Upgrade para o iCloud+

Com o iCloud, você recebe automaticamente 5 GB de armazenamento gratuito do iCloud para fotos, vídeos, arquivos e muito mais. Se quiser mais armazenamento e recursos premium, você poderá fazer upgrade para o iCloud+ de qualquer um dos seus dispositivos.

Como o iCloud+ funciona

O iCloud+ é o serviço de assinatura de nuvem premium da Apple. Ele oferece a você mais armazenamento para as suas fotos, vídeos e backups, bem como recursos adicionais, incluindo Retransmissão Privada do iCloud, Ocultar Meu E-mail e compatibilidade com Vídeo Seguro do HomeKit.* Você pode escolher entre três planos:

iCloud+ com 50 GB de armazenamento

• 50 GB de armazenamento
  • Retransmissão Privada do iCloud (Beta)
  • Ocultar Meu E-mail
  • Domínio de e-mail personalizado
  • Compatibilidade de Vídeo Seguro do HomeKit para uma câmera

Compartilhe tudo com até cinco familiares.

iCloud+ com 200 GB de armazenamento

• 200 GB de armazenamento
  • Retransmissão Privada do iCloud (Beta)
  • Ocultar Meu E-mail
  • Domínio de e-mail personalizado
  • Compatibilidade de Vídeo Seguro do HomeKit para até cinco câmeras

Compartilhe tudo com até cinco familiares.

iCloud+ com 2 TB de armazenamento

• 2 TB de armazenamento
  • Retransmissão Privada do iCloud (Beta)
  • Ocultar Meu E-mail
  • Domínio de e-mail personalizado
  • Compatibilidade de Vídeo Seguro do HomeKit para um número ilimitado de câmeras

Compartilhe tudo com até cinco familiares.

Depois de fazer o upgrade, o armazenamento e os recursos estarão disponíveis imediatamente. A data de pagamento mensal refletirá a data da compra do plano. Ao fazer upgrade de um plano pago para outro, o plano existente será cancelado, e o custo proporcional* * do plano novo e superior será cobrado.

A cobrança do iCloud+ será feita todos os meses, exceto se você fizer downgrade ou cancelar o plano. Você receberá um e-mail todo mês para lembrar do próximo pagamento.

Saiba mais sobre os planos e valores do iCloud+ na sua região.

* Nem todos os recursos estão disponíveis em todos os países ou regiões. O Vídeo Seguro do HomeKit requer um plano iCloud compatível, uma câmera de segurança habilitada para HomeKit compatível e HomePod, Apple TV ou iPad como central da casa. No momento, a Retransmissão Privada está em versão beta. Alguns sites podem ter problemas como mostrar conteúdo para a região errada ou exigir etapas extras para o início de sessão.

** Cobraremos o custo do plano superior menos o custo proporcional do plano anterior.

Fazer upgrade para o iCloud+ de qualquer dispositivo

Seja no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC, é fácil fazer upgrade para o iCloud+. Selecione seu dispositivo abaixo e compre mais seguindo apenas algumas etapas rápidas.

Como fazer upgrade no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > [seu nome] > iCloud > Gerenciar Armazenamento ou "Armazenamento do iCloud".
  2. Toque em "Comprar Mais Espaço" ou Mudar Armazenamento.
  3. Escolha um plano e siga as instruções na tela.

Se você estiver usando um iPhone, iPad ou iPod touch com iOS 14 ou iPadOS 14 ou posterior, toque aqui para fazer upgrade para o iCloud+

Como fazer upgrade no Mac

1. Selecione o menu Apple  > Preferências do Sistema e clique em ID Apple.
  2. Clique em iCloud.
  3. Clique em Gerenciar no canto inferior direito.
  4. Clique em Mudar Armazenamento ou "Comprar Mais Espaço de Armazenamento" e selecione um plano.
  5. Clique em Seguinte e insira a senha do ID Apple.

Como fazer upgrade no PC com Windows

1. Abra o iCloud para Windows.
  2. Clique em Armazenamento.
  3. Clique em Mudar Plano de Armazenamento.
  4. Selecione um plano e clique em Seguinte.
  5. Insira a senha do ID Apple e clique em Comprar.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.