Configurar o iCloud Drive

Os documentos que armazenar no iCloud Drive manter-se-ão atualizados em todos os seus dispositivos e pode aceder aos mesmos a partir do iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC e em iCloud.com.

Antes de começar

1. Atualize o iPhone, iPad ou iPod touch para o iOS mais recente e o Mac para o macOS mais recente.
  2. Configure o iCloud em todos os dispositivos que utiliza.
  3. Certifique-se de que tem sessão iniciada no iCloud com o mesmo ID Apple em todos os dispositivos.
  4. Se tiver um PC Windows, efetue a atualização para o Windows 7 ou posterior e descarregue o iCloud para Windows.

Se tiver um dispositivo que não consiga efetuar a atualização para o iOS ou macOS mais recente, veja quais são os requisitos de sistema mínimos para utilizar o iCloud Drive.

Como começar

Configure o iCloud Drive em todos os locais onde pretende aceder e editar os seus ficheiros.

No iPhone, iPad e iPod touch

1. Aceda a Definições > [o seu nome].
  2. Toque em iCloud.
  3. Passe o dedo para ativar o iCloud Drive.

Pode encontrar os ficheiros do iCloud Drive na app Ficheiros

Se estiver a utilizar o iOS 10 ou o iOS 9, toque em Definições > iCloud > iCloud Drive. Ative o iCloud Drive e toque em Ver no ecrã principal. Irá então encontrar os seus ficheiros na app iCloud Drive.

No Mac

1. Aceda ao menu Apple > Preferências do sistema e selecione iCloud.
  2. Inicie sessão com o seu ID Apple, caso seja necessário.
  3. Selecione iCloud Drive.

Se pretender adicionar os ficheiros das pastas Secretária e Documentos do Mac ao iCloud Drive, atualize o Mac para o macOS Sierra ou posterior e, em seguida, ative a Secretária e Documentos. No Mac, pode encontrar os ficheiros das pastas Secretária e Documentos no Finder, em iCloud. Se adicionar uma segunda Secretária do Mac, os ficheiros do segundo Mac não serão automaticamente combinados com os ficheiros do primeiro Mac. Aceda às pastas Secretária e Documentos no iCloud Drive e, em seguida, localize uma pasta com o mesmo nome do segundo Mac.

Em iCloud.com

1. Inicie sessão em iCloud.com.
  2. Selecione Pages, Numbers ou Keynote. Ser-lhe-á perguntado se pretende atualizar para o iCloud Drive.
  3. Clique em Atualizar para iCloud Drive.

No PC Windows

Depois de configurar o iCloud no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, pode configurá-lo no seu PC Windows.

1. Aceda a Iniciar, abra Aplicações ou Programas e abra o iCloud para Windows.
  2. Introduza o seu ID Apple para iniciar sessão no iCloud.
  3. Selecione iCloud Drive e, em seguida, clique em Aplicar.

O que devo fazer a seguir

Depois de configurar o iCloud Drive, quaisquer documentos que já tenha armazenado no iCloud são movidos automaticamente para o iCloud Drive. O iPhone, iPad, iPod touch e iCloud.com mantêm os seus ficheiros na app Ficheiros, para além das apps Pages, Numbers e Keynote. Se não vir os seus ficheiros nestas apps, podem estar armazenados num dispositivo que não tem o iCloud Drive ativado.

Saiba mais sobre como utilizar o iCloud Drive.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.