Fazer upgrade do plano de armazenamento do iCloud

Você recebe automaticamente 5 GB de armazenamento gratuito do iCloud para fotos, vídeos, arquivos e muito mais. Se precisar de mais armazenamento do iCloud, você poderá fazer upgrade do plano usando qualquer dispositivo.

Veja como funciona

Escolha entre um total de 50 GB, 200 GB ou 2 TB. Você pode compartilhar os planos de 200 GB e 2 TB com a família. O upgrade é feito imediatamente, e a data de pagamento mensal é definida de acordo com a data da compra do plano. Ao fazer upgrade de um plano pago para outro, o plano existente será cancelado, e o custo proporcional* do plano novo e superior será cobrado.

Você será cobrado mensalmente pelo plano de armazenamento, exceto se fizer downgrade ou cancelar. Você receberá um e-mail todo mês para lembrar do próximo pagamento.

Saiba mais sobre os valores e planos de armazenamento do iCloud em sua região.

Apple One

Com o Apple One, você pode escolher um plano de assinatura que inclui 50 GB, 200 GB ou 2 TB de armazenamento do iCloud. Se precisar de mais armazenamento do iCloud, você poderá adquirir um total de até 4 TB.

Saiba mais sobre o armazenamento do iCloud e o Apple One

Fazer upgrade do armazenamento do iCloud usando qualquer dispositivo

Seja no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC, é fácil fazer upgrade do plano de armazenamento do iCloud. Selecione seu dispositivo abaixo e compre mais seguindo apenas algumas etapas rápidas.

Como fazer upgrade no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > [seu nome] > iCloud > Gerenciar Armazenamento ou "Armazenamento do iCloud".
  2. Toque em "Comprar Mais Espaço" ou Mudar Armazenamento.
  3. Selecione um plano.
  4. Toque em Comprar e siga as instruções na tela.

Como fazer upgrade no Mac

1. Selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em ID Apple. Se você estiver usando o macOS Mojave ou anterior, não precisará clicar em ID Apple.
  2. Clique em iCloud.
  3. Clique em Gerenciar no canto inferior direito.
  4. Clique em Mudar Armazenamento ou "Comprar Mais Espaço de Armazenamento" e selecione um plano.
  5. Clique em Seguinte e insira a senha do ID Apple.

Como fazer upgrade no PC com Windows

1. Abra o iCloud para Windows.
  2. Clique em Armazenamento.
  3. Clique em Mudar Plano de Armazenamento.
  4. Selecione um plano e clique em Seguinte.
  5. Insira a senha do ID Apple e clique em Comprar.

Saiba mais

* Cobraremos o custo do plano superior menos o custo proporcional do plano anterior.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.