Uso di un display Braille MDV MB408L con VoiceOver

Quando utilizzi un display Braille MDV MB408L con VoiceOver sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch, puoi servirti dei comandi specifici del dispositivo descritti di seguito.

Per accertarti che il display Braille usi la tabella corretta, verifica di disporre della versione più recente di iOS.

Navigazione

Azione VoiceOver Tasto del display
Passa all'elemento precedente A sinistra
Passa all'elemento successivo  A destra
Attiva tasto Home F5
Va alla barra di stato F7
Attiva il pulsante Indietro, se presente F8
Passa al primo elemento F4
Passa all'ultimo elemento F3

Rotore

Azione VoiceOver Tasto del display
Passa all'elemento precedente usando l'impostazione rotore Su
Passa all'elemento successivo usando l'impostazione rotore Giù
Seleziona l'impostazione rotore precedente Su + Maiuscole
Seleziona l'impostazione rotore successiva Giù + Maiuscole

Interazione

Azione VoiceOver Tasto del display
Tocca due volte l'elemento selezionato Router

Lettura

Azione VoiceOver Tasto del display
Sospendi o continua la lettura F9
Legge la pagina iniziando dall'elemento selezionato F2
Legge la pagina iniziando dall'alto F1

Braille

Azione VoiceOver Tasto del display
Attiva/disattiva lo stato esteso della descrizione Router stato
Panoramica Braille a sinistra Sinistra + Maiuscole o F5
Panoramica Braille a destra Destra + Maiuscole o F0

Ulteriori informazioni

Per l'elenco universale dei comandi comuni, consulta l'articolo relativo ai comandi Braille comuni per VoiceOver.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.