O serviço iCloud para Windows aberto num PC.

Utilizar o serviço iCloud no PC

O serviço iCloud para Windows permite aceder às fotografias, ficheiros, palavras‑passe de iCloud e muito mais no computador Windows.

Saiba que funcionalidades estão disponíveis

Para explorar o Manual de utilização do serviço iCloud para Windows, clique em Índice na parte superior da página, ou introduza um termo ou uma frase no campo de pesquisa.

Caso necessite de ajuda adicional, aceda ao site Suporte do serviço iCloud.

Nem todas as funcionalidades estão disponíveis em todos os países ou regiões.
Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.