Fazer downgrade do armazenamento do iCloud

Se você tem mais espaço do que o necessário no iCloud, é possível fazer downgrade do plano de armazenamento.

O que acontece quando você faz downgrade do plano de armazenamento

Quando você faz downgrade do plano de armazenamento do iCloud, a redução do armazenamento entra em vigor depois do término da assinatura atual mensal ou anual.*

Se você fizer downgrade ou cancelar o plano e seu conteúdo armazenado do iCloud exceder o armazenamento disponível, o upload de alguns de seus dados não será feito no iCloud. Saiba como gerenciar o armazenamento apagando as informações que não são mais necessárias.

Se você fizer downgrade para o plano de armazenamento gratuito do iCloud, terá 5 GB de armazenamento.

Fazer downgrade do armazenamento do iCloud usando qualquer dispositivo

É possível reduzir o plano de armazenamento do iCloud usando um iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC. Basta seguir estas etapas.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > [seu nome] > iCloud > Gerenciar Armazenamento ou "Armazenamento do iCloud".
  2. Toque em Mudar Plano de Armazenamento.
  3. Toque em Opções de Downgrade e insira a senha do seu ID Apple.
  4. Selecione um plano diferente.
  5. Toque em OK.

No Mac

1. Selecione o menu Apple  > Preferências do Sistema e clique em ID Apple. Se você estiver usando o macOS Mojave ou anterior, não precisará clicar em ID Apple.
  2. Clique em iCloud.
  3. Clique em Gerenciar no canto inferior direito.
  4. Clique em Mudar Plano de Armazenamento no canto superior direito.
  5. Clique em Opções de Downgrade.
  6. Insira a senha do seu ID Apple e clique em Gerenciar.
  7. Selecione um plano diferente.
  8. Clique em OK.

No PC com Windows

1. Abra o iCloud para Windows.
  2. Clique em Armazenamento.
  3. Clique em Mudar Plano de Armazenamento.
  4. Clique em Opções de Downgrade.
  5. Insira a senha do seu ID Apple e clique em Gerenciar.
  6. Selecione um plano diferente.
  7. Clique em OK.

Saiba mais

* Entre em contato com a Apple em até 14 após o upgrade para obter um reembolso. Reembolsos parciais estão disponíveis nos países em que são exigidos por lei.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.