Fazer downgrade do armazenamento do iCloud

Se você tem mais espaço do que o necessário no iCloud, é possível fazer downgrade do seu plano de armazenamento.

O que acontece quando você diminui seu plano de armazenamento

Quando você faz downgrade do plano de armazenamento do iCloud, a redução do armazenamento entra em vigor depois que sua assinatura atual mensal ou anual termina.*

Se você fizer downgrade ou cancelar seu plano e o seu conteúdo armazenado do iCloud exceder o armazenamento disponível, novas fotos e vídeos não serão carregados no iCloud Photos, os arquivos não serão carregados no iCloud Drive, o Mensagens no iCloud não atualizará e o backup dos dispositivos iOS não será realizado. Saiba como gerenciar seu armazenamento apagando as informações das quais você não precisa mais.

Se você fizer downgrade para o plano de armazenamento gratuito do iCloud, terá 5 GB de armazenamento.

Faça downgrade do armazenamento do iCloud a partir de qualquer dispositivo

Você pode reduzir o plano de armazenamento do iCloud a partir do iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC. Basta seguir estas etapas.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > [seu nome] > iCloud > Gerenciar Armazenamento ou Armazenamento do iCloud. Se estiver usando o iOS 10.2 ou anterior, acesse Ajustes > iCloud > Armazenamento.
  2. Toque em Mudar Plano de Armazenamento.
  3. Toque em Opções de Downgrade e insira a senha do seu ID Apple.
  4. Selecione um plano diferente.
  5. Toque em OK.

No Mac

1. Selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em iCloud.
  2. Clique em Gerenciar no canto inferior direito.
  3. Clique em Mudar Plano de Armazenamento no canto superior direito.
  4. Clique em Opções de Downgrade.
  5. Insira a senha do seu ID Apple e clique em Gerenciar.
  6. Selecione um plano diferente.
  7. Clique em OK.

No PC com Windows

1. Abra o iCloud para Windows.
  2. Clique em Armazenamento.
  3. Clique em Mudar Plano de Armazenamento.
  4. Clique em Opções de Downgrade.
  5. Insira a senha do seu ID Apple e clique em Gerenciar.
  6. Selecione um plano diferente.
  7. Clique em OK.

Saiba mais

* Entre em contato com a Apple até 14 após o upgrade para obter um reembolso. Reembolsos parciais estão disponíveis nos países em que são exigidos por lei.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.