Comprar mais armazenamento do iCloud

Recebe automaticamente 5 GB de armazenamento gratuito do iCloud para as suas fotografias, vídeos, ficheiros e muito mais. Se precisar de mais armazenamento do iCloud, pode atualizá-lo a partir de qualquer um dos seus dispositivos.

Como funciona

Escolha entre um total de 50 GB, 200 GB ou 2 TB. Pode até partilhar os planos de 200 GB e 2 TB com a sua família. O armazenamento é imediatamente atualizado e a data de pagamento mensal reflete a data de compra do seu plano. Se atualizar de um plano pago para outro, cancelamos o plano existente e cobramos-lhe o custo adicional pela atualização* para o novo plano de escalão superior.

O seu plano de armazenamento é debitado todos os meses até que efetue o respetivo downgrade. Irá receber todos os meses por e-mail um lembrete do próximo pagamento.

Saiba mais sobre os preços e planos de armazenamento do iCloud na sua região.

Atualizar o armazenamento do iCloud a partir de qualquer dispositivo

Quer esteja a utilizar um iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC, é muito simples atualizar o armazenamento do iCloud. Selecione o seu dispositivo abaixo e atualize em alguns passos rápidos.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Aceda a Definições > [o seu nome] > iCloud > Gerir armazenamento ou Armazenamento do iCloud. Se estiver a utilizar o iOS 10.2 ou anterior, aceda a Definições > iCloud > Armazenamento.
  2. Toque em Comprar mais armazenamento ou em Mudar plano de armazenamento.
  3. Escolha um plano.
  4. Toque em Comprar e siga as instruções no ecrã.

No Mac

1. Selecione o menu Apple  > Preferências do sistema e, em seguida, clique em iCloud.
  2. Clique em Gerir no canto inferior direito.
  3. Clique em Mudar plano de armazenamento ou em Comprar mais armazenamento.
  4. Escolha um plano.
  5. Clique em Seguinte e introduza a palavra-passe do ID Apple.

No PC Windows

1. Abra o iCloud para Windows.
  2. Clique em Armazenamento.
  3. Clique em Mudar plano de armazenamento.
  4. Selecione um plano e clique em Seguinte.
  5. Introduza a palavra-passe do seu ID Apple e, em seguida, clique em Comprar.

Saiba mais

* Iremos cobrar-lhe o custo do plano de escalão superior com a dedução do custo do plano anterior.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.