Como substituir a pilha do AirTag

Pode substituir a pilha do seu AirTag. Proceda do seguinte modo.

Aviso: o AirTag, a cobertura da pilha e a pilha podem representar um perigo de asfixia ou causar outras lesões a crianças pequenas. Mantenha estes objetos longe de crianças pequenas.

Substituir a pilha do AirTag

1. Pressione a cobertura da pilha em aço inoxidável polido do AirTag e rode-a no sentido contrário ao dos ponteiros do relógio até que deixe de rodar.

2. Remova a cobertura e a pilha.

3. Insira uma nova pilha de lítio CR2032 de 3 V (disponível na maioria dos estabelecimentos comerciais ou lojas de produtos eletrónicos) com o lado positivo virado para cima. Ouvirá um som a indicar que a pilha está ligada.

• Mantenha as baterias afastadas das crianças. Para desencorajar ainda mais a ingestão acidental, utilize uma bateria CR2032 com revestimento amargante, como a bateria de lítio tipo moeda Duracell 2032 com revestimento amargante. Procure uma embalagem que indique "Compatível com o Apple AirTag". Algumas baterias CR2032 com revestimentos amargantes podem não ser compatíveis com o AirTag ou outros produtos que utilizem baterias.

4. Volte a colocar a cobertura. Certifique-se de que as três linguetas da cobertura estão alinhadas com as três ranhuras do AirTag.

5. Rode a cobertura no sentido dos ponteiros do relógio até que a mesma deixe de rodar.

No alt supplied for Image

Saber se é preciso substituir a bateria

Quando a pilha do AirTag está muito fraca, é apresentada uma notificação no iPhone:

No alt supplied for Image

Também pode consultar a app Encontrar para ver se precisa de substituir a pilha do AirTag:

1. Abra a app Encontrar.

2. Toque no separador Objetos.

3. Toque no AirTag em que pretende verificar a carga da pilha.

4. Se tiver muito pouca carga, é apresentado Bateria fraca sob o nome do AirTag.