Fazer downgrade ou cancelar o plano do iCloud+

Se você tiver mais espaço no iCloud do que o necessário, poderá fazer downgrade ou cancelar o plano do iCloud+.

Antes de fazer downgrade ou cancelar o plano do iCloud+, primeiro baixe ou remova conteúdo que exceda a nova quantidade de armazenamento. Para não perder informações, saiba como fazer cópia do conteúdo armazenado no iCloud.

Como fazer downgrade ou cancelar o plano do iCloud+ no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app Ajustes.
  2. Toque em seu nome.
  3. Toque em iCloud.
  4. Toque em Gerenciar Armazenamento.
    No iPhone, toque em Gerenciar Armazenamento para fazer downgrade ou cancelar o plano do iCloud+
  5. Toque em Mudar Armazenamento.
    Toque em Mudar Armazenamento para ver as opções de armazenamento do iCloud+ no iPhone
  6. Toque em "Opções de Downgrade" e insira a senha do ID Apple.
    Toque em
  7. Selecione outro plano:
    • Para fazer downgrade do plano, escolha uma nova quantidade de armazenamento.
    • Para cancelar o iCloud+, escolha o plano gratuito de 5 GB.
  8. Toque em OK. Se não for possível tocar em OK, verifique se você iniciou sessão com o mesmo ID Apple que usa para o plano do iCloud+. Você também pode seguir essas etapas em outro dispositivo. Se você ainda precisar de ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.

Se você fizer downgrade ou cancelar o plano do iCloud+, a mudança no armazenamento entrará em vigor depois que o período de cobrança da assinatura atual terminar.1

Como fazer downgrade ou cancelar o plano do iCloud+ no Mac

1. Selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema.
  2. Clique em ID Apple. Se o computador estiver executando o macOS Mojave ou anterior, você não precisará clicar em ID Apple.
  3. Clique em iCloud.
  4. Clique em Gerenciar.
    Gerenciar o armazenamento do iCloud no Mac
  5. Clique em Mudar Armazenamento.
    Clique em Mudar Armazenamento para escolher um novo plano de armazenamento do iCloud+ no Mac
  6. Clique em "Opções de Downgrade".
    Clique em
  7. Insira a senha do ID Apple e clique em Gerenciar.
  8. Selecione outro plano:
    • Para fazer downgrade do plano, escolha uma nova quantidade de armazenamento.
    • Para cancelar o iCloud+, escolha o plano gratuito de 5 GB.
  9. Clique em OK. Se não for possível clicar em OK, verifique se você iniciou sessão com o mesmo ID Apple que usa para o plano do iCloud+. Você também pode seguir essas etapas em outro dispositivo. Se você ainda precisar de ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.

Se você fizer downgrade ou cancelar o plano do iCloud+, a mudança no armazenamento entrará em vigor depois que o período de cobrança da assinatura atual terminar.1

Como fazer downgrade ou cancelar o plano do iCloud+ no PC com Windows

1. Abra o iCloud para Windows.
    Veja o armazenamento do iCloud e gerencie o plano de armazenamento no PC
  2. Clique em Armazenamento.
  3. Clique em Mudar Armazenamento.
  4. Clique em "Opções de Downgrade".
  5. Insira a senha do ID Apple e clique em Gerenciar.
  6. Selecione outro plano:
    • Para fazer downgrade do plano, escolha uma nova quantidade de armazenamento.
    • Para cancelar o iCloud+, escolha o plano gratuito de 5 GB.
  7. Clique em OK. Se não for possível clicar em OK, verifique se você iniciou sessão com o mesmo ID Apple que usa para o plano do iCloud+. Você também pode seguir essas etapas em outro dispositivo. Se você ainda precisar de ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.

Se você fizer downgrade ou cancelar o plano do iCloud+, a mudança no armazenamento entrará em vigor depois que o período de cobrança da assinatura atual terminar.1

O que acontece ao fazer downgrade ou cancelar o iCloud+

• Se o armazenamento do iCloud for superior à capacidade do novo plano de armazenamento, o iCloud não sincronizará nem atualizará as informações. O iCloud atualizará novamente quando você aumentar a capacidade de armazenamento ou apagar informações para liberar mais espaço.
  • Se você fizer downgrade para o plano gratuito do iCloud, não terá mais acesso a recursos do iCloud+ como Ocultar Meu E-mail, Retransmissão Privada e suporte ao Vídeo Seguro do HomeKit.2
  • Se você paga o Apple One e um plano de armazenamento do iCloud, pode fazer downgrade do plano do iCloud+ ou cancelá-lo e usar somente o armazenamento do iCloud incluído no Apple One.

1. Reembolsos parciais estão disponíveis nos países em que são exigidos por lei. Se você tiver alterado o plano do iCloud+ recentemente, entre em contato com a Apple em até 14 dias para obter um reembolso. Saiba como solicitar um reembolso.

2. Nem todos os recursos estão disponíveis em todos os países ou regiões.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.