Cómo encontrar el ID de Apple

Sigue estos pasos si no recuerdas el ID de Apple o no estás seguro de si dispones de uno.

El ID de Apple es la dirección de correo electrónico principal de la cuenta de ID de Apple y la cuenta personal que utilizas para todo lo que haces con Apple: Comprar en el iTunes Store y el App Store, iniciar sesión en iCloud, utilizar iMessage, etc. Tan solo necesitas un ID de Apple. Utilizar varios ID de Apple puede resultar confuso y ocasionar problemas al acceder a contenidos comprados o al usar determinados servicios.

Si no recuerdas el ID de Apple o no estás seguro de si tienes uno, sigue estos pasos:

1. Ve a Mi ID de Apple y haz clic en Encuentra tu ID de Apple.
  2. Introduce el nombre, los apellidos, la dirección de correo electrónico actual y las direcciones de correo electrónico que hayas podido usar como ID de Apple anteriormente.
    • Si no encuentras ningún ID de Apple, puedes crear uno nuevo.
    • Si encuentras varios ID de Apple, selecciona el que se corresponda con la dirección de correo electrónico actual.
  3. Si encuentras el ID de Apple, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para acceder a la cuenta. Se te pedirá que restablezcas la contraseña

Después de iniciar sesión en Mi ID de Apple, puedes actualizar la dirección de correo electrónico del ID de Apple para asegurarte de no olvidarla. También puedes seguir estos pasos para cambiar la contraseña.

Última modificación: