Uso di un display Handy Tech Braillino con VoiceOver

Quando usi un display Braille Handy Tech Braillino con VoiceOver sull'iPhone, sull'iPad e sull'iPod touch, puoi servirti dei comandi specifici del dispositivo descritti di seguito.

Per accertarti che il display Braille usi la tabella corretta, verifica di disporre della versione più recente di iOS.

Questi comandi chiave funzionano con qualsiasi display Handy Tech Easy Braille con numero di serie 09307 o superiore. Se il numero di serie del display è più basso, potrebbe non funzionare con questi comandi. Puoi trovare il numero di serie nel pannello delle informazioni del menu del display.

Interazione

Azione VoiceOver Tasto del display
Tocca due volte l'elemento selezionato Router
Attiva il tasto di cancellazione Sinistra in alto + Sinistra in basso
Attiva il tasto Invio Destra in alto + Destra in basso

Braille

Azione VoiceOver Tasto del display
Attiva/disattiva lo stato esteso della descrizione Router stato
Panoramica Braille a sinistra Sinistra in alto o Destra in alto
Panoramica Braille a destra Sinistra in basso o Destra in basso

Ulteriori informazioni

Per l'elenco universale dei comandi, consulta l'articolo relativo ai comandi Braille comuni per VoiceOver.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.