Un iPhone y un Apple Watch con sus respectivas pantallas de sincronización.

Primeros pasos

Puedes configurar y empezar a usar tu Apple Watch en cuestión de minutos.

Empieza a usar tu Apple Watch

La app Actividad, con los anillos Movimiento, Ejercicio y “De pie”.

Que no te quiten lo “bailao”

El Apple Watch puede registrar tu actividad y sesiones de entreno, y motivarte para llevar un estilo de vida más activo mediante recordatorios y competiciones amistosas.

Mantente en forma con el Apple Watch

La pantalla “Frecuencia cardiaca baja” con una notificación que dice que tu frecuencia cardiaca ha estado por debajo de 40 LPM durante 10 minutos.

Mantén tu salud a raya

El Apple Watch puede ayudarte a registrar información importante sobre tu salud, como tu ciclo menstrual, las frecuencias cardiacas bajas y altas, y las irregularidades de la frecuencia cardiaca. También puedes registrar un electrocardiograma para comprobar tu frecuencia cardiaca con la app ECG en el Apple Watch.

Mantente al corriente de información importante sobre tu salud con el Apple Watch

Mensajes de una conversación. El botón App y el campo de mensaje están abajo.

No te quedes incomunicado

Con las apps Mensajes, Mail, Teléfono y Walkie-talkie, es fácil comunicarte con tu familia, amigos y compañeros de trabajo.

Mantente en contacto con el Apple Watch

Para desplazarte por el Manual de uso del Apple Watch, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o escribe una palabra o frase en el campo de búsqueda.