Mantenha-se a par do que realmente importa

A app Encontrar combina as apps Encontrar iPhone e Encontrar amigos numa única app no iOS 13.

Utilizar a app Encontrar em iCloud.com

Se ativar a app Encontrar [dispositivo] em cada um dos dispositivos que utiliza, pode utilizar iCloud.com para ajudar a localizar um dispositivo se o mesmo for perdido. Também pode partilhar a sua localização com amigos e familiares ou encontrar a localização de amigos em iCloud.com

Encontrar um dispositivo perdido

Saiba o que fazer se perder um dispositivo.

E se eu continuar sem conseguir encontrar o dispositivo?

Se pensa que perdeu o iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple Watch ou AirPods ou que o mesmo foi roubado, estes passos poderão ajudar a localizá-lo e a proteger os seus dados.