Configurar o iCloud Drive

Os arquivos e pastas armazenados no iCloud Drive permanecem atualizados em todos os dispositivos. Além disso, você pode acessá-los no iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC ou em iCloud.com.

Arquivos do iCloud Drive

Antes de começar

1. Atualize o iPhone, iPad ou iPod touch para o iOS ou iPadOS mais recente e o Mac para o macOS mais recente.
  2. Configure o iCloud em todos os dispositivos.
  3. Veja se você iniciou sessão no iCloud usando o mesmo ID Apple em todos os dispositivos.
  4. Se tiver um PC com Windows, atualize para o Windows 7 ou posterior e faça download do iCloud para Windows.

Se tiver um dispositivo que não pode ser atualizado para a última versão do iOS ou do macOS, verifique os requisitos mínimos do sistema para usar o iCloud Drive.

Introdução

Configure o iCloud Drive em todos os locais onde você deseja acessar e editar os arquivos.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > [seu nome].
  2. Toque em iCloud.
  3. Ative o iCloud Drive.
    iCloud no iPhone, iPad, iPod touch

Os arquivos do iCloud Drive estão localizados no app Arquivos

No Mac

1. Acesse o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em ID Apple. Se você estiver usando o macOS Mojave ou anterior, não precisará clicar em ID Apple.
  2. Selecione iCloud.
  3. Inicie sessão com o ID Apple, se necessário.
  4. Selecione iCloud Drive.
    iCloud na configuração do Mac

Para adicionar os arquivos das pastas Mesa e Documentos do Mac ao iCloud Drive, ative Mesa e Documentos.

• Depois, você encontrará as pastas Mesa e Documentos na seção iCloud da barra lateral do Finder.
  • Se você adicionar uma segunda Mesa do Mac, os arquivos das pastas Mesa e Documentos estarão no iCloud Drive, em uma pasta com o mesmo nome do segundo Mac. Os arquivos do segundo Mac não se misturarão com os arquivos do primeiro automaticamente.

Se você já usa um recurso de outro fornecedor de serviços de nuvem que sincroniza ou gerencia as pastas Mesa e Documentos, é necessário desativá-lo para usar as pastas Mesa e Documentos. Para ter as pastas Mesa e Documentos, é necessário o macOS Sierra ou posterior.

Em iCloud.com

1. Inicie a sessão em iCloud.com.
  2. Selecione Pages, Numbers ou Keynote.
  3. Caso seja solicitado a fazer upgrade, clique em "Atualizar para o iCloud Drive".

No PC com Windows

iCloud no PC com Windows

Após configurar o iCloud Drive no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, você poderá configurá-lo no PC com Windows.

1. Acesse Iniciar, abra Apps ou Programas e, em seguida, o iCloud para Windows.
  2. Insira o ID Apple para iniciar a sessão no iCloud.
  3. Selecione iCloud Drive e clique em Aplicar.

Próxima etapa

Após a configuração do iCloud Drive, todos os documentos já armazenados no iCloud serão automaticamente movidos para o iCloud Drive. O iPhone, iPad e iPod touch mantêm os arquivos no app Arquivos, além dos apps Pages, Numbers e Keynote. Caso você não veja os arquivos nesses apps, eles podem estar armazenados em um dispositivo no qual o iCloud Drive não está ativado.

Saiba mais sobre como usar o iCloud Drive.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.