de Apple y haz clic en ¿Has olvidado tu ID de Apple o la contraseña?
  2. Cuando se te pida que escribas tu ID de Apple, haz clic en “Si has olvidado tu ID de Apple, lo puedes buscar”.
  3. Escribe tu nombre, tus apellidos y tu dirección de correo electrónico. Si introduces una dirección de correo electrónico incorrecta, puedes probar con una diferente.

Si utilizas tu número de teléfono móvil como ID de Apple, estos pasos no funcionarán.

Desde iCloud.com

Sigue estos pasos para ver si has iniciado sesión en iCloud.com:

Ve a iCloud.com. Si ya has iniciado sesión en iCloud, haz clic en Ajustes.

Archivos AAC de audio comprados mostrando Queen de Shawn Mendes

Probar con una dirección de correo electrónico diferente

El ID de Apple suele ser la dirección de correo electrónico.* En primer lugar, intenta iniciar sesión con todas las direcciones de correo electrónico antiguas que pudieras haber utilizado como ID de Apple.

Si deseas cambiar el ID de Apple después de haberlo encontrado, te recomendamos que lo actualices en Ajustes en todas las apps y los servicios de Apple.

Tan solo necesitas un ID de Apple. El uso de varios ID de Apple puede ser confuso a la hora de acceder al contenido adquirido o usar los servicios de Apple.

FaceTime no está disponible en todos los países o todas las regiones.

* En algunos países y regiones, puedes usar tu número de teléfono como ID de Apple.