O que está incluído no backup do iCloud?

Use o Backup do iCloud para ter uma cópia das informações no iPhone, iPad e iPod touch.

Como funciona

O Backup do iCloud faz uma cópia das informações no iPhone, iPad e iPod touch. Quando o backup do dispositivo é feito no iCloud, você pode facilmente configurar um novo dispositivo ou restaurar as informações em um dispositivo que já tem. Confira o que é preciso fazer para permitir que o iCloud faça backup do dispositivo automaticamente todos os dias:

1. Veja se a opção "Backup do iCloud" está ativada em Ajustes > [seu nome] > iCloud > Backup do iCloud. Se o dispositivo tiver o iOS 10.2 ou anterior, acesse Ajustes > iCloud > Backup.
  2. Conecte o dispositivo a uma fonte de alimentação.
  3. Conecte o dispositivo a uma rede Wi-Fi.
  4. Veja se a tela do dispositivo está bloqueada.
  5. Verifique se há espaço disponível suficiente no iCloud para o backup.

Ao se cadastrar no iCloud, você ganha automaticamente 5 GB de armazenamento. Você pode usar esse espaço de armazenamento para manter os backups do iCloud, armazenar as fotos e os vídeos nas Fotos do iCloud e manter os documentos atualizados no iCloud Drive. Dependendo do tamanho do backup e da quantidade de conteúdo armazenado no iCloud, talvez você fique sem espaço livre. Você pode comprar mais armazenamento do iCloud ou apagar conteúdo.

O que está incluído no Backup do iCloud

• Dados dos apps
  • Backups do Apple Watch
  • Ajustes do dispositivo
  • Configuração do HomeKit
  • Tela de Início e disposição dos apps
  • Mensagens do iMessage, de texto (SMS) e MMS1
  • Fotos e vídeos no iPhone, iPad e iPod touch1
  • Histórico de compras dos serviços da Apple, como músicas, filmes, programas de TV, apps e livros2
  • Toques
  • Senha do Visual Voicemail (exige o cartão SIM em uso durante o backup)

O backup do iPhone, iPad e iPod touch inclui somente as informações e os ajustes armazenados no dispositivo. Ele não inclui as informações já armazenadas no iCloud, como Contatos, Calendários, Favoritos, Mail, Notas, Gravações3fotos compartilhadas, fotos do iCloud, Dados de Saúde, histórico de chamadas4 e arquivos armazenados no iCloud Drive.

1. Quando você usa o Mensagens no iCloud ou ativa as Fotos do iCloud, o conteúdo é automaticamente armazenado no iCloud. Isso significa que eles não são incluídos no Backup do iCloud.
2. O Backup do iCloud inclui informações sobre o conteúdo comprado, mas não o conteúdo em si. Ao restaurar o dispositivo usando um backup do iCloud, o download do conteúdo comprado será feito automaticamente por meio da iTunes Store, App Store ou Books Store. Alguns tipos de conteúdo não são baixados automaticamente em todos os países ou regiões. As compras anteriores poderão não estar disponíveis se tiverem sido reembolsadas ou não estiverem disponíveis na loja. Descubra o que você pode baixar novamente do iTunes em seu país ou região e o que você pode comprar na iTunes Store de seu país ou região.
3. Se você usar o iOS 11 ou anterior, as Gravações serão incluídas no Backup do iCloud.
4. Se você usar o iOS 10 ou anterior, o histórico de ligações será incluído no Backup do iCloud.