Mantenha-se a par do que realmente importa

Com a app Encontrar, pode partilhar a sua localização com outras pessoas, deixá-las partilhar a respetiva localização ou encontrar um dispositivo perdido.

Ativar a app Encontrar

Ative a app Encontrar em todos os dispositivos que utiliza para que os possa encontrar se os perder. Também pode partilhar a sua localização com amigos e familiares.

Utilizar a app Encontrar

Quando utiliza a app Encontrar, pode ver o dispositivo perdido num mapa e obter a respetiva localização ou fazer com que o mesmo reproduza um som. Também pode ativar a funcionalidade Partilhar localização para que amigos e familiares saibam onde se encontra.

E se eu continuar sem conseguir encontrar o dispositivo?

Se pensa que perdeu o iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple Watch ou AirPods ou que o mesmo foi roubado, estes passos poderão ajudar a localizá-lo e a proteger os seus dados.