Come contattare lo sviluppatore di un'app

Trova le informazioni di contatto per gli sviluppatori di app, inclusi gli sviluppatori dei giochi di Apple Arcade, usando iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple TV.

Potrebbe essere utile contattare lo sviluppatore o il distributore di un'app per chiedere assistenza se incontri uno dei seguenti problemi:

• Tutte le app sull'iPhone si aprono e funzionano come previsto, tranne una.
  • Hai effettuato in precedenza un acquisto in-app non consumabile e non riesci a ripristinare gli acquisti nell'app.

App per iOS, iPadOS e watchOS

1. Apri l'App Store sul tuo iPhone, iPad o iPod touch. Assicurati di aver eseguito l'accesso con l'ID Apple con cui hai acquistato o scaricato l'app.
  2. Cerca l'app e toccala. In alternativa, per trovare l'app nei tuoi acquisti, tocca Oggi, poi tocca il pulsante Il mio account  o la tua foto nella parte superiore dello schermo. Tocca Acquistati, poi cerca l'app. Potresti dover toccare “Non su questo [dispositivo]” per visualizzare tutte le tue app.
  3. Scorri verso l'alto per trovare la sezione Valutazioni e recensioni, poi tocca Supporto app. Se non vedi Supporto app, assicurati di aver eseguito l'accesso con l'ID Apple corretto.
    iPhone che mostra la sezione Valutazioni e recensioni della pagina di un'app nell'App Store

App su Apple Watch

Usa l'iPhone associato al tuo Apple Watch e segui i passaggi per iPhone.

App su Mac

1. Apri l'App Store su un Mac. Assicurati di aver eseguito l'accesso con l'ID Apple con cui hai acquistato o scaricato l'app. Se non hai ricevuto l'app dall'App Store sul tuo Mac, scopri come contattare uno sviluppatore di terze parti.
  2. Cerca l'app e poi fai clic su di essa. Oppure per trovare l'app nei tuoi acquisti, fai clic sul pulsante Accedi  o sulla tua foto nella parte inferiore della barra laterale, poi trova l'app e fai clic su di essa.
  3. Sul lato destro della pagina fai clic sul link di supporto dell'app. Scorri fino alla sezione Valutazioni e recensioni, poi fai clic su Supporto app. Se non vedi Supporto app, assicurati di aver eseguito l'accesso con l'ID Apple corretto.
    Mac che mostra la sezione Valutazioni e recensioni della pagina di un'app nell'App Store

App su Apple TV

1. Apri l'App Store su Apple TV. Assicurati di aver eseguito l'accesso con l'ID Apple con cui hai acquistato o scaricato l'app.
  2. Cerca l'app e sceglila.
  3. Scorri la pagina fino in fondo. Il sito web dello sviluppatore è indicato nella sezione Informazioni.
    Apple TV che mostra le informazioni del venditore per un'app nell'App Store

Se usi una Apple TV (3a generazione), cerca in internet il nome dell'app per trovare lo sviluppatore.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.