iOS: monitor Braille supportati

La funzione VoiceOver disponibile in iOS consente di leggere e navigare utilizzando un monitor Braille abilitato per il Bluetooth.

Di seguito è riportato un elenco dei monitor attualmente supportati che utilizzano iOS su iPhone, iPad e iPod touch. Facendo clic sul link relativo al dispositivo verrai reindirizzato alla pagina relativa ai comandi specifici del dispositivo per navigare con VoiceOver.

Alva

American Printing House for the Blind (APH)

Baum

Eurobraille

Freedom Scientific

GW Micro

Handy Tech

Harpo

HIMS

Humanware

KGS

MDV

Ninepoint Systems

Nippon Telesoft

Optelec

Papenmeier

Additional Information

Per l'elenco universale dei comandi comuni consulta l'articolo Comandi Braille comuni per la navigazione VoiceOver.

Per assicurarti che il monitor Braille utilizzi la tabella corretta, verifica che sia installata la versione più recente di iOS.

Importante: Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazioni o approvazioni da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica: 7-ott-2013
No
  • Last Modified: 7-ott-2013
  • Article: HT5345
  • Views:

• Rating:

(1 risposte)