Se perder os AirPods

Precisa de ajuda para encontrar os AirPods? Utilize a app Encontrar para ver os AirPods num mapa, reproduzir um som para os localizar e voltar à experiência sem fios.

Como funciona

A app Encontrar pode ajudar a encontrar os AirPods perdidos. Se já tiver configurado a app Encontrar [dispositivo] num iPhone, iPad ou iPod touch que utiliza com os AirPods, a app também é automaticamente ativada para os AirPods. Por isso, se perder os AirPods, se estes estiverem fora da caixa e por perto, pode utilizar a app Encontrar para os encontrar novamente. Se os AirPods estiverem fora do alcance dos dispositivos, se precisarem de ser carregados ou se estiverem na Caixa dos AirPods, a app Encontrar pode ainda assim ajudá-lo ao apresentar a hora e a localização da última ligação estabelecida.

Ver os AirPods num mapa

Inicie sessão em iCloud.com ou utilize a app Encontrar para ver os AirPods num mapa. A app Encontrar apresenta a localização dos dispositivos Apple em que iniciou sessão com o mesmo ID Apple e os AirPods. Em alternativa, se não estiverem ligados, apresenta a última hora e localização em que estiveram online.

No computador

1. Aceda a iCloud.com.
  2. Inicie sessão com o seu ID Apple.
  3. Abra a app Encontrar iPhone.
  4. Clique em Todos os dispositivos e, em seguida, clique em AirPods.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app Encontrar.
  2. Selecione o separador Dispositivos.
  3. Escolha os AirPods.

Abaixo de cada dispositivo, pode ver uma localização ou "Nenhuma localização encontrada".

Se os AirPods estiverem separados um do outro, vê apenas uma localização de cada vez no mapa. Procure o AirPod que vê no mapa e coloque-o na caixa. Em seguida, atualize o mapa para encontrar o outro AirPod.

Reproduzir um som

Se os AirPods estiverem perto de um dos seus dispositivos Apple e com ligação Bluetooth, pode reproduzir um som para o ajudar a encontrá-los em iCloud.com ou na app Encontrar. Os AirPods reproduzem um som durante dois minutos que vai ficando mais alto gradualmente ou até indicar para parar.

1. Abra a app Encontrar.
  2. Selecione o separador Dispositivos.
  3. Escolha os AirPods a partir da lista.
  4. Toque em Reproduzir som.

Certifique-se de que remove os AirPods dos ouvidos antes de reproduzir um som.

Se os AirPods estiverem offline

Se não tiver ativado a app Encontrar [dispositivo] antes de perder os AirPods, não pode utilizar esta app para localizar o dispositivo. Se vir a mensagem "Nenhuma localização encontrada" abaixo dos AirPods, não pode reproduzir um som para os encontrar, mas poderá obter indicações para a localização onde foi estabelecida a última ligação. Se os AirPods ficarem posteriormente online, irá receber uma notificação no iPhone, iPad ou iPod touch com o qual os utiliza.

A app Encontrar é a única forma de acompanhar ou localizar um dispositivo perdido ou roubado. Não existe outro serviço da Apple que possa encontrar, acompanhar ou sinalizar de qualquer outra forma o seu dispositivo.

Se estiver a utilizar um ID Apple gerido que lhe foi atribuído por uma escola ou instituição, não tem acesso à app Encontrar.

Substituir uma caixa ou AirPods perdidos

Se ainda não encontrou os AirPods ou a caixa de carregamento ou se tiver algum componente danificado, obtenha o número de série e, em seguida, contacte o Suporte Apple para efetuar uma substituição. Em seguida, saiba como iniciar o processo de substituição.

Também pode saber mais sobre os preços dos AirPods e assistência.

Saber mais