Efetuar o seguimento de objetos pessoais através da app Encontrar

A partir do iOS 14.5, iPadOS 14.5 e macOS Big Sur 11.1, pode saber onde se encontram os seus objetos pessoais com um AirTag e produtos de terceiros compatíveis no separador Objetos da app Encontrar. Saiba como começar.

Um emoji de uma chave, um emoji de uma mochila e um emoji de uma bicicleta, cada um dentro de um marcador de localização.

O novo separador Objetos na app Encontrar permite-lhe saber onde se encontram os seus objetos pessoais com um AirTag e produtos de terceiros compatíveis através da rede Encontrar, uma rede cifrada e anónima de centenas de milhões de dispositivos Apple. Os dispositivos na rede Encontrar utilizam a tecnologia Bluetooth para detetar os seus objetos pessoais perdidos que estejam por perto e para lhe comunicar as respetivas localizações aproximadas para que os possa encontrar de forma privada e segura.

Comece a utilizar o AirTag ou os produtos de terceiros compatíveis através dos passos descritos abaixo.

Adicionar um AirTag

1. Certifique-se de que o seu dispositivo está pronto para ser configurado.
  2. Se o AirTag for novo, remova a embalagem e puxe pela presilha para ativar a pilha. O AirTag irá reproduzir um som.
  3. Aproxime o AirTag do iPhone, iPad ou iPod touch e, em seguida, toque em Ligar.* Se tiver vários AirTags e vir a mensagem "Vários AirTags detetados", certifique-se de que apenas um AirTag está junto ao dispositivo aquando da ligação. O AirTag não liga
  4. Selecione o nome de um objeto na lista. Em alternativa, selecione Nome personalizado para atribuir um nome ao AirTag e selecionar um emoji. Em seguida, toque em Continuar.
  5. Para associar o AirTag ao ID Apple, toque novamente em Continuar.
  6. Toque em OK.

Já pode anexar o AirTag ao seu objeto pessoal e vê-lo na app Encontrar

Saiba o que fazer se precisar de mais ajuda durante a configuração do AirTag .

* Também pode configurar o AirTag na app Encontrar. Toque no separador Objetos e toque em Adicionar objeto.

Adicionar um produto de terceiros compatível

1. Siga as instruções do fabricante para iniciar o processo de ligação.
  2. Abra a app Encontrar no iPhone, iPad ou iPod touch.
  3. No separador Objetos, toque em Adicionar novo objeto.
  4. Siga os passos apresentados no ecrã para lhe atribuir um nome e registá-lo no seu ID Apple.

Após adicionar o objeto com êxito, poderá vê-lo no mapa, reproduzir um som se estiver por perto, ativar o Modo perdido e receber uma notificação quando o mesmo for encontrado, consoante as funcionalidades suportadas pelo objeto.

Saiba mais sobre como localizar um objeto na app Encontrar para iPhone, iPadiPod touch ou Mac

Produtos de terceiros suportados

Para identificar os produtos ou acessórios compatíveis através da app Encontrar, procure a expressão "Works with Apple Find My" (Compatível com a app Encontrar da Apple) no site ou na embalagem do produto:

Works with Apple Find My (Compatível com a app Encontrar da Apple)

Os seguintes produtos são compatíveis com a app Encontrar:

Se precisar de ajuda

Certifique-se de que o seu ID Apple está protegido com a autenticação de dois fatores e, em seguida, verifique o seguinte.

No iPhone, iPad ou iPod touch:

• Está a utilizar a versão mais recente do iOS ou iPadOS.
  • Ativou o Bluetooth.
  • Ativou os Serviços de localização e permitiu o Acesso à localização na app Encontrar. Aceda a Definições > Privacidade > Serviços de localização e confirme se os Serviços de localização estão ativados. Em seguida, desloque-se para baixo e toque em Encontrar. Selecione Perguntar da próxima vez, Ao usar a aplicação ou Ao usar a aplicação ou widgets. Ative a Localização exata para obter indicações precisas.

No Mac:

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.