Come usare un display Nippon Telesoft / Perkins Seika 4 con VoiceOver

Quando usi un display Braille Nippon Telesoft / Perkins Seika 4 con VoiceOver sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch, puoi servirti dei comandi specifici del dispositivo descritti di seguito per navigare.

Per accertarti che il display Braille usi la tabella corretta, verifica di disporre della versione più recente di iOS.

Navigazione

Azione VoiceOver Tasto del display
Passa all'elemento precedente K2
Passa all'elemento successivo K3
Attiva il pulsante Indietro, se necessario K4
Va alla barra di stato K5

Rotore

Azione VoiceOver Tasto del display
Passa all'elemento precedente usando l'impostazione rotore K6
Passa all'elemento successivo usando l'impostazione rotore K7

Interazione

Azione VoiceOver Tasto del display
Tocca due volte l'elemento selezionato Router

Braille

Azione VoiceOver Tasto del display
Attiva/disattiva lo stato esteso della descrizione Router stato
Panoramica Braille a sinistra K1
Panoramica Braille a destra K8

Ulteriori informazioni

Per l'elenco universale dei comandi, consulta l'articolo relativo ai comandi Braille comuni per VoiceOver.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.