Suporte do MacBook Pro

Todas as opções de contato, todos os tópicos e recursos necessários para o MacBook Pro.

Iniciante no Mac

Veja alguns tópicos para ajudar você a começar a usar seu primeiro Mac.

Tópicos em destaque

No Mac, veja o uso de energia dos apps

Clique no ícone de bateria na barra de menus. A lista "Aplicativos Usando Muita Energia" indicará os apps que estiverem usando muita energia.

– Ruzzel, Especialista em qualidade do AppleCare

Suporte do OS X

O OS X é o sistema operacional que vem com o Mac. Saiba mais e obtenha ajuda com apps, atualizações, serviços e muito mais.

Recursos

Comunidade do MacBook Pro

Contato do Suporte da Apple

Ajuda com o MacBook Pro

Responda a algumas perguntas, e recomendaremos uma solução para você.