Efetuar o downgrade do armazenamento do iCloud

Se tiver mais espaço do que necessita no iCloud, pode efetuar um downgrade do seu plano de armazenamento.

O que acontece quando reduz o seu plano de armazenamento

Quando efetua um downgrade do plano de armazenamento do iCloud, a redução do armazenamento é implementada assim que a sua assinatura atual mensal ou anual terminar.*

Se efetuar um downgrade ou cancelar o seu plano e o seu conteúdo do iCloud armazenado exceder o seu armazenamento disponível, não serão enviados novos vídeos e fotografias para as Fotografias em iCloud, não serão enviados ficheiros para o iCloud Drive, as Mensagens em iCloud não serão atualizadas e não serão criadas cópias de segurança dos dispositivos iOS. Saiba como gerir o seu armazenamento ao eliminar as informações de que já não necessita.

Se efetuar o downgrade para o plano do Armazenamento em iCloud gratuito, terá 5 GB de armazenamento.

Efetuar o downgrade do armazenamento do iCloud a partir de qualquer dispositivo

Poderá reduzir o plano de armazenamento do iCloud a partir do iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC. Basta seguir estes passos rápidos.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Aceda a Definições > [o seu nome] > iCloud > Gerir armazenamento ou Armazenamento em iCloud. Se estiver a utilizar o iOS 10.2 ou anterior, aceda a Definições > iCloud > Armazenamento.
  2. Toque em Mudar plano de armazenamento.
  3. Toque em Opções de downgrade e introduza a palavra-passe do seu ID Apple.
  4. Selecione um plano diferente.
  5. Toque em OK.

No Mac

1. Selecione o menu Apple () > Preferências do sistema e, em seguida, clique em iCloud.
  2. Clique em Gerir no canto inferior direito.
  3. Clique em Mudar plano de armazenamento no canto superior direito.
  4. Clique em Opções de downgrade.
  5. Introduza a palavra-passe do seu ID Apple e, em seguida, clique em Gerir.
  6. Selecione um plano diferente.
  7. Clique em OK.

No PC Windows

1. Abra o iCloud para Windows.
  2. Clique em Armazenamento.
  3. Clique em Mudar plano de armazenamento.
  4. Clique em Opções de downgrade.
  5. Introduza a palavra-passe do seu ID Apple e, em seguida, clique em Gerir.
  6. Selecione um plano diferente.
  7. Clique em OK.

Saiba mais

* Contacte a Apple no prazo de 14 dias após efetuar uma atualização para obter um reembolso. Sempre que tal for exigido por lei, estão disponíveis reembolsos parciais.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.