Suporte do iCloud

Todos os tópicos, recursos e opções de contacto de que necessita para o iCloud.

iCloud. Para guardar em segurança. E partilhar facilmente.

Cópia de segurança do iCloud

Se efetuar uma cópia de segurança do iPhone, iPad ou iPod touch, terá uma cópia das suas informações para utilizar no caso de perder o dispositivo ou se o mesmo ficar danificado ou for substituído.

iCloud Drive

O iCloud Drive armazena os ficheiros em segurança para que possa aceder e partilhá-los na app Ficheiros do iPhone e iPad, no Finder do Mac e no iCloud para Windows do PC. Assim, independentemente do dispositivo que estiver a utilizar, terá sempre disponível a versão mais recente dos ficheiros.

Calendário, contactos e muito mais

Bloqueio de ativação

Verificar o Estado do sistema