Suporte do iCloud

Todas as opções de contato, todos os tópicos e recursos necessários para o iCloud.

iCloud. Para segurança. E fácil compartilhamento.

Backup do iCloud

Se fizer um backup do iPhone, iPad ou iPod touch, você terá uma cópia das informações para usar caso você troque, perca ou danifique o dispositivo.

iCloud Drive

O iCloud Drive armazena os arquivos com segurança para que você possa acessá-los e compartilhá-los do app Arquivos no iPhone e iPad, do Finder no Mac e do iCloud para Windows no PC. Portanto, não importa qual dispositivo esteja usando, você sempre terá os arquivos mais atualizados.

Calendário, Contatos e muito mais

Bloqueio de Ativação

Verificar o status do sistema