O que está incluído no backup do iCloud?

Use o Backup do iCloud para ter uma cópia das informações no iPhone, iPad e iPod touch.

Como funciona

O Backup do iCloud faz uma cópia das informações no iPhone, iPad e iPod touch. Quando o backup do dispositivo é feito no iCloud, você pode facilmente configurar um novo dispositivo ou restaurar as informações em um dispositivo que já tem. Siga estas etapas para que o iCloud faça backup automático do dispositivo diariamente:

1. Veja se a opção "Backup do iCloud" está ativada em Ajustes > [seu nome] > iCloud > Backup do iCloud. Se o dispositivo tiver o iOS 10.2 ou anterior, acesse Ajustes > iCloud > Backup.
  2. Conecte o dispositivo a uma fonte de alimentação.
  3. Conecte o dispositivo a uma rede Wi-Fi.
  4. Veja se a tela do dispositivo está bloqueada.
  5. Verifique se há espaço disponível suficiente no iCloud para o backup.

Ao se cadastrar no iCloud, você ganha automaticamente 5 GB de armazenamento. Você pode usar esse espaço de armazenamento para manter os backups do iCloud, armazenar as fotos e os vídeos no Fotos do iCloud e manter os documentos atualizados no iCloud Drive. Dependendo do tamanho do backup e da quantidade de conteúdo armazenado no iCloud, talvez você fique sem espaço livre. Você pode adquirir mais armazenamento do iCloud ou apagar conteúdo.

O que está incluído no Backup do iCloud

• Dados dos apps
  • Backups do Apple Watch
  • Ajustes do dispositivo
  • Tela de Início e disposição dos apps
  • Mensagens do iMessage, de texto (SMS) e MMS1
  • Fotos e vídeos no iPhone, iPad e iPod touch1
  • Histórico de compras dos serviços da Apple, como músicas, filmes, programas de TV, apps e livros2
  • Toques
  • Senha do Visual Voicemail (o cartão SIM precisa estar em uso durante o backup)

O backup do iPhone, iPad e iPod touch inclui somente as informações e os ajustes armazenados no dispositivo. Ele não inclui as informações já armazenadas no iCloud, como Contatos, Calendários, Favoritos, Mail, Notas, Gravações3fotos compartilhadas, Fotos do iCloud, dados do app Saúde, histórico de ligações4 e arquivos armazenados no iCloud Drive.

1. Quando você usa o Mensagens no iCloud ou ativa o Fotos do iCloud, o conteúdo é automaticamente armazenado no iCloud. Isso significa que eles não são incluídos no Backup do iCloud.
2. O Backup do iCloud inclui informações sobre o conteúdo comprado, mas não o conteúdo em si. Ao restaurar o dispositivo usando um backup do iCloud, o download do conteúdo comprado será feito automaticamente por meio da iTunes Store, App Store ou Books Store. O download de alguns tipos de conteúdo não é feito automaticamente em todos os países ou regiões. As compras anteriores poderão não estar disponíveis se tiverem sido reembolsadas ou não estiverem disponíveis na loja. Descubra o que você pode baixar novamente e comprar em seu país ou região.
3. Se você usa o iOS 11 ou anterior, as Gravações serão incluídas no Backup do iCloud.
4. Se você usa o iOS 10 ou anterior, o histórico de ligações será incluído no Backup do iCloud.