Configurar o iCloud Drive

Os documentos armazenados no iCloud Drive permanecem atualizados em todos os dispositivos, e você pode acessá-los no iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC ou em iCloud.com.

iCloud Drive mostrado em vários dispositivos

Antes de começar

1. Atualize o iPhone, iPad ou iPod touch para a versão mais recente do iOS e o Mac para a versão mais recente do macOS.
  2. Configure o iCloud em todos os dispositivos.
  3. Veja se você iniciou sessão no iCloud usando o mesmo ID Apple em todos os dispositivos.
  4. Se tiver um PC com Windows, atualize para o Windows 7 ou posterior e faça o download do iCloud para Windows.

Se tiver um dispositivo que não pode ser atualizado para a última versão do iOS ou do macOS, verifique os requisitos mínimos do sistema para usar o iCloud Drive.

Introdução

Configure o iCloud Drive em todos os locais onde você deseja acessar e editar os arquivos.

iPhone mostrando o iCloud Drive ativado

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > [seu nome].
  2. Toque em iCloud.
  3. Passe o dedo para ativar o iCloud Drive.

Os arquivos do iCloud Drive estão localizados no app Arquivos

Se você estiver usando o iOS 10 ou o iOS 9, toque em Ajustes > iCloud > iCloud Drive. Ative o iCloud Drive e toque em Mostrar na Tela de Início. Assim, você encontrará os arquivos no app iCloud Drive.

No Mac

iCloud Drive no Mac

1. Acesse o menu Apple > Preferências do Sistema e selecione iCloud.
  2. Inicie sessão com o ID Apple, se necessário.
  3. Selecione iCloud Drive.

Para adicionar os arquivos das pastas Mesa e Documentos ao iCloud Drive, atualize o Mac para o macOS Sierra ou posterior e ative as pastas Mesa e Documentos. No Mac, você encontra os arquivos das pastas Mesa e Documentos em iCloud no Finder. Se você adicionar uma pasta Mesa de outro Mac, os arquivos dela não serão mesclados automaticamente com os do primeiro Mac. Acesse as pastas Mesa e Documentos no iCloud Drive e, em seguida, procure por pastas com o mesmo nome no segundo Mac.

Em iCloud.com

1. Inicie a sessão em iCloud.com.
  2. Selecione Pages, Numbers ou Keynote. Será perguntado se você deseja atualizar para o iCloud Drive.
  3. Clique em "Atualizar para o iCloud Drive".

No PC com Windows

iCloud Drive no PC

Após configurar o iCloud no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, você poderá configurá-lo no PC com Windows.

1. Acesse Iniciar, abra Apps ou Programas e, em seguida, o iCloud para Windows.
  2. Insira o ID Apple para iniciar a sessão no iCloud.
  3. Selecione iCloud Drive e clique em Aplicar.

Qual é a próxima etapa

Após a configuração do iCloud Drive, todos os documentos já armazenados no iCloud serão automaticamente movidos para o iCloud Drive. O iPhone, iPad, iPod touch e iCloud.com mantêm os arquivos no app Arquivos além dos apps Pages, Numbers e Keynote. Caso você não veja os arquivos nesses apps, eles podem estar armazenados em um dispositivo no qual o iCloud Drive não está ativado.

Saiba mais sobre como usar o iCloud Drive.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.