Contattare un fornitore di terze parti

La migliore fonte di assistenza per un prodotto non Apple (un prodotto di terze parti) è l'azienda o la persona che lo ha realizzato, ossia il fornitore oppure lo sviluppatore o la sviluppatrice.

Trovare le informazioni di contatto del fornitore

Per trovare le informazioni di contatto del fornitore oppure dello sviluppatore o della sviluppatrice di un prodotto, visita il relativo sito web oppure cerca sul web il suo nome o il nome del prodotto.

Se non sai con certezza chi ha realizzato il prodotto:

• Se si tratta di un'app, puoi trovare questa informazione sull'App Store, che ti mostrerà chi l'ha creata e dove trovare assistenza. Puoi anche aprire l'app e cercare le informazioni di contatto nei menu e nelle impostazioni. Se l'app è installata sul Mac, puoi selezionarla nel Finder e poi premere Comando-I per aprire una finestra di informazioni che potrebbe anche mostrare chi l'ha creata.

• Se si tratta di un accessorio o di un altro dispositivo, puoi contattare il punto vendita per identificare il produttore.

Trovare altri prodotti di terze parti

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.