Suporte Encontrar

Monitorize os dispositivos Apple ou objetos pessoais.

Dispositivos

iPhone ou outro dispositivo

Utilize a app Encontrar ou iCloud.com/find para localizar um iPhone, iPad, Apple Watch ou Mac perdido. Se não conseguir encontrar o dispositivo ou pensar que pode ter sido roubado, pode bloqueá-lo para proteger as suas informações.

AirPods

A app Encontrar pode mostrar os AirPods num mapa, reproduzir um som para ajudar a encontrá-los e ajudar a encontrar a localização exata quando estiverem por perto.

Pessoas

Encontrar pessoas

Utilize a app Encontrar para saber dos seus amigos e familiares. Pode até receber uma notificação quando alguém chegar ou sair de uma localização específica.

Partilhar a sua localização

Afixe um alfinete para partilhar a sua localização atual, a hora prevista de chegada na app Mapas ou a sua localização em tempo real na app Encontrar ou Mensagens.

Objetos

Configurar o AirTag

Configure um AirTag na app Encontrar para saber onde estão os seus objetos pessoais.

Localização exata

O iPhone pode guiá-lo diretamente até um objeto com um AirTag que esteja perdido por perto.

Alerta de AirTag

Se um dos seus dispositivos detetar um AirTag desconhecido, um acessório da rede Encontrar ou um par de AirPods, saiba como localizar, obter mais informações e desativar o mesmo.

Comunidades Apple

Encontre respostas, faça perguntas e comunique com outros utilizadores Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.