O que está incluído no backup do iCloud?

Use o Backup do iCloud para ter uma cópia das informações no iPhone, iPad e iPod touch.

Como funciona

O Backup do iCloud faz uma cópia das informações no iPhone, iPad e iPod touch. Quando o backup do dispositivo é feito no iCloud, você pode facilmente configurar um novo dispositivo ou restaurar as informações em um dispositivo que já tem. Confira o que é preciso fazer para permitir que o iCloud faça backup do dispositivo automaticamente todos os dias:

1. Veja se a opção "Backup do iCloud" está ativada em Ajustes > [seu nome] > iCloud > Backup do iCloud. Se o dispositivo tiver o iOS 10.2 ou anterior, acesse Ajustes > iCloud > Backup.
  2. Conecte o dispositivo a uma fonte de alimentação.
  3. Conecte o dispositivo a uma rede Wi-Fi.
  4. Veja se a tela do dispositivo está bloqueada.
  5. Verifique se há espaço disponível suficiente no iCloud para o backup.

Ao se cadastrar no iCloud, você ganha automaticamente 5 GB de armazenamento. Você pode usar esse espaço de armazenamento para manter os backups do iCloud, armazenar as fotos e os vídeos na Fototeca do iCloud e manter os documentos atualizados no iCloud Drive. Dependendo do tamanho do backup e da quantidade de conteúdo armazenado no iCloud, talvez você fique sem espaço livre. Você pode liberar espaço ao comprar mais armazenamento do iCloud ou ao apagar conteúdo.

O que está incluído no Backup do iCloud

• Dados dos apps
  • Backups do Apple Watch
  • Histórico de ligações
  • Ajustes do dispositivo
  • Configuração do HomeKit
  • Tela de Início e disposição dos apps
  • Mensagens do iMessage, de texto (SMS) e MMS1
  • Fotos e vídeos no iPhone, iPad e iPod touch1
  • Histórico de compras dos serviços da Apple, como músicas, filmes, programas de TV, apps e livros2
  • Toques
  • Senha do Visual Voicemail (exige o cartão SIM em uso durante o backup)

O backup do iPhone, iPad e iPod touch inclui somente as informações e os ajustes armazenados no dispositivo. Ele não inclui as informações já armazenadas no iCloud, como Contatos, Calendários, Favoritos, Mail, Notas, fotos compartilhadas, Fototeca do iCloud, Meu Compartilhamento de Fotos, dados do app Saúde e arquivos armazenados no iCloud Drive.

1. Quando você usa o Mensagens no iCloud ou ativa a Fototeca do iCloud, o conteúdo é automaticamente armazenado no iCloud. Isso significa que eles não são incluídos no Backup do iCloud.
2. O Backup do iCloud inclui informações sobre o conteúdo comprado, mas não o conteúdo em si. Ao restaurar o dispositivo usando um backup do iCloud, o download do conteúdo comprado será feito automaticamente por meio da iTunes Store, App Store ou iBooks Store. O download de alguns tipos de conteúdo não é feito automaticamente em todos os países. As compras anteriores poderão não estar disponíveis se tiverem sido reembolsadas ou não estiverem disponíveis na loja. Descubra do que é possível fazer download novamente no iTunes em seu país e o que você pode comprar na iTunes Store de seu país.

Data da publicação: Mon Jun 11 22:46:09 GMT 2018