Uso del monitor Nippon Telesoft Mini Seika con VoiceOver su iPhone, iPad o iPod touch

Quando utilizzi un monitor Braille Nippon Telesoft Mini Seika con VoiceOver sul tuo dispositivo iOS, puoi servirti dei tasti specifici del dispositivo descritti di seguito.

Puoi servirti dei comandi specifici del dispositivo descritti di seguito su questi monitor:

• Mini Seika 8
  • Mini Seika 16
  • Mini Seika 24

Per assicurarti che il monitor Braille utilizzi la tabella corretta, verifica di disporre della versione più recente di iOS.

Navigazione

Azione VoiceOver Tasto del dispositivo
Passa all'elemento precedente K14 o K19
Joystick di destra a destra K15 o K20

Rotore

Azione VoiceOver Tasto del dispositivo
Passa all'elemento precedente usando l'impostazione rotore K16 o K21
Passa all'elemento successivo usando l'impostazione rotore K17 o K22

Interazione

Azione VoiceOver Tasto del dispositivo
Tocca due volte l'elemento selezionato Router
Seleziona l'elemento sotto il dito K13 o K18

Braille

Azione VoiceOver Tasto del dispositivo
Attiva/disattiva lo stato esteso della descrizione Router stato
Panoramica Braille a sinistra K11
Panoramica Braille a destra K11

Ulteriori informazioni

Per l'elenco universale dei comandi, consulta l'articolo relativo ai comandi Braille comuni per VoiceOver.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.