Come contattare lo sviluppatore di un'app

Nell'App Store puoi trovare le informazioni di contatto per gli sviluppatori di app, inclusi gli sviluppatori dei giochi Apple Arcade.

Quando contattare lo sviluppatore dell'app per assistenza

• Se un'app non funziona, ma il problema non influisce sulle altre app.
  • Se non è possibile usare un acquisto in-app, come un livello bonus dei giochi o “rimozione degli annunci pubblicitari”.

Contattare lo sviluppatore di un'app per iOS, iPadOS o watchOS

1. Apri l'App Store sul tuo iPhone, iPad o iPod touch.
  2. Cerca l'app e toccala. Se non lo trovi, tocca il pulsante dell'account  o la tua foto nella parte superiore dello schermo, tocca Acquisti, tocca “Non su [dispositivo]”, poi tocca l'app.
  3. Viene visualizzata la pagina prodotto dell'app. Scorri fino alla sezione Valutazioni e recensioni, poi tocca Supporto app. Se non visualizzi Supporto app, assicurati di aver eseguito l'accesso con l'ID Apple corretto.
    Nell'App Store su iPhone, il pulsante Supporto app si trova in fondo alla pagina dell'app.

App per Apple Watch

Usa l'iPhone associato al tuo Apple Watch e segui i passaggi per iPhone.

Contattare lo sviluppatore di un'app per macOS

1. Apri l'App Store sul Mac.
  2. Fai clic sul pulsante di accesso o sulla tua foto.
  3. Viene visualizzato un elenco di app. Fai clic sull'app desiderata. Se non riesci a trovare l'app, usa la barra di ricerca.
  4. Viene visualizzata la pagina prodotto dell'app. Scorri fino alla sezione Valutazioni e recensioni, poi fai clic su Supporto app. Se non visualizzi Supporto app, assicurati di aver eseguito l'accesso con l'ID Apple corretto.
    Nell'App Store su Mac, il pulsante Supporto app si trova sotto la sezione delle valutazioni e delle recensioni della pagina dell'app.

Non hai scaricato l'app dall'App Store?

In caso di problemi con un'app sul tuo Mac che non hai scaricato dall'App Store, scopri come contattare uno sviluppatore di terze parti.

Contattare lo sviluppatore di un'app tvOS

1. Apri l'App Store su Apple TV.
  2. Cerca l'app e sceglila.
  3. Viene visualizzata la pagina prodotto dell'app. Scorri la pagina fino in fondo. Cerca il sito web dello sviluppatore nella sezione Informazioni.
    Nell'App Store su Apple TV, il sito web dello sviluppatore si trova in fondo alla pagina dell'app.

Se ti serve ancora aiuto

Se non riesci a trovare le informazioni di contatto dello sviluppatore, cerca su internet.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.