Usare un display Eurobraille Esys 12 o Easy 24 con VoiceOver

Quando utilizzi un display Eurobraille Esys 12 o Easy 24 con VoiceOver sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch, puoi servirti dei comandi specifici del dispositivo descritti di seguito.

Per assicurarti che il display Braille utilizzi la tabella corretta, verifica di disporre della versione più recente di iOS.

Navigazione

Azione VoiceOver Tasto del display
Passa all'elemento precedente Joystick di destra a sinistra
Passa all'elemento successivo Joystick di destra a destra
Scorre di una pagina verso sinistra Joystick di sinistra in alto
Scorre di una pagina verso destra Joystick di destra in basso

Rotore

Azione VoiceOver Tasto del display
Passa all'elemento precedente usando l'impostazione rotore Joystick di destra in alto
Passa all'elemento successivo usando l'impostazione rotore Joystick di destra in basso

Interazione

Azione VoiceOver Tasto del display
Tocca due volte l'elemento selezionato Router
Seleziona l'elemento sotto il dito Pressione joystick di destra

Lettura

Azione VoiceOver Tasto del display
Sospende o continua la lettura Pressione rotella a sinistra o pressione rotella a destra

Braille

Azione VoiceOver Tasto del display
Attiva/disattiva lo stato esteso della descrizione Router stato
Scorre tra le diverse modalità di output Braille disponibili Joystick di sinistra a destra
Panoramica Braille a sinistra Rotella a sinistra
Panoramica Braille a destra Rotella a destra

Ulteriori informazioni

Per l'elenco universale dei comandi, consulta l'articolo relativo ai comandi Braille comuni per VoiceOver.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.