Come contattare lo sviluppatore di un'app

Puoi trovare le informazioni di contatto dello sviluppatore di un'app mediante iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple TV.

Potresti voler contattare lo sviluppatore o il distributore di un'app per assistenza, ad esempio, nei seguenti casi:

• Tutte le app sull'iPhone si aprono e funzionano come previsto, tranne una.
  • Hai acquistato in precedenza un acquisto in-app non consumabile e non riesci a ripristinarlo nell'app.

Usa il tuo dispositivo iOS per trovare le informazioni di supporto relative agli sviluppatori delle app per iOS, Messaggi o Watch, il Mac per trovare informazioni relative agli sviluppatori delle app per Mac e l'Apple TV per informazioni relative agli sviluppatori delle app per Apple TV.

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

1. Apri l'App Store. Assicurati di aver eseguito l'accesso con l'ID Apple con cui hai acquistato o scaricato l'app.
  2. Cerca l'app oppure trova e tocca l'app in Aggiornamenti >  > Acquistate.
  3. Nella sezione Classificazione e valutazioni, tocca Supporto app. Se non vedi Supporto app, assicurati di aver eseguito l'accesso con l'ID Apple corretto.

Per un'app sul Mac

1. Apri l'App Store. Assicurati di aver eseguito l'accesso con l'ID Apple con cui hai acquistato o scaricato l'app.
  2. Cerca e fai clic sull'app.
  3. Sul lato destro della finestra, fai clic sul link di supporto dell'app.

Per un'app sull'Apple TV

1. Apri l'App Store. Assicurati di aver eseguito l'accesso con l'ID Apple con cui hai acquistato o scaricato l'app.
  2. Cerca e scegli l'app.
  3. Scorri la pagina fino in fondo. Il sito web dello sviluppatore è indicato nella sezione Informazioni.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.