Atualizar o plano de armazenamento do iCloud

Recebe automaticamente 5 GB de armazenamento gratuito do iCloud para as suas fotografias, vídeos, ficheiros e muito mais. Se precisar de mais armazenamento do iCloud, pode atualizá-lo a partir de qualquer um dos seus dispositivos.

Como funciona

Escolha entre um total de 50 GB, 200 GB ou 2 TB. Pode inclusivamente partilhar os planos de 200 GB e de 2 TB com a sua família. O armazenamento é imediatamente atualizado e a data de pagamento mensal reflete a data de compra do seu plano. Se atualizar de um plano pago para outro, cancelamos o plano existente e cobramos-lhe o custo adicional pela atualização* para o novo plano de escalão superior.

O seu plano de armazenamento é debitado todos os meses até efetuar o respetivo downgrade ou cancelar. Irá receber todos os meses por e-mail um lembrete do próximo pagamento.

Saiba mais sobre os preços e planos de armazenamento do iCloud na sua região.

Apple One

Com o Apple One, pode escolher um plano de assinatura que inclui 50 GB, 200 GB ou 2 TB de armazenamento no iCloud. Se precisar de mais armazenamento no iCloud, pode comprar até um máximo de 4 TB.

Saiba mais sobre o armazenamento do iCloud e o Apple One

A disponibilidade do plano de assinatura do Apple One varia consoante o país ou a região.

Atualizar o armazenamento do iCloud a partir de qualquer dispositivo

Quer esteja a utilizar um iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC, é muito simples atualizar o armazenamento do iCloud. Selecione o seu dispositivo abaixo e compre mais em poucos passos rápidos.

Como atualizar no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Aceda a Definições > [o seu nome] > iCloud > Gerir armazenamento ou Armazenamento em iCloud.
  2. Toque em Comprar mais armazenamento ou em Mudar plano de armazenamento.
  3. Escolha um plano.
  4. Toque em Comprar e siga as instruções no ecrã.

Se estiver a utilizar um iPhone, iPad ou iPod touch com o iOS 14, iPadOS 14 ou posterior, toque aqui para atualizar o seu armazenamento em iCloud

Como atualizar no Mac

1. Selecione o menu Apple  > Preferências do Sistema e, em seguida, clique em ID Apple. Se estiver a utilizar o macOS Mojave ou anterior, não tem de clicar em ID Apple.
  2. Clique em iCloud.
  3. Clique em Gerir no canto inferior direito.
  4. Clique em Mudar plano de armazenamento ou Comprar mais armazenamento e escolha um plano.
  5. Clique em Seguinte e introduza a palavra-passe do ID Apple.

Como atualizar no PC Windows

1. Abra o iCloud para Windows.
  2. Clique em Armazenamento.
  3. Clique em Mudar plano de armazenamento.
  4. Selecione um plano e clique em Seguinte.
  5. Introduza a palavra-passe do seu ID Apple e, em seguida, clique em Comprar.

Mais informações

* Iremos cobrar-lhe o custo do plano de escalão superior com a dedução do custo do plano anterior.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.