Fazer downgrade do armazenamento do iCloud

Se você tem mais espaço do que o necessário no iCloud, é possível fazer downgrade do seu plano de armazenamento.

O que acontece quando você diminui seu plano de armazenamento

Quando você faz downgrade do plano de armazenamento do iCloud, a redução do armazenamento entra em vigor depois que sua assinatura atual mensal ou anual termina.*

Se você fizer downgrade ou cancelar o plano de armazenamento e o conteúdo que você mantém no iCloud exceder o armazenamento disponível, o upload de novas fotos e vídeos não será realizado na Fototeca do iCloud, o upload dos arquivos não será mais feito no iCloud Drive e o backup de seus dispositivos iOS não será mais realizado. Saiba como gerenciar o armazenamento apagando backups, documentos, fotos e mensagens de e-mail que não são mais necessários.

Se você fizer downgrade para o plano gratuito, terá 5 GB de armazenamento.

Faça downgrade do armazenamento do iCloud a partir de qualquer dispositivo

Você pode reduzir o plano de armazenamento do iCloud a partir do iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC. Basta seguir estas etapas.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > [seu nome] > iCloud > Gerenciar Armazenamento ou Armazenamento do iCloud. Se estiver usando o iOS 10.2 ou anterior, acesse Ajustes > iCloud > Armazenamento.
  2. Toque em Mudar Plano de Armazenamento.
  3. Toque em Opções de Downgrade e insira a senha do seu ID Apple.
  4. Selecione um plano diferente.
  5. Toque em OK.

No Mac

1. Selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em iCloud.
  2. Clique em Gerenciar no canto inferior direito.
  3. Clique em Mudar Plano de Armazenamento no canto superior direito.
  4. Clique em Opções de Downgrade.
  5. Insira a senha do seu ID Apple e clique em Gerenciar.
  6. Selecione um plano diferente.
  7. Clique em OK.

No PC com Windows

1. Abra o iCloud para Windows.
  2. Clique em Armazenamento.
  3. Clique em Mudar Plano de Armazenamento.
  4. Clique em Opções de Downgrade.
  5. Insira a senha do seu ID Apple e clique em Gerenciar.
  6. Selecione um plano diferente.
  7. Clique em OK.

Saiba mais

* Entre em contato com a Apple até 14 após o upgrade para obter um reembolso. Reembolsos parciais estão disponíveis nos países em que são exigidos por lei.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Data da publicação:Thu Feb 22 17:28:45 GMT 2018