Si has olvidado el ID de Apple

Sigue estos pasos para buscar tu ID de Apple.

El ID de Apple es la cuenta que utilizas para iniciar sesión en todos los servicios de Apple. Si olvidas el ID de Apple o no estás seguro de si tienes uno o no, hay formas de comprobarlo.

Probar con una dirección de correo electrónico diferente

En la mayoría de los casos, el ID de Apple es tu dirección de correo electrónico. En primer lugar, intenta iniciar sesión todas las antiguas direcciones de correo electrónico que pudieras haber utilizado como ID de Apple.

Usar Mi ID de Apple

1. Ve a Mi ID de Apple y selecciona Busca tu ID de Apple
  2. Introduce el nombre, el apellido y las direcciones de correo electrónico que tengas. Si aparecen varios ID, selecciona el que se corresponda con la dirección de correo electrónico que utilices en el momento.
    ID de Apple
  3. Sigue las indicaciones para restablecer la contraseña o intenta iniciar sesión utilizando la dirección de correo electrónico. El ID de Apple es la dirección de correo electrónico que aparece en la página de restablecimiento de la contraseña.
    ID de Apple

Comprobar si ya has iniciado sesión con el ID de Apple

Puede que ya hayas iniciado sesión en uno de los dispositivos de Apple. Comprueba el ID de Apple que utilizas para estos servicios:

ID de Apple

En el iPhone, el iPad o el iPod touch:

• Pulsa Ajustes > iTunes Store y App Store.
  • Pulsa Ajustes > iCloud.
  • Pulsa Ajustes > iMessages > Enviar y recibir.
  • Pulsa Ajustes > FaceTime.
  • Pulsa Ajustes > Correo, contactos, calend.

En el Mac o el PC:

• Selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema > iCloud.
  • Abre Mail y, a continuación, selecciona Mail > Preferencias > Cuentas.
  • Abre Calendario y, a continuación, selecciona Calendario > Preferencias > Cuentas.
  • Abre FaceTime y, a continuación, selecciona FaceTime > Preferencias > Ajustes.
  • Abre Mensajes y, a continuación, selecciona Mensajes > Preferencias > Cuentas.

Si encuentras el ID de Apple, pero sigues sin recordar la contraseña, restablécela.

Buscar compras anteriores en iTunes

Si has comprado anteriormente algo en el iTunes Store, puedes comprobar qué cuenta se utilizó para realizar la compra.

ID de Apple, iTunes

Si el ID de Apple ha cambiado desde entonces, el nombre de Información de archivo no funcionará.

1. Abre iTunes.
  2. Haz clic en una de las compras. Puedes encontrar las compras en Mi música o Listas de reproducción.
  3. Selecciona Archivo > Obtener información.
  4. Haz clic en la pestaña Archivo.
  5. En "comprado por" aparecerá entre paréntesis el ID de Apple que se utilizó para adquirir el ítem.

Si encuentras el ID de Apple, pero no recuerdas la contraseña, restablécela.

Si deseas cambiar el ID de Apple después de haberlo encontrado, te recomendamos que lo actualices en Ajustes en todas las apps y los servicios de Apple.

Conviene recordar que solo se necesita un ID de Apple. El uso de varios ID de Apple puede ser confuso a la hora de acceder al contenido adquirido o usar los servicios de Apple.

Última modificación: