Localizar e encontrar o dispositivo Apple perdido

Quando ativa a funcionalidade Encontrar iPhone, o iCloud pode ajudá-lo a encontrar o seu dispositivo perdido. Se o dispositivo for alguma vez perdido ou roubado, o Bloqueio de ativação mantém as suas informações protegidas e irá dificultar a utilização ou venda do mesmo.

Ativar a funcionalidade Encontrar iPhone

Ative a funcionalidade Encontrar iPhone em todos os dispositivos, para que os possa encontrar se os perder.

Utilizar a app Encontrar iPhone

Quando inicia sessão em iCloud.com ou na app Encontrar iPhone, pode visualizar o seu dispositivo perdido num mapa ou reproduzir um som no mesmo. Além disso, pode utilizar o Modo perdido para bloquear, localizar ou apagar remotamente todas as suas informações pessoais.

E se eu continuar sem conseguir encontrar o dispositivo?

Se pensa que perdeu o iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple Watch ou AirPods ou que o mesmo foi roubado, estes passos poderão ajudar a localizá-lo e a proteger os seus dados.