O que está incluído no backup do iCloud?

Use o Backup do iCloud para ter uma cópia das informações no iPhone, iPad e iPod touch.

Como funciona

O Backup do iCloud faz uma cópia das informações no iPhone, iPad e iPod touch. Quando o backup do dispositivo é feito no iCloud, você pode facilmente configurar um novo dispositivo ou restaurar as informações em um dispositivo que já tem. Confira o que é preciso fazer para permitir que o iCloud faça backup do dispositivo automaticamente todos os dias:

1. Veja se a opção "Backup do iCloud" está ativada em Ajustes > [seu nome] > iCloud > Backup do iCloud. Se o dispositivo tiver o iOS 10.2 ou anterior, acesse Ajustes > iCloud > Backup.
  2. Conecte o dispositivo a uma fonte de alimentação.
  3. Conecte o dispositivo a uma rede Wi-Fi.
  4. Veja se a tela do dispositivo está bloqueada.
  5. Verifique se há espaço disponível suficiente no iCloud para o backup.

Ao se cadastrar no iCloud, você ganha automaticamente 5 GB de armazenamento. Você pode usar esse espaço de armazenamento para manter os backups do iCloud, armazenar as fotos e os vídeos nas Fotos do iCloud e manter os documentos atualizados no iCloud Drive. Dependendo do tamanho do backup e da quantidade de conteúdo armazenado no iCloud, talvez você fique sem espaço livre. Você pode comprar mais armazenamento do iCloud ou apagar conteúdo.

O que está incluído no Backup do iCloud

• Dados dos apps
  • Backups do Apple Watch
  • Histórico de ligações
  • Ajustes do dispositivo
  • Configuração do HomeKit
  • Tela de Início e disposição dos apps
  • Mensagens do iMessage, de texto (SMS) e MMS1
  • Fotos e vídeos no iPhone, iPad e iPod touch1
  • Histórico de compras dos serviços da Apple, como músicas, filmes, programas de TV, apps e livros2
  • Toques
  • Senha do Visual Voicemail (exige o cartão SIM em uso durante o backup)

O backup do iPhone, iPad e iPod touch inclui somente as informações e os ajustes armazenados no dispositivo. Ele não inclui as informações já armazenadas no iCloud, como Contatos, Calendários, Favoritos, Mail, Notas, Gravações3fotos compartilhadas, Fotos do iCloud, Compartilhar Fotos, Dados de Saúde e arquivos armazenados no iCloud Drive.

1. Quando você usa o Mensagens no iCloud ou ativa as Fotos do iCloud, o conteúdo é automaticamente armazenado no iCloud. Isso significa que eles não são incluídos no Backup do iCloud.
2. O Backup do iCloud inclui informações sobre o conteúdo comprado, mas não o conteúdo em si. Ao restaurar o dispositivo usando um backup do iCloud, o download do conteúdo comprado será feito automaticamente por meio da iTunes Store, App Store ou iBooks Store. O download de alguns tipos de conteúdo não é feito automaticamente em todos os países. As compras anteriores poderão não estar disponíveis se tiverem sido reembolsadas ou não estiverem disponíveis na loja. Descubra do que é possível fazer download novamente no iTunes em seu país e o que você pode comprar na iTunes Store de seu país.
3. Se você usar o iOS 11 ou anterior, as Gravações serão incluídas no Backup do iCloud.