Come contattare lo sviluppatore di un'app

Puoi trovare le informazioni di contatto dello sviluppatore di un'app mediante iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple TV.

Potrebbe essere utile contattare lo sviluppatore o l'editore di un'app per chiedere assistenza se incontri uno dei seguenti problemi:

• Tutte le app sull'iPhone si aprono e funzionano come previsto, tranne una.
  • Hai acquistato in precedenza un acquisto in-app non consumabile e non riesci a ripristinarlo nell'app.

Usa il tuo dispositivo iOS per trovare le informazioni di supporto relative agli sviluppatori delle app per iOS, Messaggi o Watch, il Mac per trovare informazioni relative agli sviluppatori delle app per Mac e l'Apple TV per informazioni relative agli sviluppatori delle app per Apple TV.

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'App Store. Assicurati di aver eseguito l'accesso con l'ID Apple con cui hai acquistato o scaricato l'app.
  2. Cerca l'app e toccala. Puoi anche trovare l'app nei tuoi acquisti: tocca Oggi, poi tocca il pulsante Il mio account o la tua foto nell'angolo in alto a destra dello schermo. Tocca Acquistate, poi cerca l'app. Potresti dover toccare "Non su [dispositivo]" per visualizzare tutte le tue app.
  3. Scorri verso l'alto per trovare la sezione Recensioni e valutazioni, quindi tocca Supporto app. Se non vedi Supporto app, assicurati di aver eseguito l'accesso con l'ID Apple corretto.
    Un iPhone X che mostra la sezione Recensioni e valutazioni della pagina di informazioni di un'app in App Store. Il pulsante Supporto app è ingrandito.

Per un'app sul Mac

1. Apri l'App Store. Assicurati di aver eseguito l'accesso con l'ID Apple con cui hai acquistato o scaricato l'app.
  2. Cerca l'app e fai clic su di essa. Puoi anche trovare l'app nei tuoi acquisti: fai clic su pulsante Il mio account o sulla tua foto nell'angolo in basso a sinistra dello schermo, quindi trova l'app e fai clic.
  3. Sul lato destro della finestra, fai clic sul link di supporto dell'app. Scorri fino alla sezione Recensioni e valutazioni, poi fai clic su Supporto app. Se non vedi Supporto app, assicurati di aver eseguito l'accesso con l'ID Apple corretto.
    Una schermata di App Store su Mac che mostra la sezione Recensioni e valutazioni della pagina di informazioni di un'app. Il pulsante Supporto app è ingrandito.

Per un'app sull'Apple TV

1. Apri l'App Store. Assicurati di aver eseguito l'accesso con l'ID Apple con cui hai acquistato o scaricato l'app.
  2. Cerca l'app e sceglila.
  3. Scorri la pagina fino in fondo. Il sito web dello sviluppatore è indicato nella sezione Informazioni.
    Un'Apple TV che mostra la sezione Recensioni e valutazioni di un'app in App Store. Il link al sito web dello sviluppatore in fondo alla pagina è ingrandito.

Se usi una Apple TV (2a generazione) o Apple TV (3a generazione), cerca il nome dell'app su Internet per trovare lo sviluppatore.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.