Adquirir mais armazenamento do iCloud

Você ganha automaticamente 5 GB de armazenamento do iCloud para fotos, vídeos, arquivos e muito mais. Se precisar de mais armazenamento do iCloud, você poderá fazer upgrade do plano usando qualquer dispositivo.

Veja como funciona

Escolha entre um total de 50 GB, 200 GB ou 2 TB. Também é possível compartilhar os planos de 200 GB e 2 TB com a família. O upgrade é feito imediatamente, e a data de pagamento mensal será baseada na data da compra do plano. Ao fazer upgrade de um plano pago para outro, o plano existente será cancelado, e o custo proporcional* do plano novo e superior será cobrado.

Você será cobrado todo mês pelo plano de armazenamento, exceto se fizer downgrade dele. Você receberá um e-mail todo mês para lembrar do próximo pagamento.

Saiba mais sobre os critérios de preços e planos de armazenamento do iCloud em sua região.

Fazer upgrade do armazenamento do iCloud usando qualquer dispositivo

Seja no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC, atualizar o plano de armazenamento do iCloud é simples. Selecione seu dispositivo abaixo e siga algumas etapas para fazer o upgrade rapidamente.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > [seu nome] > iCloud > Gerenciar Armazenamento ou Armazenamento do iCloud. Se estiver usando o iOS 10.2 ou anterior, acesse Ajustes > iCloud > Armazenamento.
  2. Toque em "Comprar Mais Espaço" ou "Mudar Plano de Armazenamento".
  3. Escolha um plano.
  4. Toque em Comprar e siga as instruções.

No Mac

1. Selecione o menu Apple  > Preferências do Sistema e clique em iCloud.
  2. Clique em Gerenciar no canto inferior direito.
  3. Clique em "Comprar Mais Espaço" ou "Mudar Plano de Armazenamento".
  4. Escolha um plano.
  5. Clique em Seguinte e insira a senha do ID Apple.

No PC com Windows

1. Abra o iCloud para Windows.
  2. Clique em Armazenamento.
  3. Clique em "Mudar Plano de Armazenamento".
  4. Selecione um plano e clique em Seguinte.
  5. Insira a senha do ID Apple e clique em Comprar.

Saiba mais

*Cobraremos o custo do plano superior menos o custo proporcional do plano anterior.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Data da publicação: Tue Jul 31 15:13:52 GMT 2018