Como mover conteúdo para um novo Mac

Use o Assistente de Migração para copiar todos os documentos, apps, contas de usuário e ajustes de um computador para um novo Mac.

O Assistente de Migração copia todos os arquivos para o novo Mac para que você não precise fazer isso manualmente.

Verificar software, ajustes e alimentação

Conectar um computador ao outro

Usar o Assistente de Migração

No novo Mac:

1. Abra o Assistente de Migração na pasta Utilitários, que fica na pasta Aplicativos.
  2. Clique em Continuar.
  3. Quando for perguntado sobre como deseja transferir as informações, selecione a opção de transferir de um Mac, backup do Time Machine ou disco de inicialização.
  4. Clique em Continuar.

No Mac antigo:
Se tiver iniciado o Mac antigo no modo de disco de destino ou estiver migrando de um backup do Time Machine, ignore as quatro etapas abaixo.

1. Abra o Assistente de Migração.
  2. Clique em Continuar.
  3. Quando for perguntado sobre como deseja transferir as informações, selecione a opção de transferir para outro Mac.
  4. Clique em Continuar.

No novo Mac:

1. Quando for solicitado que você selecione um Mac, backup do Time Machine ou outro disco de inicialização, clique no ícone apropriado.
  2. Clique em Continuar. Pode ser exibido um código de segurança.

No Mac antigo:
Se tiver iniciado o Mac antigo no modo de disco de destino ou estiver migrando de um backup do Time Machine, ignore as duas etapas abaixo.

1. Se um código de segurança for exibido, verifique se ele é igual ao código exibido no novo Mac.
  2. Clique em Continuar.

No novo Mac:

1. Você deverá ver uma lista de backups organizados por data e hora. Selecione o backup que deseja usar.
  2. Clique em Continuar.

Continuação no Mac novo:

1. Selecione as informações que deseja transferir.
  2. Clique em Continuar para iniciar a transferência. Se houver muito conteúdo, a transferência poderá levar muitas horas para ser finalizada.

No exemplo acima, John Appleseed é uma conta de usuário do macOS. Se for transferir uma conta com o nome igual ao da conta do novo Mac, você precisará renomear a conta antiga ou substituir a conta no novo Mac. Se você renomeá-la, a conta antiga será exibida como um usuário separado no novo Mac, com uma pasta pessoal e login separados. Se você substituí-la, a conta antiga substituirá a conta no novo Mac, incluindo todo o conteúdo que estiver na pasta pessoal.

Depois que o Assistente de Migração tiver terminado, inicie uma sessão na conta migrada no novo Mac para ver os arquivos. Se não for ficar com o Mac antigo, saiba o que fazer antes de vendê-lo ou dá-lo.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.