Uso di un display Freedom Scientific Focus 40 Blue con VoiceOver

Quando usi un display Freedom Scientific Focus 40 Blue (modello Classic) con VoiceOver sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch, puoi servirti dei comandi specifici del dispositivo descritti di seguito.

Questi comandi si riferiscono solo a Focus 40 Blue (modello Classic). Per accertarti che il display Braille usi la tabella corretta, verifica di disporre della versione più recente di iOS.

Navigazione

Azione VoiceOver Tasto del display
Passa all'elemento precedente Navigazione a destra in alto
Passa all'elemento successivo Navigazione a destra in basso
Scorri una pagina verso sinistra A destra in alto
Scorri una pagina verso destra A destra in basso
Scorri una pagina verso l'alto Sinistra in alto
Scorri una pagina verso il basso Sinistra in basso
Attiva il pulsante Indietro, se presente Selettore sinistra

Rotore

Azione VoiceOver Tasto del display
Passa all'elemento precedente usando l'impostazione rotore Navigazione a sinistra in alto
Passa all'elemento successivo usando l'impostazione rotore Navigazione a sinistra in basso

Interazione

Azione VoiceOver Tasto del display
Tocca due volte l'elemento selezionato Riga router o riga router 2
Seleziona l'elemento sotto il dito Pulsante modalità di sinistra o pulsante modalità di destra
Avvia o interrompi l'azione corrente Selettore di destra

Braille

Azione VoiceOver Tasto del display
Attiva/disattiva la descrizione estesa dello stato Riga router stato o riga router stato 2
Panoramica Braille a sinistra Panoramica a sinistra
Panoramica Braille a destra Panoramica a destra

Ulteriori informazioni

Per l'elenco dei comandi dei modelli più recenti del display Focus Blue, consulta l'articolo Freedom Scientific Focus Blue: tasti del dispositivo per la navigazione VoiceOver. Per l'elenco universale dei comandi comuni, consulta l'articolo relativo ai comandi Braille comuni per VoiceOver.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.