Suporte do MacBook Pro

Introdução

Configurar o Mac

Use o Assistente de Configuração para percorrer as etapas necessárias e começar a usar o novo Mac.

Transferir conteúdo para o novo Mac

Use o Assistente de Migração para copiar todos os documentos, apps, contas de usuário e ajustes para um novo Mac.

Faça mais com o MacBook Pro

Carregue rapidamente o MacBook Pro

Carregue rapidamente o MacBook Pro de 14 ou 16 polegadas com Apple Silicon até 50% da bateria em 30 minutos.

Use o slot do cartão SDXC no Mac

Dispositivos Mac que incluem um slot de cartão SDXC podem ler e gravar dados em mídia SD, como cartões de memória de câmera digital.

Modos de referência para qualquer fluxo de trabalho

Saiba como usar os modos de referência incluídos no MacBook Pro com tela Liquid Retina XDR e como criar modos de referência personalizados, adaptados para uma necessidade específica de fluxo de trabalho.

Altere a taxa de atualização da tela

Nos modelos MacBook Pro de 14 e 16 polegadas com Apple Silicon, você pode selecionar ProMotion para uma taxa de atualização adaptativa de até 120 Hz.

Use fones de ouvido de alta impedância

Conecte fones de ouvido de alta impedância diretamente aos modelos de MacBook Pro lançados em 2021 ou posteriormente.

Reproduzir áudio com alta taxa de amostragem

O conversor digital para analógico (DAC) de hardware integrado aos modelos de MacBook Pro lançados em 2021 ou posteriormente pode converter áudio digital de até 96 kHz em áudio analógico.

Recursos

Noções básicas do MacBook Pro

Conheça os recursos e descubra tudo o que o MacBook Pro pode fazer.

Especificações técnicas

Encontre todas as especificações técnicas para o seu modelo de MacBook Pro.

Manual do usuário do macOS

Conheça os recursos do macOS e saiba como aproveitar ao máximo o Mac.

Adquira o AppleCare Protection Plan

Obtenha até três anos de cobertura de reparos e suporte técnico de especialistas da Apple, as pessoas que melhor conhecem o Mac.

Comunidades da Apple

Encontre respostas, faça perguntas e interaja com outros usuários da Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar você a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.