Come contattare lo sviluppatore di un'app

Trova le informazioni di contatto degli sviluppatori di app, inclusi gli sviluppatori dei giochi di Apple Arcade, usando iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple TV.

Puoi contattare lo sviluppatore o il distributore di un'app per chiedere assistenza se si verifica uno dei seguenti problemi:

• Tutte le app sull'iPhone si aprono e funzionano come previsto, tranne una.
  • In precedenza, hai effettuato un acquisto in-app non consumabile e non riesci a ripristinare gli acquisti nell'app.

App per iOS, iPadOS e watchOS

1. Apri l'App Store sul tuo iPhone, iPad o iPod touch. Assicurati di aver eseguito l'accesso con l'ID Apple con cui hai acquistato o scaricato l'app.
  2. Cerca l'app e toccala. In alternativa, per trovare l'app nei tuoi acquisti, tocca Oggi, poi tocca il pulsante Il mio account  o la tua foto nella parte superiore dello schermo. Tocca Acquistati, poi cerca l'app. Per visualizzare tutte le app, potresti dover toccare “Non su questo [dispositivo]”.
  3. Scorri verso l'alto per trovare la sezione Valutazioni e recensioni, poi tocca Supporto app. Se non visualizzi Supporto app, assicurati di aver eseguito l'accesso con l'ID Apple corretto.
    iPhone su cui viene visualizzata la sezione Valutazioni e recensioni della pagina di un'app nell'App Store.

App per Apple Watch

Usa l'iPhone associato al tuo Apple Watch e segui i passaggi per iPhone.

App per Mac

1. Apri l'App Store su un Mac. Assicurati di aver eseguito l'accesso con l'ID Apple con cui hai acquistato o scaricato l'app. Se non hai scaricato l'app dall'App Store sul tuo Mac, scopri come contattare uno sviluppatore di terze parti.
  2. Cerca l'app e poi fai clic su di essa. In alternativa, per trovare l'app nei tuoi acquisti fai clic sul pulsante Accedi  o sulla tua foto nella parte inferiore della barra laterale, poi trova l'app e fai clic su di essa.
  3. Sul lato destro della pagina fai clic sul link di supporto dell'app. Scorri fino alla sezione Valutazioni e recensioni, poi fai clic su Supporto app. Se non visualizzi Supporto app, assicurati di aver eseguito l'accesso con l'ID Apple corretto.
    Mac su cui viene visualizzata la sezione Valutazioni e recensioni della pagina di un'app nell'App Store.

App per Apple TV

1. Apri l'App Store su Apple TV. Assicurati di aver eseguito l'accesso con l'ID Apple con cui hai acquistato o scaricato l'app.
  2. Cerca l'app e sceglila.
  3. Scorri la pagina fino in fondo. Il sito web dello sviluppatore è indicato nella sezione Informazioni.
    Apple TV su cui vengono visualizzate le informazioni del venditore di un'app nell'App Store.

Se usi una Apple TV (3a generazione), cerca su internet il nome dell'app per trovare lo sviluppatore.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.