Efetuar o downgrade do armazenamento em iCloud

Se tiver mais espaço do que necessita no iCloud, pode efetuar um downgrade do seu plano de armazenamento.

O que acontece quando reduz o seu plano de armazenamento

Quando efetua um downgrade do plano de armazenamento em iCloud, a redução do armazenamento é implementada assim que a sua assinatura atual mensal ou anual terminar.*

Se realizar o downgrade ou cancelar o seu plano e o seu conteúdo armazenado no iCloud exceder o armazenamento disponível, alguns dos seus dados não serão enviados para o iCloud. Saiba como gerir o seu armazenamento ao eliminar informações que já não necessita.

Se efetuar o downgrade para o plano do Armazenamento em iCloud gratuito, terá 5 GB de armazenamento.

Efetuar o downgrade do armazenamento em iCloud a partir de qualquer dispositivo

Poderá reduzir o plano de armazenamento em iCloud a partir do iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC. Basta seguir estes passos rápidos.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Aceda a Definições > [o seu nome] > iCloud > Gerir armazenamento ou Armazenamento em iCloud.
  2. Toque em Mudar plano de armazenamento.
  3. Toque em Opções de downgrade e introduza a palavra-passe do seu ID Apple.
  4. Selecione um plano diferente.
  5. Toque em OK.

No Mac

1. Selecione o menu Apple  > Preferências do Sistema e, em seguida, clique em ID Apple. Se estiver a utilizar o macOS Mojave ou anterior, não tem de clicar em ID Apple.
  2. Clique em iCloud.
  3. Clique em Gerir no canto inferior direito.
  4. Clique em Mudar plano de armazenamento no canto superior direito.
  5. Clique em Opções de downgrade.
  6. Introduza a palavra-passe do seu ID Apple e, em seguida, clique em Gerir.
  7. Selecione um plano diferente.
  8. Clique em OK.

No PC Windows

1. Abra o iCloud para Windows.
  2. Clique em Armazenamento.
  3. Clique em Mudar plano de armazenamento.
  4. Clique em Opções de downgrade.
  5. Introduza a palavra-passe do seu ID Apple e, em seguida, clique em Gerir.
  6. Selecione um plano diferente.
  7. Clique em OK.

Saiba mais

* Contacte a Apple no prazo de 14 dias após efetuar uma atualização para obter um reembolso. Sempre que tal for exigido por lei, estão disponíveis reembolsos parciais.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.