Mantenha-se a par do que realmente importa

Utilizar a app Encontrar

A app Encontrar combina as apps Encontrar iPhone e Encontrar amigos numa única app no iOS 13.

Utilizar a app Encontrar em iCloud.com

Ativar o Bloqueio de ativação

A app Encontrar inclui o Bloqueio de ativação, que é uma funcionalidade que impede que outras pessoas utilizem o iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch ou Mac perdido ou roubado.

Ainda não consegue encontrar o dispositivo?

Se pensa que perdeu o iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple Watch ou AirPods ou que o mesmo foi roubado, estes passos poderão ajudar a localizá-lo e a proteger os seus dados.