Come contattare lo sviluppatore di un'app

Nell'App Store puoi trovare le informazioni di contatto per gli sviluppatori di app, inclusi gli sviluppatori dei giochi Apple Arcade.

Quando contattare lo sviluppatore dell'app per assistenza

• Se un'app non funziona, ma il problema non influisce sulle altre app.
  • Se non è possibile usare un acquisto in-app, come un livello bonus dei giochi o “rimozione degli annunci pubblicitari”.

Contattare lo sviluppatore di app per iOS, iPadOS e watchOS

1. Apri l'App Store sul tuo iPhone, iPad o iPod touch.
  2. Cerca l'app e toccala. Se non lo trovi, tocca il pulsante dell'account  o la tua foto nella parte superiore dello schermo, tocca Acquisti, tocca “Non su [dispositivo]”, poi tocca l'app.
  3. Viene visualizzata la pagina prodotto dell'app. Scorri fino alla sezione Valutazioni e recensioni, poi tocca Supporto app. Se non visualizzi Supporto app, assicurati di aver eseguito l'accesso con l'ID Apple corretto.
    iPhone che mostra una pagina prodotto dell'app nell'App Store con l'opzione Supporto app.

App per Apple Watch

Usa l'iPhone associato al tuo Apple Watch e segui i passaggi per iPhone.

Contattare lo sviluppatore di app su Mac

1. Apri l'App Store sul Mac.
  2. Cerca l'app e poi fai clic su di essa. Se la trovi, fai clic sul pulsante di accesso  o sulla tua foto nella parte inferiore della barra laterale, poi cerca l'app e fai clic su di essa.
  3. Viene visualizzata la pagina prodotto dell'app. Scorri fino alla sezione Valutazioni e recensioni, poi fai clic su Supporto app. Se non visualizzi Supporto app, assicurati di aver eseguito l'accesso con l'ID Apple corretto.
    Mac che mostra una pagina prodotto dell'app nell'App Store con l'opzione Supporto app.

Non hai scaricato l'app dall'App Store?

In caso di problemi con un'app sul tuo Mac che non hai scaricato dall'App Store, scopri come contattare uno sviluppatore di terze parti.

Contattare lo sviluppatore di app su Apple TV

1. Apri l'App Store su Apple TV.
  2. Cerca l'app e sceglila.
  3. Viene visualizzata la pagina prodotto dell'app. Scorri la pagina fino in fondo. Cerca il sito web dello sviluppatore nella sezione Informazioni.
    Apple TV che mostra la pagina prodotto dell'app nell'App Store con un sito web indicato in basso.

Per Apple TV (3a generazione)

Se usi una Apple TV (3a generazione), cerca su internet il nome dell'app per trovare lo sviluppatore.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.