Uso del display Alva BC640 con VoiceOver

Quando utilizzi un display Braille Alva BC640 con VoiceOver sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch, puoi servirti dei comandi descritti di seguito.

Per assicurarti che il display Braille utilizzi la tabella corretta, verifica di disporre della versione più recente di iOS.

Navigazione

Azione VoiceOver Tasto del display
Passa all'elemento precedente Tasto smartpad di sinistra
Passa all'elemento successivo Tasto smartpad di destra
Vai alla barra di stato Tasto smartpad 2
Attiva il pulsante Indietro, se presente Tasto smartpad 3

Rotore

Azione VoiceOver Tasto del display
Passa all'elemento successivo usando l'impostazione rotore eTouch 4, tasto pollice 4 o tasto smartpad giù
Passa all'elemento precedente usando l'impostazione rotore eTouch 2, tasto pollice 2 o tasto smartpad giù

Interazione

Azione VoiceOver Tasto del display
Tocca due volte l'elemento selezionato Riga router 1 o riga router 2
Seleziona l'elemento sotto il dito Tasto smartpad Invio o tasto pollice 3
Attiva il tasto Home Tasto smartpad 1

Lettura

Azione VoiceOver Tasto del display
Sospendi o continua la lettura Tasto smartpad 4

Braille

Azione VoiceOver Tasto del display
Panoramica Braille a sinistra eTouch 1 o tasto pollice 1
Panoramica Braille a destra eTouch 3 o tasto pollice 5
Attiva/disattiva la descrizione estesa dello stato Riga router stato 1 o riga router stato 2

Ulteriori informazioni

Per l'elenco universale dei comandi, consulta l'articolo relativo ai comandi Braille comuni per VoiceOver.

Per il momento i tasti del dispositivo Pack Perkins non sono supportati.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.